Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Немного фото о экскурсии. ХМАО - салют , и уважение ко всем кто с нами в строю ! Ну ты дорогой Сергей ваще вещи мочишь, УВАЖЕНИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Суровый край наше ХМАО, но тем не менее в строю наши братишки, которых похздравляю с будьте здоровы и счастливы братишки ! Удачи всем и с уважением ! p/s что то давно прогульщик не возвращается - ссамоволке, непонятно, надо после праздника разобраться куда он на своей капалке умчался (зкмля видите ли у них там замерзает и до весны отпуск, так я и поверил), на личности не переходим, а по совести ждёмс в строй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ХМАО привет! Паша, рад тебя видеть и с прошедшим праздником . Володя похоже заотдыхался и не хочет возвращаться в нашу мерзлоту. К хорошему ведь быстро привыкаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Володя похоже заотдыхался и не хочет возвращаться в нашу мерзлоту. К хорошему ведь быстро привыкаем. ХМАО и всей братве салют и уважение ! Взаимно дорогой Сергей, рад видеть тоже тебя и Сергея на просторах форума и страницы родной темы. Так то оно так, но всё же что то тревожно на душе, всё равно минутка то есть, не юла же он в постоянном заводе-движении наш Владимир то. Будем надеятся на лучшее. Удачи дорогой тебе и всем нашим ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Паш, да всё будет нормально, ведь у северян большие отпуска. Зато по возвращению на родные просторы форума у Володи будет много новостей. Может и фото выложит. 23 февраля я с девочками ездили поздравили наших Тоболяков - пограничников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ХМАО - салют братве и уважение кто с нами у братишек в теме. 23 февраля я с девочками ездили поздравили наших Тоболяков - пограничников. Сергей, большое дело делаете братишка ! Удчи и с уважением ! p/s с Владимиром разберёмся всё равно, и отчитает ся не приветом, а инфо фотами, пусть читая нас готовиться сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Паша дорогой, я думаю, что ребята заглядывают в тему , но по каким то причинам не получается отписаться, думаю на это есть причина, по себе знаю. 27 февраля похоронили нашего ветерана моряка - пограничника Урамаева Альберта Мухаметовича. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ХМАО и братишкам в теме салют и уважение ! я думаю, что ребята заглядывают в тему , есть причина, по себе знаю. похоронили нашего ветерана моряка - пограничника Урамаева Альберта Мухаметовича. Сергей, рад видеть дорогой ! Ц. ему Н. нашему моряку пограничнику, и вечная память . По поводу думаю, отговорок нет не у кого, и по причинам тоже нет, нас то в теме раз-два, три и я с братвой прикомандоровачные аборигены. А ротозеи знают своё место, вот мои додумки, заглядывает в тему враг, а не брат, хоть бы питарду дросили в тему, и то было бы о чём поговорить, а так видим их в низу странице, а тольков то от них ? Ты то всегда за себя отвечаешь ("по себе знаю"), а они только и в рот смотрят и не более. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Сразу извиняюсь за прогулы, чего то дел навалилось, даже по выходным не всегда получается выехать на дачку в баньке попариться и праздники и соревнования и разные мероприятия. В начале месяца опять ездил на север,менял вахту. В этот раз я разглядел в лесу зимовье . домик охотников остановился сходил и сфотографировал это сооружение, а после и охотников встретили, немного поговорили. В эту поездку по утру видели много дичи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 чего то дел навалилось, даже по выходным не всегда получается выехать на дачку в баньке попариться и праздники и соревнования и разные мероприятия. В начале месяца опять ездил на север,менял вахту. В этот раз я разглядел в лесу зимовье . домик охотников остановился сходил и сфотографировал это сооружение, а после и охотников встретили, немного поговорили. В эту поездку по утру видели много дичи. ХМАО и братишкам в теме салют и уважение ! Прекрасный отчёт Сергей, молодец что не забываешь и приносишь доказательства не то что в оправдание, а по существу, вот вам, там был, то видел, и с теми встречался (ись), так и надо. А что весна к вам ещё не пришла ?, а то по ТВ говорят чуть ли не большие паводки намечаются у вас, мол вся низменность будет в воде. Или наш копалча - черпалка всё это время отсутствия рал большой ров (бамба) с тпаншеей нового русла реки ? Не будем переходить на личности, но больно до Уж-а нехорошего слова. Ладно, позабыли, удачи тебе Сергей, вижу уже по всему форуму летаешь, щас следом промчусь за тобой ! С уважением ! p/s по поводу дичи, ты слечаем её не в таком виде видел пожалуйста- шутка для разгрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Паша, серьёзно видел несколько касачей . При слове дич я тоже про этот фильм вспомнил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ХМАО и всем братишкам кто с нами салют и уважение ! Паша, серьёзно видел несколько касачей . При слове дич я тоже про этот фильм вспомнил. Отлично Сергей, а почему мне и не поверить, средь нас врунов нет и небыло, нам пиар - трёп не к чему. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так что у вас происходит в ХМАО братишки ? Здесь по ТВ показывают что всё нормально, и лыжники по всюду бегают и медали вешают, а в теме тишина - или брехня ?. С нетерпением буду рад вас видеть в теме родных широт с инфо. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Так что у вас происходит в ХМАО братишки ? Паша, всё хорошо! Зима. а обещали потепление... ещё летом. До сих пор ждём. ))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Sergey90-92 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Очень, очень приятно это видеть Сергей, и даже обещенное. Привет дорогой братишка !, слушай дорогой, я что то уже подзабыл, вы же к Северным широтам - мерзлоты не относитесь же ? Буду за вами набюлюдать постоянно, за прогнозам погоды, вас всегда показывают, да и всёх наших Сибиряков тоже. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вы же к Северным широтам - мерзлоты не относитесь же ? Относимся к "местностям, приравненным к районам Крайнего Севера". Соседний Берёзовский р-н относится к "районам Крайнего Севера". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ХМАО и всем нашим в теме салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Вот и Сергей появился, очень приятно видеть, да ещё и с фотографиями. Вчера гонял по работе до Демьянки, на 420 километре автодороги Тюмень - Ханты Мансийсквидел лосей прямо не далеко от дороги и не чего не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сергей, привет братишка !, во теперь понял. Надо на досуге ваше привышение посмотреть по отношению в нулевой отметки, я то уже и малость подзабывать стал Географию что есть возвышенности , и теперь знаю в качай вашей части они. Сергей, а это у васм давно было ? В Ханты - Мансийске прошёл пекет в защиту прав граждан России. Участники пеката пели частушки на актуальные темы (пробленмы ВОТ, ЖКХ , ювинальной эстиции и т.д. ) И скажи если знаешь длинну моста через Иртыш (Ханта - Мансийск -- Талинка ), уж больно он мне понравился.Щас погулял по вашим просторам минут так 30 -ть, ну что могу сказать не зная вас основательно, живёте такой же обыденной жизнью как и весь народ РФ со своей наркатой, аликами, бомжами, со своей культурой, дорогами, проблемами у населения, авариями как и везде, есдинственное климат и малость природа другая, со своими достпримечательностями, так же духовенством, а так же досуги к культурных мероприятиях и спорте, всего по чуть чуть. Есть интересное на мой взгляд кое что для себя, есть как будто переварачиваешь страницу, увидя только иллюстрацию не читая описание понимаешь что уже такое знаю. Единственное что всегда показывают всё самое хорошее, а проблемя плохого всегда шхерят по углам зановиси бикбордов и временных заборов строительства. А так на мой взгляд если работа есть, то жить можно, но само собой с народи нога в ногу и её проблемами . Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 паша, я могу сказать про наш мост через Иртыш, а про который ты спрашиваешь может наверное ответить Сергей. Вот наш мостик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 паша, я могу сказать про наш мост через Иртыш, а про который ты спрашиваешь может наверное ответить Сергей. Вот наш мостик. Сергей, привет дорогой !, вижу вижу, но тот самый большой мост, если судить по гуглу в космоса, а на яву что на фото я смотрел, какой то не такой уж и большой получается, хотя и Иртыш наверное обмелел уже, или ? Спасибо, буду наведываться в ваши просторы, интересно всё же. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Паша, в районе Сургута мост через Иртыш больше нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Паша, в районе Сургута мост через Иртыш больше нашего. Сергей, в Сургуте мост через Обь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82 А мост через Иртыш в Хантах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%98%D1%80%D1%82%D1%8B%D1%88_%D0%B2_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B5 Через Обь планируют построить ещё два. http://tass.ru/ural-news/2324229 Изменено 18 марта, 2016 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мост через Иртыш в Хантах Через Обь планируют построить ещё два. Спасибо за "Красный Дракон"а Сергей, просто я думал что 2-а в однов и ЖД и автомабильные вместе.. А что через Обь погляжу, но чуть позже. Спасибо и с уваженем ! Паша, в районе Сургута мост через Иртыш больше нашего. Сергей, те что два почтирядом и ЖД и авто, я уже видет и так же ТТД их тоже читал, так же и про мост что наш Сергей только что дал ссылочку. Спасибо и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 "Красный Дракон" Вот моя фотка этого моста. Создаётся иллюзия, что он немного повёрнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.