Veselov Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 ХМАО привет! Чертовски рад за успехи Булышева Сереги! Он действительно право фланговый! Молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 ХМАО салют ! Он действительно право фланговый! Молодца. Такого же мнения и я Виктор, и такой же и ты флагман, чему я и удивлён.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ БРАТИШКИ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 ХМАО и братве привет! Паша и Виктор(карасики вы мои ) я очень рад за вашу поддержку и всегда слушаю ваше мнение. Погодка уже практически - ВЕСНА, что и радует. Мы готовтмся к очередным соревнованиям.. И ещё есть одна радостная новость - в нашем сквере " Пограничник" появился ещё одио - экспонавт - т 154. Мои ребятишки уже на нём уже засветимлись. . Извиняюсь пару фоток с экскурсии в Тюмень на эмоциях. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 ХМАО салют !,братве в теме уважение ! (карасики вы мои ) я очень рад за вашу поддержку и всегда слушаю ваше мнение. Погодка уже практически - ВЕСНА, что и радует. Мы готовтмся к очередным соревнованиям.. в нашем сквере " Пограничник" появился ещё одио - экспонавт - т 154. И это очень замечательно Сергей. Привет дорогой, ты же знаешь братишка нас ластоногих что со своими (зелёнками) мы одной крови, ну а мнение это по мере возможности вашему у вас можно как хочешь понять и даже реализовать (как бы правильно сказать,да и так пойдёт), ВО,воплотить в дело славное. За весну понятно,это очень хорошо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 ХМАО привет! Не перестаю приятно удивляться! Вот это размах!!!! Сереж, не останавливаться!!!! До твоих ребятишек нам еще расти и расти... (Я о своих...) Есть клуб с области, попробую их подтолкнуть к Тюмени... Боюсь у них по мероприятиям тоже аншлаг... Идем прежним курсом... За бортом снова зима... Снег... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 ХМАО салют ! нам еще расти и расти... (Я о своих...) Флагман, Москва не за год постоилась, так что Виктор и у вас будет всё ХОРОШО во всём ! Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ХМАО привет! Отобрал у сына комп. Объявил му отбой!!! Братва, ну вы даете. Еще и танк... Я убит... Нам до Вас.. Может мне припасенный якорь к Вам отправить???? Если у нас в регионе не хватает ... Решимости поставить... Что-то грустно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ХМАО салют ! Может мне припасенный якорь к Вам отправить???? .. Что-то грустно... Зачем им раритет, а то точно на мель с такой якорьной тяжестью сядут, что их и танком не сдёрнут с места. Грусть и у меня, на погоду дорогой . С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ХМАО привет! Паша, Сергей, рад видеть! Хандре отставить!!!! За борт ее! Апрель бодрый месяц. А там и май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ХМАО и братишкам салют ! Апрель бодрый месяц. А там и май. Ну если ты так думаешь Виктор,тоды быть по твоему. С уважением ! p\s а вот куда наш Андрей девался ?,хоть и на форуме был, в тему не заглянул. А Н Д Р Е Й ))))))),что за дела братишка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 ХМАО и братве салют! Паша, Виктор, спасибо за поддержание общения в нашей теме. Витя, я про якорь, ты разве не заметил, что якорь у нас есть и стоит на нужном месте. У нас приготовились к ледоходу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 ХМАО салют ! Братве уважение ! Привет Сергей, салют дорогой ! Видел видел тебя в теме погоды, даже моя носик свой пиликаний засунула в тему "это у кого ?, а у Булашева ?", уже здесь ориентируется по моим братьям, зырь на профиль из за плеча, и как будто в нашей дружной семье. Я ей "а ну как с борта сошла" шуточкой, а она "а ещё что есть ?, тоже реал хочу посмотреть", а куда деваться то, показываю. А большие мосты у вас есть, а то поромы во людах застрянут и унесёт их ?. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Всем привет! Паша, дорогой есть у нас и большие мосты - железнодорожный и автомобильный. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Булашев Сергей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну вот и лёд тронулся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ХМАО привет! Рад всех видеть (даже не видимых фактически братишек))))) Паша, в Тобольске красотища! Это действительно изюминка страны! Был там в январе, а тянет еще раз приехать все сильнее. Сереж, я помню про якорь в Тюмени.... Это я так сам себя взбадриваю!!! Надо успеть поставить, а то годы идут... Прорвемся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ХМАО и братве салют. Паша, Виктор, где ВЫ , почему огонёк в теме затухает, не порядок. Сегодня съездили в дом инвалидов и подарили около ста дисков с фильмами и два видеоплейера от пограничников Тобольска. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ХМАО привет! Я на месте. просто маленький аврал на всех флангах))))) Жизнь просто забурлила. Сереж Вы большие молодцы! Наши ребята тоже акции добрые делают. Я просто физически не попадаю на 90 процентов)))) По субботам только школа Рубеж. Ну знаменка сводная... на БР. Микро школьные мероприятия. На след год попробуем вернуться в строй на Парад победы. Но все в планах и в перспективе. А у Вас факт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ветер наронял шишек. Для конца июня хороший размер. На деревьях много. Ждём осени. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Кашерный вид! Что бы все так жили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 27.06.2021 в 00:58, Sergey 90-92 сказал: Ветер наронял шишек. В таком виде тоже можно употреблять после отваривания. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Рад приветствовать ХМАО и братву в теме ! Мал по малу а тема то жива, вот и хорошо,подтянем малость по мере возможности. 26.06.2021 в 21:58, Sergey 90-92 сказал: Ветер наронял шишек. Для конца июня хороший размер. На деревьях много. Ждём осени. Приятно глазу, удачи по осени тебе Сергей, я мысленно с тобою. С уважением ! 19.04.2021 в 13:51, Sergey63 сказал: ХМАО и братве салют. Паша, Виктор, где ВЫ , почему огонёк в теме затухает, не порядок. По приличной причине был выбит из строю, так что сейчас востанавливаюсь Сергей, но по мере возможности здоровья буду в строю.. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ХМАО и братве привет! Спасибо Сергею Шульцу, помог мне снова сюда вернуться. Очень рад всех здесь видеть . У меня пока без изменений, работа, занятия с ребятишками, начинаю восстанавливать музей - обещали выделить место. Пока небольшую часть выставил в нашем городском музее. Начинаем готовиться к Новому году. Вчера привезли подарки матерям, у кого погибли сыновья. У нас вышла третья книга о пограничниках Тюменской области. Мы с Саней Левченко написали статью о нашей поездке на Кунашир, написал немного о нашем музее. В эту книгу я отправил более шестидесяти тоболяковв-пограничников. Чего-то я разошёлся, немного нужно притормозить , а то больше нечего будет писать в следующий раз . До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 59 минут назад, Sergey63 сказал: .... У нас вышла третья книга о пограничниках тюменской области..... Приветствую. Я себе в коллекцию приобрёл экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Привет, Георгий! И, как книжка? читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Sergey63 сказал: Привет, Георгий! И, как книжка? читал? Ещё не получил. Но как минимум, в ней Юрок Зевакин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.