Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 просто фотоаппарат не всегда бывает под рукой, а фото с городского сайта. Пожелания учту. на дороге хоть коньки одевай. ХМАО салют и уважение всем братишкам ! Вот и отлично Сергей, по мере, по мере, я тебя уже прозандировал, от куда всё, это приятно что есть такие сайты, но что твориться на Яву в двойне приятно. А так же пожелал и Новосибирцам, будет время загляни. Ну а что фотика нет, понял, так же и у них и многих наших, а что смобилы?, я всегда ей пользуюсь, под рукой и удобно. А эта погода к вам не к стате,так же как и всем, прибавиться работа нашим которые с обной стороны и хоть давали клятву, но и берут за мизир пояснения - услуги "бросте в баночку на пожертвование кабинета", а сёстра почти каждый день на перерывтакое тянут с ларьков и рынка или местного буфета, что нам и слюной можно выличиться, представив что ты с ними это употребляешь на здоровье своего организма. Вот так то и бывает у нас. Лучше не коньки, а снегурки, на них всем безопаснее или вот таким способом оберегаться от падения красиво и горманично, их таких приспособлений сколько хочешь, на старшеее поколение дружит своим умом напяливая капрон, или носки на обувь, и им любой гололёд по баробану. Берегите себя ВСЕ, будте внимательны, на дорогах Удачи Сергей, и с уважением ! Привет нашим - твоим воспитаникам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ХМАО привет! Присутствующим в теме салют. Паша, приятно читать твои шуточки, очень здорово поднимается настроение. Опять стоит тепло, сегодня -7 градусов. Город готовится к Новому году. Настроения пока ни какого нет. Ещё пару фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Во блин, ну это уже меня будет глючить ,отправляю пост, а он пропадает зараза куда то, отвечаю по новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 шуточки, очень здорово поднимается настроение. Опять стоит тепло, сегодня -7 градусов. Город готовится к Новому году. Настроения пока ни какого нет. ХМАО и братишкам салют и уважение ! Сергей, рад видеть дорогой, спасибо за фото отчёт нашего простого люда, интересно ВСЁ, и приятно глазу. Ну а на счёт шуточек, принимайте такой какой есть, должна же и такая овца быть в братстве, и там и там, что ты и всё и всех, и каждому всегда и на половину шишечки , а там как придётся делать и приятное и на здоровье вот видешь опять шутканул, а как иначе братву от спячке растормашить то ?, вот и приходиться быть местным аборигенам во всех темах нашего братского общения. По поводу нет настоения щас поднимим братишка держи братишка, и жизнь покажется другой, и только на пользу. По поводу тепла -7, так это же нормально, не тает же, не + же, а может у кого то нет и в такую температуру холят ещё в на босу ногу, закаляются и на здоровье. Всё может быть. Ты сам видишь что город готовиться к НГ, знать и настоение должно быть приподнятое, и не когда не давай этим мыслям себя заткнуть за пояс, не будь понурым, а если что, не выдавай себя, тем самым негатив перегарит и быдет на утро всё нормально, просыпаясь по утру взгляни в окно, жизнь то продолжается, здоровье и настоение сразу хорошое, и всем нашим на здоровье, и так далее по леснице, сбросив и пересмотрев проблемы к нечистому, на всех парусах движемся в нужном направлении, тяня руку братству друзьям и утопающим. Удачи дорогой и с уважением ! p/s Сергей, по следам не ходил, может нашего Сергея подключим, он с этим делом на ты, охотник как не как, а может это дед мороз спецом следы такие глубокие оставил (шол то с падарками небось ?), и затаился у вас где то рядом по близости, выжидает время. А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ХМАО привет! Всем присутствующим в теме салют. Паша, всегда приятно читать твои сообщения, особенно твой юморок, а следы это зайчика , видимо торопился на утренник.Паша, ТЫ просто СУПЕР со всеми успеваешь пообщаться. В субботу у нас прошли соревнования среди ребятишек по АРБ , из 6 моих ребят все оказались в призёрах - три чемпиона в своём весе. Фото позже. На улице у нас холодает, на завтра до -26 . Во , я что то разболтался... Открытие городской ёлки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так. Кому там жарко? ))) Сергей, дорогой, это понятно, а ты покажи как народ одет в это время, вот тогда и поверим, написать то можно всё, и предписать (тому подобное) а фактически где ?, в ХМАО что Сергей показал - 7, а синоптики обещали ? - во. Давай давай братишка, выкладывай ваши укутанные носа местных аборигенов на всеобщее обозрение, или цыфровик замёрз ?, тогда разогреем в теме "вкусной , здоровой и не очень еде". Удачи дорогой и с уважением! Вот. Правда, не зима, а осень - 18 октября 2015 г. Качество не очень, но надеюсь снеговика видно.))) А вот уже зима. Фото вчерашние. 10:30 Солнце встаёт. (в свойствах файла часы спешат на 1 час). Как это сейчас? Селфи? А мне больше нравится традиционное - автопортрет.))) Зимняя дорожка. На "Туристах" кто-то пробежал неделю назад. Свернул с чужой лыжни, дальше навигация по лисьему следу, тоже недельной давности. Дальше, параллельно - заячий.))) Проспект! Несмотря на наклонившиеся до земли деревца. Как ни старался отряхивать, но два раза снег за шиворот поймал. Вышел на свою лыжню. Обратно по торному шлось ходко. Всё. Лыжи могут отдохнуть.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ХМАО и всем братишкам салют и уважение и с НАСТУПАЮЩИМ НГ ! Сергей, привеит братишка ! Ну это вообще красотища та какая, Спасибо дорогой, вот и моя говорит что как в сказке у вас. Приятно глазу, а это что за охотник ?, Сергей наш - охотник и рыбак, сибиряк форумчкий с ХМАО. Спасибо Сергей, теперь лучше видно и тебя самое главное и то что вас окружает, природа, блаженство, а что снег падал в зашиворот, это как и положено для всех, не кто не разу от этого не уходил сухим, или он, или носиком в сугроб. Удачи и с уважением ! p/s а что наш брат ещё с тобой из тайги не вернулся ?, не бось один из них рванут тысячь так на пятсот и испёкся, прям перед НГ, надо его бригаду за ним посылать, а другой говорил что технику поставит на козлы, а сам поди матыль или червяков на экспорт для бизнеса роет всё план давай начальству, неугомонный наш. Будем надеятся что увидим их до 12-00 ночи (24-00)или у всех по разному 00-00 (23-59 (59)) кого по местному времени, а кого то и по Московским курантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ну как не крутил, куда только не заглядывал, ну не как не могу найти вашу НГ-ую ёлочке, и по сему решил вас малость порадовать, что бы у вас, у всех в ХМАО на ветках новогодней ёлочки висели вот такие игрушки, которые в последствии можно употребить после . С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ, ВАС и всех наших кто в теме общения на форуме, так же и меня в придачу . Удачи и с уважением ! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ, ВАС и всех наших кто в теме общения на форуме, так же и меня в придачу . Удачи и с уважением ! Спасибо, Паша! Взаимно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ХМАО привет! Всем в теме салют. Сергей, прекрасные фото, аж в лес тоже захотелось. 2 января повезу вахту на север, через Усть -Ишим возьму с собой фотоаппарат , думаю буду прекрасные места, где можно сфотографироваться в лесу. На улице уже чествуется настоящая зима. В субботу у нас прошли очередные соревнования по АРБ. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Братишкам ХМАО салют ! Сергей, с НГ тебя и всех твоих воспитанников !, удачи им во всём ! С увадением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ХМАО привет! Всем заглянувшим в нашу тему привет. Прошу извинения на отсутствие в теме, были причины, сперва празднования НГ, затем ездил по работе вахту увозил на север через Омскую область, как всегда забыл фотоаппарат с собой взять, а столько было интересного. Сейчас опять работа, дом , занятия с ребятами так и проходит время. Скоро крещенье , нужно будет съездить искупаться. Всех с Новым годом по старому стилю. До связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Наши северные монохромные пейзажи на цветных фотографиях.))) Солнце в зените. Во всю шпарит.))) Что-бы было не холодно, глядя на фотографии, "песня югорских строителей" http://audiomir.info/music/%D0%BE%D1%82+%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0 На всякий случай, альтернативная ссылка http://mp3-pesnja.com/song/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BE%D1%82+%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Изменено 17 января, 2016 пользователем Sergey90-92 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ХМАО привет! Всем заглянувшим в тему салют. Всех наступающим праздником. Тобольск почти готов к "КРЕЩЕНИЮ". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Всех с праздником Крещение. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Молодец Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!!! СерЁги, отличными фотами поделились, молодцы! Так держать. Паша, а в ваших краях как крещение проходит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ХМАО привет. Всем салют. Виктор, Паша чего то давненько не заглядывал сюда, да и на форуме его тоже не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ХМАО привет! Сергей, рад тебя видеть. Как сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ХМАО привет! Виктор и тебя рад тоже видеть. У меня всё по прежнему- работа, дом и занятия с ребятами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ЖИТЕЛИ СУРГУТА СПАСЛИ ЛИПЕЦКОГО ДАЛЬНОБОЙЩИКА http://www.lipetskmedia.ru/news/view/63894-Zhityeli_Surguta.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ХМАО и вмем братишкам в теме салют и уважение ! Всех с праздником Крещение. СЕргей, привет дорогой, отлично всё так и должно быть, уважил так уважил. Удачи и с уважением ! Паша, а в ваших краях как крещение проходит???? Флагман, привет дорогой, извини, только по слухам и ТВ видел и то в РФ что было на крещение, мне не довелось это на себе ощутить. Удачи и с уважением ! Виктор, Паша чего то давненько не заглядывал сюда, да и на форуме его тоже не видать. СЕргей, вот так получилось по жизни что только позавчера заглянул на форум, и то была больная работа по личке - почте с нашим братом форума, и до тем не мог добраться. Нидеюсь что всё встаёт на места свои. Наверстаем, главное что бы железо не додвело с нагрузкой, спасибо за беспокойство, я тоже всё время думал о нашей братве, но так получилось на роду. Удачи и с уважением ! Наши северные монохромные пейзажи на цветных фотографиях.))) Сергей, привет дорогой, моя как и в Красноярской теме прилипла к твоим произвидениям фот. Я ей, так давай перебираться в Сибирь матушку, она смеётся, замёрзну там сразу, привыкли уже к этому климату. Удачи и с уважением ! p/s братишки, если когда проскочат ошибки или пару лишних букв, поймите правильно, пальцы кревые, тороплюсь быть со всеми, и приходиться так нажимать сразу на 2 клавы. Молодцы!!! Виктор, салют дорогой флагман, молодцы то молодцы, слов нет, щас к ваз в гости загляну, погляжу чьо у вас за добры молодцы, малость отдохнут глазики и в бой. Удачи и с уважением ! ВРОДЕ В ОЧКАХ, НО С НГ мне кажется у нас кой кого не хватает, а обещал, сьездию до матери. проведую, поствлю на козла технику, и буду с вами в строю, так и поверили. Капалка - черпалка - Владимир, ты где братишка ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ХМАО привет! Всем аборигенам и гостям темы привет! Давненько не отвечал, но в теме читаю всё. У меня много событий и не знаю с чего начать , начну , как всегда с начала. Возил своих ребят на конюшню, где ребята получили первые навыки езды на лошадях, прошла очередная экскурсия в нашем музее и сегодня прошёл 3 этап спартакиады среди кадетских классов г. Тобольска, кроме того начался военно-патриотический месячник. Это выгоднейшая спартакиада. Немного фото о экскурсии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.