Перейти к содержанию

Сибиряки Алтайского края. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Читаю новости и глазам своим не верю - наш губернатор подал в отставку...А кто же теперь допилит остатки алтайской тайги? И как бедные китайцы и казахи будут жить без нашего леса?

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодняшний ночной дождик был с лёгким ветерком. Вот это всё:post-13081-0-17986200-1527742691_thumb.jpgpost-13081-0-45017700-1527742707_thumb.jpgpost-13081-0-03650300-1527742725_thumb.jpgpost-13081-0-13164900-1527742742_thumb.jpgещё вчера было теплицей у соседа за огородом. Сегодня валяется на участке у меня и у другого соседа и на хозпроезде. Сосед конечно рукожопый (теплицу нужно к земле привязывать) но всё таки...

Награды

В 31.05.2018 в 05:01, ротмистр сказал:

Сосед конечно рукожопый (теплицу нужно к земле привязывать) но всё таки...

Алтайцам салют !

Привет Алексей, правильно подметил, бесхозный сосед, вот потому то всё и у тебя.

Удачи !

В 30.05.2018 в 08:37, ротмистр сказал:

наш губернатор подал в отставку...А кто же теперь

Свято пусто место не бывает дорогой братишка, всё уже с кона сошло и на кону новая голова стоит.

В 30.05.2018 в 03:56, Кардан 0348 сказал:

Вот как прошло празднование 100-летия ПВ у нас в городе.

Спасибо Борис, интересно.

Удачи !

Назначили нам ВРИО губера. В Красноярске был замом губернатора. Уже одна вице голова слетела следом за хозяином..

Награды

В 01.06.2018 в 04:10, ротмистр сказал:

Назначили нам ВРИО губера. В Красноярске был замом губернатора. Уже одна вице голова слетела следом за хозяином..

Всё нормально Алексей, а в дальнейшем вас Виктор и объединит с Красноярскими (шутка), а что, всё может и быть.

Когда приходят "Варяги", всегда меняют команду. Кого с собой привозят, кого здесь подбирают. Думаю в основном люди доработают до сентября. А вот после выборов обновление команды и начнётся.

Награды

В 04.06.2018 в 04:25, ротмистр сказал:

Когда приходят "Варяги", всегда меняют команду. Кого с собой привозят, кого здесь подбирают. Думаю в основном люди доработают до сентября. А вот после выборов обновление команды и начнётся.

Алтаю и братишкам салют !

Алексей, это само собой, надо и за собой подмести, но не думаю что новая метла будет мести по новому, и помотросить и бросить не должен.

Удачи и выше нос братишка, всё что изменяется, всё к лучшему.

Народ мечтает о закрытии "пилорамы". Карлин выпилил пол тайги...

Награды

Все три праздничных дня "отдыхал" на огороде. Воскресенье дождик гонял туда - сюда.. Только разложу электроинструмент, он закапал.. Уберу, он перестал.. Всё таки за два дня шесть грядок для хозяйки сделал.post-13081-0-72936600-1528879523_thumb.jpg Она их тут же по назначению использовала!post-13081-0-20146700-1528879544_thumb.jpgВчера погода была великолепная, но позагорать не удалось - весь день в одежде (то с триммером, то со сваркой). не разденешься.

Награды

Братишки! Сибиряки Алтая привет!!!!! Я готов объединить и Красноярск и Алтай и Новосибирск и Дальний Восток!!!! Собственно говоря - этим и занимаюсь))))

дядь Витя, тебя назначили представителем президента в Сибирском федеральном округе??

Награды

Леш, это вопрос???? Я назначения пока еще такого ранга не получал)))))

В 13.06.2018 в 08:47, ротмистр сказал:

Алтайцам и братишкам кто в строю - уважение !

Привет Алексей, ну удивил дорогой, молодец, а мне палки в ноги и не дали так развернуться, но и без таких грядок малость что получается. Вода у нас глава всему, от неё и не земля а на пыли все растёт с подкормкой бляха муха, а без неё пипец, и именно на моём крайнем участке ( в примах ) возле дороги. А то хозяйка всегда грешила на траву что у неё аллергия, а здесь такое бля что вечером негром делаюсь. Удачи тебе.

С уважением !

В 16.06.2018 в 05:17, Veselov сказал:

Леш, это вопрос???? Я назначения пока еще такого ранга не получал)))))

Главное первые шаги уже шагнул ты братишка Виктор, а далее время делу - Я ЗА !

С уважением !

Дядь Вить, да это шутка юмора такая...Раскрой тему! Каким образом объединять собрался?

Награды

• 3 недели спустя...

Алтайцам привет !

Более полумесяца трудятся наши доблестные старожилы темы на своих участках, что нет и минутки заглянуть и порадовать нашего брата инфо, всё на ТВ надежда, да и там нашего брата не видно.

Понимаю, лето короткое (ШУТКА) а надо всё успеть, и рыбалку и охота и отдых с огородом, а здесь мы ещё привязались (шутка).

Удачи вам братишки, и до связи ! (сам такой как и вы, ну изиняйте, отлучаюсь)

Паша, привет, братишка! Весь июнь стояла дикая жара, до +38°С, а сегодня днём было +13+15°С. Вчера 2 раза был дикий ливень, по всем дорогам и дорожкам вода текла рекой. 
Я шёл с работы как раз во время 2-го дождя, сначала пытался обходить лужи, а потом уже пошёл напрямик, всё равно был до колена мокрый. Кроссовки высохли только через сутки!
Вот как-то так.

Изменено пользователем Кардан 0348

В 04.07.2018 в 18:38, Кардан 0348 сказал:

Вот как-то так.

Алтайцам салют !

Привет Борис, салют дорогой, и не ты такой, тоже настигла меня такая участь нанедели, и даже ремень был мокрый наухнарь. Купаюсь как бог даст под дождём, но после него перемываться нужно, весь грязный хоть и с мылом моюсь.

У нас малость облачно бывает в последние дни, но почасово (к дождю), и пронесётся в дали задев солнце краем облака, а у нам дышать нечем вообще, блин и не пьётся даже, как то по забываешь о воде, холодничка хлабысь и опять под палево, спасаешь урожай так как в добавок ветрюган сильный длин.

P\s во блин на пред.странице и ещё где то в теме рекламу мне прилепили в пост, однако ?

• 2 недели спустя...

Pasha L сказал:

P\s во блин на пред.странице и ещё где то в теме рекламу мне прилепили в пост, однако ?

Да, есть такое дело.

Алтайцам салют !

В 16.07.2018 в 17:19, Кардан 0348 сказал:

Pasha L сказал:

Да, есть такое дело.

Привет Борис, привет полуночник, что не спиться ?, аналогично после такой погоды.

А у меня ещё постоянно экран дергается, блин и именно на форуме и не где больше, парой такого напортачишь, что приходиться  "Изменить" (ять) пост.

Флагмана случаем не видел ?

С уважением !

Pasha L сказал:

...привет полуночник, что не спиться ?, аналогично после такой погоды...

Паша, братишка, алтайский тебе привет! Нужно же отметиться в теме, чтоб ты видел, что мы не спим, охраняем ГГ !

Pasha L сказал:

Флагмана случаем не видел ?

Флагмана не видел после встречи в Бийске 24 апреля 2018 года.

post-40808-0-54023800-1531767152_thumb.jpg

Pasha L сказал:

А у меня ещё постоянно экран дергается, блин и именно на форуме и не где больше, парой такого напортачишь, что приходиться  "Изменить" (ять) пост.

Зайди сюда.  И опиши свою проблему.

Изменено пользователем Кардан 0348

В 16.07.2018 в 18:54, Кардан 0348 сказал:

Флагмана не видел после встречи в Бийске 24 апреля 2018 года.

Вот это здорово видеть такую встречу Борис, молодцы.

Шуткой, усы у тебя настоящие ?, офигенно идут (что многим нет).

В 16.07.2018 в 19:12, Кардан 0348 сказал:

Зайди сюда.  И опиши свою проблему.

Понял дорогой, спасибо, обязательно загляну.

Удачи и с уважением !

P\S  А Алексей в грядках как пид дать застрял, молодца ))))))), аналогично и я малость, земелька хоть выручает малость.

Pasha L сказал:

Шуткой, усы у тебя настоящие ?

Паша, привет! Самые что ни на есть настоящие. Причём уже очень давно. Вот только цвет поменялся...

В 18.07.2018 в 09:35, Кардан 0348 сказал:

Самые что ни на есть настоящие. Причём уже очень давно. Вот только цвет поменялся...

Доброй ночи Алтайцам и тому кто на вахте (полуночникам).

Салют Борис !, ей богу мне нравится (повторюсь, не как многим они и идут) и как раз с баками сочетается.

Был дело по молодости отпускал бороду до 26 см (+ наголо чердак брился), но это была традиция для новичков (нас) приступившие к самостоятельной работе (крешение). Мать родная не узнала, а бабуля её мать моя бабушка подкралась сзади и чиркнула пол бороды портными ножницами, хорошо что в экспедиции уже отчитался за это крещение. Да и она у меня в отца, вся и всех цветов радуги как говориться - рябой.

Прикинь, выиграл на спор, что пинцетом вырву себе бороду на подбородке ту часть что в стакан входит. Обрисовали по стакану ( в то время она у меня так от нехотя бриться на полевых работах мм 5 уже была) и понеслась. Через час с копейками получил выигрыш, ящик водяры, ящик сгущёнки и ящик тушёнки.

Неделю ходил шилом бритый, хорошо что мало кто кроме своих видел, это пипец. По экспедиции меня уже считали и мазохистом и экстрима лом и даже идиотом но с улыбкой в мой огород жалеючи такой вид спора.

Молодость, всё было в молодости, и не жалею не о чём.

С уважением !

Pasha L сказал:

Прикинь, выиграл на спор, что пинцетом вырву себе бороду на подбородке ту часть что в стакан входит.

Паша, у тебя наверное болевой порог низкий.

И терпение как у слона. :oleni:

Я бы не смог :viannen_94:

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...