Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 а мы на что ? Я с Вами , ребята! Спасибо,братишки! Значит будем снимать с мели старушку "Кострому" С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Значит будем снимать с мели старушку "Кострому" С "Био Хим завода " начнем. В Белгород к Эсаулу в командировку не получается прорваться. Начнем с Кирова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Значит будем снимать с мели старушку "Кострому" Костроме салют ! Нам не привыкать Сергей, и бурлаками были в разных темах нашего блата, и что только не писали. Здесь хоть Ясный Сокол залетает из пучин, свяв с себя костюм Ихтиандра, остаётся ему сказать и он хоть и транзитом тут как здесь бывает и отписывается. Удачи и с уважением ! Начнем с Кирова. Я с вами (если не в тягость, хоть в вертуале времени) Сергей. Хороший Городок Киров ,хорошие воспоминания о нём у меня. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всем большой привет! Вот ведь незадача! С мели сняли,но льдами,блин,затёрло... Ну мы и тут должны справиться! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну мы и тут должны справиться! Костромчанам ну и нам в первую очередь салют - обидно что без оборигенов. Но не чего,ЖЗЛ продолжается в правильном русле. Интересные новости за Кострому, там родили, там накрыли, там - да и всё почти как и везде, но и есть интересные, читайте на инфо новостей Косторомы. Привет Сергей, я думаю что даже и Владимир с Фиделем по любому в тему родных простор заглянут. Оправдание их нам не нужны, а миг их присутствия нас вдохновит, и мы им пожелаем всего и не пропадать на долго. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Костромским-большой привет! Сегодня связался с бродягой Лёшей Соколовым. Возвращается домой из командировки. У него всё нормально. Передаёт всем огромный привет и поздравляет с Наступающим Новым годом! Ну и я присоединяюсь к нему. Здоровья всем и семейного благополучия! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Сегодня связался с бродягой Лёшей Соколовым. Возвращается домой из командировки. У него всё нормально. Передаёт всем огромный привет и поздравляет с Наступающим Новым годом! Ну и я присоединяюсь к нему. Здоровья всем и семейного благополучия! Костромчанам салют ! УВАЖЕНИЕ нашему Сергею - уже ставшему в теме аборигеном Костромы и тянувшого за всех и всё как в теме и инфо на форуме новостей в разных темах в особенности за Шикотан - УВАЖЕНИЕ ! Привет Сергей,вижу тишина в разделе тем, а здесь раз и вспалыла темка, радостно подумал что наши вернулись. УВАЖЕНИЕ нашему Алексею и взаимно И ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЗА ПОСТ (новость) и АЛЕКСЕЮ. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Косторме салют !. Бумераногом всё возвращается, как не старайся по братски не бильме в теме. - что то тут не то. С Фиделем ?, с Владимиром - не понятка вообще ?, ну а наш ясный сокол Алексей добро на посадку не как не получит. Может поздравка попадёт - заденет кого то из наших ? С ДНЁМ СА и ВМФ ВАС БРАТИШКИ ))))))))))! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Была в конце 70х песенка популярная. Танцевали мы под неё; "Чьи прекраснее проспекты, чьи дома? Спорит Вологда и спорит Кострома..." Костромичи, так чьи прекраснее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Костромчанам салют ! УВАЖЕНИЕ БРАТВЕ КТО В СТРОЮ ТЕМЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Была в конце 70х песенка популярная. Танцевали мы под неё; "Чьи прекраснее проспекты, чьи дома? Спорит Вологда и спорит Кострома..." Костромичи, так чьи прекраснее??? Привет Алексей, рад видеть тебя на просторах Костромы. Вот что то вертится в голове за выделенные мною слова твоего поста, но трудно вспомнить, во нашёл. ВИА ПЛАМЯ--- Ты из Вологды, а я из Костромы Познакомил звездный летний вечер нас Но не вышло разговора в первый раз Лишь одно в тот вечер выяснили мы Ты из Вологды, а я из Костромы Припев И о том, каких узоров кружева И о том, какая о Волге синева Чьи наряднее проспекты, чьи дома Спорит Вологда и спорит Кострома Нас любовь сумела видно подстеречь С нетерпением мы ждали новых встреч Но при встречах непонятно почему Ты про Влогду, а я про Кострому Припев ..... Проигрыш ))))))) Мы разъехались, не выяснив кто прав Мы работой завалили телеграф И решили справить свадьбу мы к зиме Может в Вологде , а Может в Костроме Припев И о том, каких узоров кружева И о том, какая о Волге синева Чьи наряднее проспекты, чьи дома Спорит Вологда и спорит Кострома Много хороших песен за Кострому,я и нашим дух бодрости поднимал словами ЖЕКИ ЧУЖОЙ(мой любимый и уважаемый). Был в душе костерок,и наши три искорки от братского общения,но что то давно они стлели. Кострома на Волге-матушке стоит Кострома красива и горда. Русская душа за Кострому болит - Сколько же она перенесла? Русский там народ живёт и окает, Матерится, также водку пьёт И по Волге-матушке потоками Кого-нибудь гляди да занесёт. Припев: Где братва лихая? В Костроме. Где Сусанин жил? В Костроме. Костромское море - в Костроме. Девочки с рекламы в Костроме. Храмы золотые - в Костроме, Люди деловые в Костроме, Небо голубое в Костроме, Поляки заблудились тоже в Костроме. По России ходит славная молва - Ты встречаешь как родных всех, Кострома. Но живёт в тебе твой хулиганский нрав - Кто с тобою не согласен - тот не прав. В т.. кресел твои дети, Кострома. За тебя пьёт вся поволжская братва, За тебя пьют прокуроры и менты, Губернаторы, простые пацаны. Припев. Кострома - ты мать родная и душа. За тебя болеют сыновья. Если позовёшь когда соскучишься - Мы к тебе приедем без труда. Если погулять, так погуляем же, Чтоб заимка вздрогнула слегка. С Волгой мы от счастья опьянённые. Эх, моя лихая Кострома! Припев. С уважением ! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Да, Паша! ТА песенка. Ностальгия по школьным годам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ностальгия по школьным годам... Костромчанам салют ! Да ты знешь дорогой, что то то время для меня было не ахти с этими дискатеками, пятка носик топ топ топ не по мне было, удалялись и в тихую ВС Высоцкого слушали вот это железо было, потом запад пошёл. А в Костроме, в Заволжском районе на улице Заволжская даже есть ресторан "ВЫСОЦКИЙ" даже наши костромчане поди и не слышали за него. А ностальгия у меня по пантомимам была, в то наше время мало кто её видел и понимал смысл. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ярмольник показывал по молодости прикольные пантомимы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Костромчанам салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ярмольник показывал по молодости прикольные пантомимы!!! Привет Алексей, да, помню и Ермольника и в целом даже сейчас что то на современный балет стал засматриваться. Ну что ж, нашего брата нет, да и в целом по новостям у них ошеломляющего, как и по всюду проблема с короной, ну а житейские проблемы у всех. Там дороги, там рвутся - вышли из стоя трубопроводы, так засудили - судят корепционеров и т.д. Одно что впечатлило, рано но наверное и пара - стали подрезать деревья в городской черте, окультуривать Косторму. И сама я печальная новость по Костроме, бывший Московский Рок-музыкант, а впоследующее время и до последнего часа Костромской монах отец Варфоломей ( В миру иеромонаха Варфоломея называли Сергеем Максимовым. ) И много много интересного можно ещё поискать и выложить, но это уже кому как, удачи. Инет большой,заблудится нельзы, только застрять и не более - типа зависнуть, а это полезно знать новости за наших КОСТРОМЧАН ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Костромичам и всем кто посещает тему-привет! Сегодня связался с Лёшей Соколовым. Как я и предполагал,он опять в командировке,но на этот раз на долго. У него всё в порядке... Передаёт всем большой привет и крепкого здоровья! Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 в командировке,но на этот раз на долго. У него всё в порядке... Передаёт всем большой привет и крепкого здоровья! Привет Сергей, спасибо братишка за хорошую новость, взаимно и ему. Да у него это уже в крови "командировки", с такой работой он и с параллели ушёл просто выпал, а то часто с ним списывались, дай Бог ему удачи в этом деле - работе в дали отдома. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Костроме-большой привет! Опять из аборигенов никого! Нет,ну я ещё понимаю,когда времени не хватает,как у нашего братишки Лёши Ясного Сокола. Сегодня с ним перебросились несколькими словами. Человек занят ответственным государственным делом-готовит технику к Параду Победы! А у вас не находится хотя бы полчаса,чтобы отправить весточку! Ну да бог с вами... От Лёши очередной привет с наилучшими пожеланиями! Устаёт зверски.. Да и понятно-ответственность очень большая! Всем удачи и отличного настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А у вас не находится хотя бы полчаса,чтобы отправить весточку! Ну да бог с вами... От Лёши очередной привет с наилучшими пожеланиями! Устаёт зверски.. Да и понятно-ответственность очень большая! Костромчанам салют ! Привет Сергей, салют дорогой !, взаимно и ему и уважение тебе. Но для меня тяжело в этом плане с ним связатся. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Костормчанам салют ! Затишье, знаю где все вы в данное время, на именинах у нашего Фиделя (58) blokpost ?,самого его не видно,а вас тем более, отдыхайте тогда. Но, пока с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Костромичам-большой привет! Сегодня был на связи с Лёшей Соколовым! Поздравил его с ДР! От Алексея всем огромный привет! У него всё нормально! Всех помнит и виртуально с вами! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Заблудившимся Костромчанам салют ! 03.08.2021 в 17:58, Сергей41 сказал: От Алексея всем огромный привет! У него всё нормально! Всех помнит и виртуально с вами! Привет Сергей, вот и уважение тебе и Алексею за привет и что помнит нас. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всем костромичам-большой привет! С наступающим Новым годом!!! Здоровья и счастья в Новом году! Связался с Лёшей Соколовым. Всех поздравляет с Новым годом и желает всем здоровья! Он как всегда с нами... С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Косторомчан С НОВЫМ ГОДОМ ! 9 часов назад, Сергей41 сказал: Связался с Лёшей Соколовым. Всех поздравляет с Новым годом и желает всем здоровья! Он как всегда с нами.. Привет Сергей, очень приятно и взаимно нашему ЯСНОМУ СОКОЛУ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.