Shultz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В ближайшее врем будет выпущена партия памятных знаков в честь 35-летия ПСКР "Измаил". Предусматривается определенное количество лишних знаков. Цена - 800 руб. за штуку без стоимости пересылки (если она понадобится). Кому нужны, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мне один, а крепление увидеть мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а крепление увидеть монаПока нет. Крепление будет на двух цангах, как на предыдущем знаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
шурави пв Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне один, пожалуйста, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Знаки готовы и находятся у меня. Готов приступить к рассылке и задаче. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за помощь в организации их изготовления нашего форумчанина Радислава RiF. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Попрошу на меня записать один знак. Хочется, чтоб и у меня было осознание принадлежности к той великой эпохе, когда служил этот доблестный корабль! Тем более, что видел его воочию НЕОДНОКРАТНО! (Переслать можно вместе с календарями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=14 как говорится почуствуйте разницу.Охренеть 3200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как говорится почуствуйте разницу.Охренеть 3200руб.Так что покупайте у меня по 800 руб. В четыре раза дешевле.Это, видимо, производитель еще и "левый" тираж сделал для коммерции, помимо моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за помощь в организации их изготовления нашего форумчанина Радислава RiF. как говорится почуствуйте разницу.Охренеть 3200руб.Так что покупайте у меня по 800 руб. В четыре раза дешевле.Это, видимо, производитель еще и "левый" тираж сделал для коммерции, помимо моего.А производитель как я понимаю наш доблестный форумчанин ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А производитель как я понимаю наш доблестный форумчанин ?))Нет. Он только помог выйти на производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Последние два сообщения, не касающиеся обсуждаемой темы, перенесены сюда. Памятные знаки "35 лет ПСКР "Измаил" еще есть. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Все знаки, выпущенные к 35-летию ПСКР "Измаил" (которые были у меня), проданы. Спасибо всем, кто их заказал и приобрел. Тему закрою через несколько недель. Если вдруг кто-нибудь захочет приобрести знаки, сообщите. Сведу с людьми, которым я продал, так сказать, товарные остатки. Но какую цену они назовут, я не знаю. Конечно, она будет больше 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тему приходится закрывать раньше, т.к. все знаки действительно закончились. Вроде на "Заслуге" они еще есть, но только в 4 (!) раза дороже. Если что, стучитесь туда: http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=6718 Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения