куранчик литам Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 роман как твоя фамилия я саня куранов может помниш после увольнения могильниковых был старшиной заставы мой адрес stol-kisl( ( @ ) )mail.ru пожалуста напиши буду ужасно рад саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiperelygin Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ищу всех кто служил в В/Ч 2062 с 80 по 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemelya25 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ищу всех кто служил в В/Ч 2062 с 80 по 82Привет Серега! Призыв ноябрь 80 упз-связистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpet Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 C Новым Годом погранцы!!! Служил на Пайке 80-83гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapustyan.yur Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты наверное забыл о том что изменилась нумерация застав.Был "Оригон" стала "Рибоза" так что никакой ошибочки быть не может 7 застава стала 8 а 8 девятой.я ноябрь84 каратон когда я служил то 7пз была оригон 8пз рибоза а кивражский полк кажется танковый был действительно около оригона его потом как мне рассказывали перебросили в aфган я кстати там бывал проездом когда ездил на ком-е сборы я имею ввиду кивражский полк при мне нач-м отр был под-к парасюк ва раз-ка под-к алахвердиев особ лежнев пол-л под-к ященко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра мамед Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Помнишь повар длинный такой,-это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervones Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Был на "усилении" Нахичеванского погранторряда в январе - феврале 1990 года ( 2 курс - Алма - Атинское пограничное училище). Сейчас точно не помню как называлась застава ( по-моему "Омер") но стояла напротив самого Нахичеваня. Интересное время было - поваленая и разворованая "система" - ЕСК- 175, каски, бронижелеты, АГС-17 на чердаке заставы и т. д. П/н от армейцев на 3 МТЛБ и наша смена на 1 Газ-66. Но во всем есть и другая сторона медали, а именно на этой заставе я и вся 2 рота 1 батальона АВПКУ попробовали мясо кенгуру 1942 года ( со складов "НЗ") и там я полюбил БМП ( если несеш службу на броне - то от двигателя очень тепло). Кроме того именно там было мое первое и пока последнее сафари без единого выстрела - пешая загонка отделением курсантов одного зайца с прекладами наперевес напротив центральных ворот заставы(неудачная) и охота на уток ( без единого выстела) в канале с Нахичеваня в Аракс, как и в предыдущем варианте из стрелкового оружия - преклад на перевес ( в этот раз удачная). Честь имею. да было время систему камазами собироли, а бревнами потом топили, а мутные или точнее моряки на заставе был. Мы гусей камнями загоняли когда они оперение меняли и у нас на чердоке агс был может это была 11пз Истома привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошниченко Н.И. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мирошниченко Николай Иванович.Ищу сослуживцев Нахичевань в\ч 2062служивших в 1962-65 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh... Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 88-90 ариса соседи омер и рибоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr.2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем! Тоже служил в комроте, но уже после майского дембеля 93. О себе: призыв ноябрь 1, последний Нахичеванский. Помню себя на карабзоле, на питомнике, в РМО. Все эти фишки про склады, про попытку арестовать знамя части личным составом комроты знаю не по наслышке. Дослуживал на 2-ой ПОГЗ за Каспийском.привет братан! это саня дронов, помнишь такого???призыв ноябрь-1в нахичевани был на первой заставе потом в отряде в ком роте увольнялся с первой погз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran70 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем! Все эти фишки про склады, про попытку арестовать знамя части личным составом комроты знаю не по наслышке.Привет и тебе! И что же ты не понаслышке знаешь про знамя части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Золотаренко(Шуряк) Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ищу сослуживцев с 1988 по 1990 ,11 ПЗ"Истома":Павлов Г.,Калантаевстий В.,Клюшников С.,Марушкин С.,Бурнавцев А.,Камельбеков Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran70 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ищу сослуживцев с 1988 по 1990 ,11 ПЗ"Истома":Павлов Г.,Калантаевстий В.,Клюшников С.,Марушкин С.,Бурнавцев А.,Камельбеков Г. Александр,здравствуй! Скажи,у тебя есть фото монастыря возле реки Нахичевань-чай? Что ты о нем слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашад Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ищу сослуживцев 1983 1985 Нахичевань 2062я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Макеев Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мирошниченко Николай Иванович. Ищу сослуживцев Нахичевань вч 2062 служивших в 1962-65 годах Мой дед - Дубина Николай Алексеевич - служил в этой части в эти годы. Есть похвальный лист за подписью командира части Зиновьева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran70 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Павел,здравствуй! Я отправил тебе письмо в личку. Прошу ответить. Хотел бы посмотреть все имеющиеся фото о службе твоего деда в НахПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина12345 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Здравствуйте! К Вам с большой просьбой! Может есть среди Вас кто служил с Блохиным Владимиром Витальевич ом,призывался в 1985 году. В декабре 1986 года сгорел в танке. К сожалению кроме того что служил нахичевань другой информацией не обладаем. Свяжитесь со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger_34 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ищу сослуживцев с 1988 по 1990 ,11 ПЗ"Истома":Павлов Г.,Калантаевстий В.,Клюшников С.,Марушкин С.,Бурнавцев А.,Камельбеков Г. Добрый день. С запозданием конечно, с 2013 г. я сын Павлова Г., как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 как с вами связаться? Он заходил на Форум в 13 году и больше не появлялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай А. Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 41 ПО с ноября 1971 по январь 1974. Сначала на 8ПЗ а затем в роте связи, катался от Норошена до Джульфы с ремонтом и установкой Скалы и прочего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.