Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно и конкретно что то предлагать. Балаклава, Листригон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Или 22 , или 23 мая Пятница или суббота.Суббота предпочтительнее для многих.И если в пригород ехать то дороги будут свободней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Балаклава, Листригона ты приедешь??? Или 22 , или 23 мая Пятница или суббота.Суббота предпочтительнее для многих.И если в пригород ехать то дороги будут свободней.я за 23 субботу на после обеда - 22 прибытие , а кто-то и 23 утром прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я за 23 субботу на после обеда - 22 прибытие , а кто-то и 23 утром прибудет Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на борту Дз и к 22 мая буду в Москве! Если не будет форс мажоров планирую пробыть в РФ до конца мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты приедешь?В отличие от некоторых, я каждый год приезжаю! 22 мая буду в Москве!А как же, традиционная, посиделка 25 в Листригоне? Или в этом году не будешь уже поздравлять девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как же, традиционная, посиделка 25 в Листригоне? Или в этом году не будешь уже поздравлять девушку? это уже отдельная тема, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями... были бы финансы везде можно успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на борту Дзнуууу ооочень самоуверенно - а ты уверен, что Дз будет на базе и где-то уже писали здесь, что праздник переносится на ближайший выходной. . были бы финансы везде можно успеть! тоже хочююю везде успеть - мне на Троицу нуно еще а Архангельскую область успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В отличие от некоторых, я каждый год приезжаю! это было раньше, когда ты через чужой огород пробирался - теперь попробуй вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 теперь попробуй вокруг А чё пробывать? Я всегда выезжаю из Белгорода 25 мая! За 3 дня доберуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нуууу ооочень самоуверенно - а ты уверен, что Дз будет на базе и где-то уже писали здесь, что праздник переносится на ближайший выходной. А как по другому, цель поставлена!Торжественный подъем флага нельзя перенести на выходной! На счет Дз - главное что бы он был в базе 19 мая !Для меня самое главное присутствовать на торжественном подъеме флага в честь 30 летия, а отпраздновать я буду рад со всеми в Москве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Привет всем! Сегодня общался с изготовителем колоколов. Изложил ему идею по изготовлению юбилейной рынды, он готов воплотить ее в жизнь по нашему заказу. Его предложения следующие: 1. Рында до 2,5 кг (подарочный вариант - отшлифованная до зеркала, и очень качественные очертания всей символики и т.п) - цена вопроса 150 евро / шт. 2. Рында 17 кг - качество пониже - цена вопроса 20 евро / кг. 3. Колокол 350 кг - цена 19 евро / кг. ( с выбитыми на нем всеми именами первого экипажа, очертание корабля, гербы, геральдика, обязательно икона выбранного святого-как вариант по имени первого командира корабля, и все это идет в подарок храму и церкви! Может и у нас в бригаде будет небольшой церковный храм - будет что потом внукам и правнукам показать!) Если предложения найдут поддержку, предлагаю перейти к обсуждению. Мое мнение, что надо внести в первую очередь: 1. Герб СССР на одной стороне 2. Герб РФ на другой 3. Орден КРАСНОГО ЗНАМЕНИ между двумя гербами с дух сторон 3. На нижней кромке старославянским буквами КПСКР ДЗЕРЖИНСКИЙ 4. Чуть выше надпись по кругу " 30 ЛЕТ НА ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ" С доставкой и пересылкой буду разговаривать с изготовителем отдельно, говорит что есть возможность доставить изготовленные заказы в златоглавую по его каналам! П.С. Один из колоколов изготовленный изготовителем, был вручен МИД РФ Лаврову, в Молдове, в честь 10 летия его службы на этом посту! С наилучшими пожеланиями всегда ваш Вовка Херес! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я за 23 субботу на после обеда - 22 прибытие , а кто-то и 23 утром прибудет Значит само торжество 23 после обеда а приезд ( лишь бы все назначенные прибыли к торжеству.) Хоть за неделю это чисто индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет всем! Сегодня общался с изготовителем колоколов. Его предложения следующие: 1. Рында до 2,5 кг (подарочный вариант - отшлифованная до зеркала, и очень качественные очертания всей символики и т.п) - цена вопроса 150 евро / шт. 2. Рында 17 кг - качество пониже - цена вопроса 20 евро / кг. 3. Колокол 350 кг - цена 19 евро / кг. 350 на 19 = 6650 евро на 76 = 505400 руб это с учетом усредненного курса евро, а еще + доставка выше уже писали, что основная проблема прибытия экипажа упирается в финансы. 1. Рында до 2,5 кг (подарочный вариант - отшлифованная до зеркала, и очень качественные очертания всей символики и т.п) - цена вопроса 150 евро / шт. 2,5 на 150 = 375 евриков на 76 = 28 500, тоже хороший колокольчик. Для себя не готов. С доставкой и пересылкой буду разговаривать с изготовителем отдельно, говорит что есть возможность доставить изготовленные заказы в златоглавую по его каналам! Вроде разговор был о подарке для корабля или в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вроде разговор был о подарке для корабля или в столицу Конечно, идет речь о подарке для корабля! Если есть другие предложения, ждем! А вообще решать всем нам, как решим, так и будет! Наше дело выбрать подарочный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 2,5 на 150 = 375 евриков на 76 = 28 500, тоже хороший колокольчик. Для себя не готов.Шура 150 евро один колокольчик! читай внимательно- (150 евро / шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Шура 150 евро один колокольчик! читай внимательно- (150 евро / шт.)сорри килограммы в штуки не перевел. Вопрос еще в другом - какие размеры, если стенки сделать потолще - то он может быть размером с эмалированную кружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на борту Дз и к 22 мая буду в Москве! Если не будет форс мажоров планирую пробыть в РФ до конца мая! еще раз повторюсь, хотя уже говорил и я и в параллельной теме по празднованию на Камчатке (если не будет отступлений от КУ ВМФ, что вряд ли) Торжественный Подъем Флага будет производиться в ближайший последующий за днем Корабля выходной день так как 19 мая выпадает на вторник. Так что ты просто посетишь в этот памятный день Корабль, который будет жить по обычному распорядку дня (да и то если будет в базе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А чё пробывать? Я всегда выезжаю из Белгорода 25 мая! За 3 дня доберуся!наивный - в столице тебя встретят и отшантажируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 наивный - в столице тебя встретят Дык это же ты в столицу едешь, а я на юга! Мне до пролива через Азов ближе, чем по твоей привычке-через Лапландию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 еще раз повторюсь, хотя уже говорил и я и в параллельной теме по празднованию на Камчатке (если не будет отступлений от КУ ВМФ, что вряд ли) Торжественный Подъем Флага будет производиться в ближайший последующий за днем Корабля выходной день так как 19 мая выпадает на вторник. Так что ты просто посетишь в этот памятный день Корабль, который будет жить по обычному распорядку дня (да и то если будет в базе). Так оно и есть, вчера получил ответ, торжественное поднятие флага и празднование состоится 23 числа в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так оно и есть, вчера получил ответ, торжественное поднятие флага и празднование состоится 23 числа в субботу. Ну вот Вова у тебя есть выбор - на День Рождения в Балаклаву ты не собираешься, так что теперь определись с кем ты Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на борту Дз и к 22 мая буду в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) так сижу и думаю!есть четыре варианта :1.Отпраздновать в ПК2.Отпраздновать в Москве 15-16 числах и продолжить в ПК.3.Прибыть в ПК 19 числа и отпраздновать в Москве 23-24 числа.4.Отметить в ПК 23 числа, 24 отпраздновать в Москве (если конечно подойдет этот день). Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1.Отпраздновать в ПК 2.Отпраздновать в Москве 15-16 числах и продолжить в ПК. 3.Прибыть в ПК 19 числа и отпраздновать в Москве 23-24 числа. 4.Отметить в ПК 23 числа, 25 отпраздновать в Москве (если конечно подойдет этот день). разброс по датам слишком большой, народ на пару дней не знает как вырваться. Я думаю, что празднование в Москве как и в П-Ка будет в субботу 23.05. после обеда. так сижу и думаю! есть три варианта : 1.Отпраздновать в ПК 2.Отпраздновать в Москве 15-16 числах и продолжить в ПК. 3.Прибыть в ПК 19 числа и отпраздновать в Москве 23-24 числа. 4.Отметить в ПК 23 числа, 25 отпраздновать в Москве (если конечно подойдет этот день). великий математик Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Соседи вам для размышления .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Коль,мы дарили сервиз на 96 предметов+чайник и кружки.Поэтому блюдне не актуально. Вовк ну какой нахрен колокол на 350 кг?Ладно до москвы по каналам,а оттуда как на паровозе и вёслах.Ну не надо изголятся.Цена колокола+даставка до Москвы+до Камчатки?По поводу колокольчиков 150 евро(12000р)кто готов потратить такие деньги?Я нет,многие копят деньги на приезд,а это по России 10000-15000р(Серёга поздняков работает на скорой с зарплатой 15000 и он не одинок).По поводу твоей поездки решать тебе,но на двух стульях не уседишь.Лучший вариант с нами ,а день ПВ на ПК. Архимед не плохой вариант(самовар,большой) и у Пит81 олега не плохой(вопрос цены).Мы на сувенирку себе не можем собрать. Празднование на Дз это 23,как и банкет.Да и потом есть тлф зама-позвоните и узнайте. надо просить Шурку,чтоб он в свободное время поискал место для празднования(у него отлично получается) И парни давайте собирать валюту на подарки самим себе! Я слышал,что знаки 30 летия на Камчатке изготовленны,на корабле к 30 большая сувенирка.Хотелось бы узнать,как можно достать,добыть книгу,футболки,кружки,знаки?Кто ответит? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения