Перейти к содержанию

Празднование 30 летия КПСКР Дзержинский в Москве.

Рекомендуемые сообщения

Можно и конкретно что то предлагать.
Балаклава, Листригон! :)
  • Хорошо! (+1) 1

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или 22 , или 23 мая Пятница или суббота.Суббота предпочтительнее для многих.И если в пригород ехать то дороги будут свободней.

Балаклава, Листригон

а ты приедешь??? :JC_doubledown:

Или 22 , или 23 мая Пятница или суббота.Суббота предпочтительнее для многих.И если в пригород ехать то дороги будут свободней.

я за 23 субботу на после обеда - 22 прибытие :Laie_16: , а кто-то и 23 утром прибудет :dirol_m4:

я за 23 субботу на после обеда - 22 прибытие :Laie_16: , а кто-то и 23 утром прибудет :dirol_m4:

Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на  борту Дз и к 22 мая буду в Москве! :chest_m4:  Если не будет форс мажоров планирую пробыть в РФ до конца мая! :Laie_16:

а ты приедешь?
В отличие от некоторых, я каждый год приезжаю! :ded_pv:

22 мая буду в Москве!
А как же, традиционная, посиделка 25 в Листригоне? Или в этом году не будешь уже поздравлять девушку? :)

А как же, традиционная, посиделка 25 в Листригоне? Или в этом году не будешь уже поздравлять девушку? :)

это уже отдельная тема, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями... были бы финансы везде можно успеть! :chest_m4:

Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на  борту Дз

нуууу ооочень самоуверенно - а ты уверен, что Дз будет на базе  и где-то уже писали здесь, что праздник переносится на ближайший выходной. :dirol_m4:

. были бы финансы везде можно успеть! :chest_m4:

тоже хочююю везде успеть - мне на Троицу нуно еще а Архангельскую область успеть :dirol_m4:

В отличие от некоторых, я каждый год приезжаю! :ded_pv:

это было раньше, когда ты через чужой огород пробирался - теперь попробуй вокруг  :jjosh:

теперь попробуй вокруг
А чё пробывать? Я всегда выезжаю из Белгорода 25 мая! За 3 дня доберуся!

нуууу ооочень самоуверенно - а ты уверен, что Дз будет на базе  и где-то уже писали здесь, что праздник переносится на ближайший выходной. :dirol_m4:

А как по другому, цель поставлена!Торжественный подъем флага нельзя перенести на выходной! :dirol_m4:На счет Дз -  главное что бы он был в базе 19 мая !Для меня самое главное  присутствовать на торжественном подъеме флага в честь 30 летия, а отпраздновать я буду рад со всеми в Москве!!!! :chest_m4:

Привет всем!

Сегодня общался с изготовителем колоколов.

Изложил ему идею по изготовлению юбилейной рынды, он готов воплотить ее в жизнь по нашему заказу.

Его предложения следующие:

1. Рында до 2,5 кг (подарочный вариант - отшлифованная до зеркала, и очень качественные очертания всей символики и т.п) - цена вопроса 150 евро / шт.

2. Рында 17 кг - качество пониже - цена вопроса 20 евро / кг.

3. Колокол 350 кг -  цена 19 евро / кг.

( с выбитыми на нем всеми именами первого экипажа, очертание корабля, гербы, геральдика, обязательно икона выбранного святого-как вариант по имени первого  командира корабля, и все это идет в подарок храму и церкви! Может и у нас в бригаде будет небольшой церковный храм - будет что потом внукам и правнукам показать!) 

Если предложения найдут поддержку, предлагаю перейти к обсуждению.

Мое мнение, что надо внести в первую очередь:

1. Герб СССР на одной стороне

2. Герб РФ на другой

3. Орден КРАСНОГО ЗНАМЕНИ между двумя гербами с дух сторон

3. На нижней кромке старославянским буквами КПСКР ДЗЕРЖИНСКИЙ

4. Чуть выше надпись по кругу " 30 ЛЕТ НА ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ"

С доставкой и пересылкой буду разговаривать с изготовителем отдельно, говорит что есть возможность доставить изготовленные заказы в златоглавую по его каналам!  

П.С. Один из колоколов изготовленный изготовителем, был вручен МИД РФ Лаврову, в Молдове, в честь 10 летия его службы на этом посту!

С наилучшими пожеланиями всегда ваш Вовка Херес! :chest_m4:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Значит само торжество  23 после обеда а приезд ( лишь бы все назначенные прибыли к торжеству.) Хоть за неделю это чисто индивидуально.

Привет всем!

Сегодня общался с изготовителем колоколов.

Его предложения следующие:

1. Рында до 2,5 кг (подарочный вариант - отшлифованная до зеркала, и очень качественные очертания всей символики и т.п) - цена вопроса 150 евро / шт.

2. Рында 17 кг - качество пониже - цена вопроса 20 евро / кг.

3. Колокол 350 кг -  цена 19 евро / кг.

350 на 19 = 6650 евро на 76 = 505400 руб  это с учетом усредненного курса евро, а еще + доставка  :wacko_m4: выше уже писали, что основная проблема прибытия экипажа упирается в финансы.

2,5 на 150 = 375 евриков на 76 = 28 500, тоже хороший колокольчик. Для себя не готов.

С доставкой и пересылкой буду разговаривать с изготовителем отдельно, говорит что есть возможность доставить изготовленные заказы в златоглавую по его каналам!  

Вроде разговор был о подарке для корабля или в столицу  :dntknw_m4:

Вроде разговор был о подарке для корабля или в столицу  :dntknw_m4:

Конечно, идет речь о подарке для корабля! Если есть другие предложения, ждем! А вообще решать всем нам, как решим, так и будет! Наше дело выбрать подарочный вариант!

2,5 на 150 = 375 евриков на 76 = 28 500, тоже хороший колокольчик. Для себя не готов.

Шура 150 евро один колокольчик! читай внимательно- (150 евро / шт.)

Шура 150 евро один колокольчик! читай внимательно- (150 евро / шт.)

сорри  :dirol_m4: килограммы в штуки не перевел. Вопрос еще в другом - какие размеры, если стенки сделать потолще - то он может быть размером с эмалированную кружку. :mad_m4:

Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на  борту Дз и к 22 мая буду в Москве! :chest_m4:  Если не будет форс мажоров планирую пробыть в РФ до конца мая! :Laie_16:

еще раз повторюсь, хотя уже говорил и я и в параллельной теме по празднованию на Камчатке (если не будет отступлений от КУ ВМФ, что вряд ли) Торжественный Подъем Флага будет производиться в ближайший последующий за днем Корабля выходной день так как 19 мая выпадает на вторник. Так что ты просто посетишь в этот памятный день Корабль, который будет жить по обычному распорядку дня (да и то если будет в базе).
  • Хорошо! (+1) 1

А чё пробывать? Я всегда выезжаю из Белгорода 25 мая! За 3 дня доберуся!

наивный - в столице тебя встретят и отшантажируют  :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:

наивный - в столице тебя встретят
Дык это же ты в столицу едешь, а я на юга! Мне до пролива через Азов ближе, чем по твоей привычке-через Лапландию! :)

еще раз повторюсь, хотя уже говорил и я и в параллельной теме по празднованию на Камчатке (если не будет отступлений от КУ ВМФ, что вряд ли) Торжественный Подъем Флага будет производиться в ближайший последующий за днем Корабля выходной день так как 19 мая выпадает на вторник. Так что ты просто посетишь в этот памятный день Корабль, который будет жить по обычному распорядку дня (да и то если будет в базе).

Так оно и есть, вчера получил ответ, торжественное поднятие флага и празднование состоится 23 числа в субботу.

Так оно и есть, вчера получил ответ, торжественное поднятие флага и празднование состоится 23 числа в субботу.

Ну вот Вова у тебя есть выбор - на День Рождения в Балаклаву ты не собираешься, так что теперь определись с кем ты 

Я за!!!! Планирую 19 мая быть на торжественном подъеме флага на  борту Дз и к 22 мая буду в Москве!

так сижу и думаю!есть четыре варианта :1.Отпраздновать в ПК2.Отпраздновать в Москве 15-16 числах  и продолжить в ПК.3.Прибыть в ПК 19 числа и отпраздновать  в Москве 23-24 числа.4.Отметить в ПК 23 числа, 24 отпраздновать в Москве (если конечно подойдет этот день).

Изменено пользователем Дз 5-8-34

1.Отпраздновать в ПК

2.Отпраздновать в Москве 15-16 числах  и продолжить в ПК.

3.Прибыть в ПК 19 числа и отпраздновать  в Москве 23-24 числа.

4.Отметить в ПК 23 числа, 25 отпраздновать в Москве (если конечно подойдет этот день).

разброс по датам слишком большой, народ на пару дней не знает как вырваться. Я думаю, что празднование в Москве как и в П-Ка будет в субботу 23.05. после обеда.

так сижу и думаю!

есть три варианта :

1.Отпраздновать в ПК

2.Отпраздновать в Москве 15-16 числах  и продолжить в ПК.

3.Прибыть в ПК 19 числа и отпраздновать  в Москве 23-24 числа.

4.Отметить в ПК 23 числа, 25 отпраздновать в Москве (если конечно подойдет этот день).

великий математик Вова  :viannen_94:

Соседи вам для размышления ....

post-18269-0-38372500-1423753038_thumb.jpg

Коль,мы дарили сервиз на 96 предметов+чайник и кружки.Поэтому блюдне  не актуально.

Вовк ну какой нахрен колокол на 350 кг?Ладно до москвы по каналам,а оттуда как на паровозе и вёслах.Ну не надо изголятся.Цена колокола+даставка до Москвы+до Камчатки?По поводу колокольчиков 150 евро(12000р)кто готов потратить такие деньги?Я нет,многие копят деньги на приезд,а это по России 10000-15000р(Серёга поздняков работает на скорой с зарплатой 15000 и он не одинок).По поводу твоей поездки решать тебе,но на двух стульях не уседишь.Лучший вариант с нами ,а день ПВ на ПК.

Архимед не плохой вариант(самовар,большой) и у Пит81 олега не плохой(вопрос цены).Мы на сувенирку себе не можем собрать.

Празднование на Дз это 23,как и банкет.Да и потом есть тлф зама-позвоните и узнайте.

надо просить Шурку,чтоб он в свободное время поискал место для празднования(у него отлично получается)

И парни давайте собирать валюту на подарки самим себе!

Я слышал,что знаки 30 летия на Камчатке изготовленны,на корабле к 30 большая сувенирка.Хотелось бы узнать,как можно достать,добыть книгу,футболки,кружки,знаки?Кто ответит?

Изменено пользователем румын 055

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...