румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вовк ехать на Камчатку на день,два не целесообразно,тем более с учётом билетов.Неделя минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вадя ты сам в своем собшении отвечаеш на свой вопрос .Зам в Москве -позвони.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я слышал,что знаки 30 летия на Камчатке изготовленны,на корабле к 30 большая сувенирка.Хотелось бы узнать,как можно достать,добыть книгу,футболки,кружки,знаки?Кто ответит? по поводу знака я уже где-то писал ЛИЧНО мое мнение для 30-летнего юбилея выглядит не богато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не для подарка кораблю,для себя в память.Футболки,кружки уже было, я бы от такой на стену в память родного кораблика не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в память родного кораблика не отказался. Просто ПАКу досталась реплика не из драгметаллов. Вот ежли из астата лично ему предложите, он с благодарность примет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Просто ПАКу досталась реплика не из драгметаллов. Вот ежли из астата лично ему предложите, он с благодарность примет! Аста́т - и зачем мне этот радиоактивный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 и зачем мне этот радиоактивный элемент А зачем молодых офицеров сажали на ядрёную торпеду? Прально, для повышения всего чего надо, а ты будешь всегда на груди носить! И свет от тебя будет исходить православный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А зачем молодых офицеров сажали на ядрёную торпеду? Прально, для повышения всего чего надо, а ты будешь всегда на груди носить! И свет от тебя будет исходить православный! добрый ты Шура - придется твою бороду пустить на нужды Хоттабыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на нужды Хоттабыча У дяди Коли своя есть, картонная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Геш,а я думал,зам ответит Эндъесаул(Саш) давай не будем ёрничать и с ПАКом выеснять любовь вашу друг другу.ПАКчо,знак никакой.А может реально взять его за основу и добавить своё.Все помнят в офицерском коридоре слево.может стоить добавь доработаную вывеску или как там?Нужно связаться с олегом Пит 81,есть у кого тлф?Вопрос цены? Наверное все знают мой домашний адрес? Попрашу высылать рублевичи,мона баксючи!Сбор пошёл.времени мало(ПАК с тебя трёха,мона в инвалюте по курсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сбор пошёл.времени мало(ПАК с тебя трёха,мона в инвалюте по курсу ) я например адрес не помню и номер карты Сбербанка ты тоже зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Санчо,ты меня поражаешь,иногда .А с каких,таких это пор у тебя нет моего тлф?Я понимаю,шо все ПОДпол,вумные.А мона просто перевод,как обычно,без форсажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сань,у меня есть знак ПВ Оренбуга,Управления.А в твоей коллекции его не хватает? Цена вопроса,ни чего личного,бизнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Для всех Дз -140202.г.Воскресенск ул Дзержинского д.5 кв 28.Живу на улице имени корабля!!!Кто ещё живёт на этой улице? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вадь.не с вашей улицы посудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Сань,у меня есть знак ПВ Оренбуга,Управления.А в твоей коллекции его не хватает? Цена вопроса,ни чего личного,бизнас если бизнесмен помнит, то меня в первую очередь интересуют ЗНАКИ КОРАБЛЕЙ, а новодельные управления так до кучи .А с каких,таких это пор у тебя нет моего тлф? А может тебе денежку просто на телефон положить, а ты потом обналичишь Я понимаю,шо все ПОДпол,вумные.А мона просто перевод,как обычно,без форсажа? а ты давно на почту заглядывал там в очереди можно до пенсии простоять. А мона без форсажа сделать карту Сбера и спокойно получать переводы дома или тебе не хватает общения и постоять в очередях. Хотя в вашем славном городе может все совсем по другому !Кто ещё живёт на этой улице? я каждый день езжу мимо памятника, а у вас на улице есть памятник или мемориальная доска Вадь.не с вашей улицы посудка? у Вади на чердаке такой посуды - завались Изменено 14 февраля, 2015 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сань,можно не мне Шурке у него есть сбер,у меня возрождение Коль,я с рождения живу на улице Дз,только в разных домах.А тарелочки не наши ,а слова хорошие особенно в современной России. ПАК не бесю меня!Я всегда говорил,что из меня бизнесмен никакущий.Знаки с кораблями я тебе так отдавал, тут решил крутануться и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 на улице Дз Железного Феликса-человека-фотоаппарата и паровоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ПАКчо,а как ты на карту переведёшь.Я же потом не разберусь,хде твои,а хде мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ПАКчо,а как ты на карту переведёшь.Я же потом не разберусь,хде твои,а хде мои Позвони А.Ф., он сейчас в бане - ему некогда, напарившись он тебе все расскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Сань,как он может быть в бане?У него не хватает воды из-за плохой осени.Ты хочешь сказать,что Шурка меня динамит? Ппц!Завтра будет иметь,очень не ласковый разговор! Я так понимаю,что всем нуно звонить,чтоб увидеть приход дэнгоф? Будем планировать футболки(скорее всего поло) и кружки.Кореец(ПАК) твой размер учтён(Саня купи эспандер,чтоб не учитывать твой размер !) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Сань,как он может быть в бане?У него не хватает воды из-за плохой осени.Ты хочешь сказать,что Шурка меня динамит? Ппц!Завтра будет иметь,очень не ласковый разговор! Вадя, не откладывай на завтра - съезди сегодня и поставь его в угол))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Похоже Вадя дозвонился до А.Ф. - и оба пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Саня,завтра встреча Косячный парень предложил баню ,шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Саня,завтра встреча это предложение, или так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения