Перейти к содержанию

Празднование 30 летия КПСКР Дзержинский в Москве.

Рекомендуемые сообщения

Вовк ехать на Камчатку на день,два не целесообразно,тем более с учётом билетов.Неделя минимум.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вадя ты сам в своем собшении отвечаеш на свой вопрос .Зам в Москве -позвони.?

Я слышал,что знаки 30 летия на Камчатке изготовленны,на корабле к 30 большая сувенирка.Хотелось бы узнать,как можно достать,добыть книгу,футболки,кружки,знаки?Кто ответит?

по поводу знака я уже где-то писал :dntknw_m4:

ЛИЧНО мое мнение для 30-летнего юбилея выглядит не богато.

post-11880-0-60275800-1423765034_thumb.jpg

Не для подарка кораблю,для себя в память.Футболки,кружки уже было, я бы от такой на стену в память родного кораблика не отказался.

в память родного кораблика не отказался.
Просто ПАКу досталась реплика не из драгметаллов. Вот ежли из астата лично ему предложите, он с благодарность примет! :)

Просто ПАКу досталась реплика не из драгметаллов. Вот ежли из астата лично ему предложите, он с благодарность примет!  :)

Аста́т - и зачем мне этот радиоактивный элемент  :viannen_94:

и зачем мне этот радиоактивный элемент
А зачем молодых офицеров сажали на ядрёную торпеду? Прально, для повышения всего чего надо, а ты будешь всегда на груди носить! И свет от тебя будет исходить православный! :)

А зачем молодых офицеров сажали на ядрёную торпеду? Прально, для повышения всего чего надо, а ты будешь всегда на груди носить! И свет от тебя будет исходить православный! :)

добрый ты Шура - придется твою бороду пустить на нужды Хоттабыча  :blink_m4:

на нужды Хоттабыча
У дяди Коли своя есть, картонная! :)

Геш,а я думал,зам ответит :oleni:

Эндъесаул(Саш) давай не будем ёрничать и с ПАКом выеснять любовь вашу друг другу.ПАКчо,знак никакой.А может реально взять его за основу и добавить своё.Все помнят в офицерском коридоре слево.может стоить добавь доработаную вывеску или как там?Нужно связаться с олегом Пит 81,есть у кого тлф?Вопрос цены?

Наверное все знают мой домашний адрес? Попрашу высылать рублевичи,мона баксючи!Сбор пошёл.времени мало(ПАК с тебя трёха,мона в инвалюте по курсу :gamer_2: )

Сбор пошёл.времени мало(ПАК с тебя трёха,мона в инвалюте по курсу :gamer_2: )

я например адрес не помню и номер карты Сбербанка ты тоже зажал :jjosh:

Санчо,ты меня поражаешь,иногда :russian_ru:.А с каких,таких это пор  у тебя нет моего тлф?Я понимаю,шо все ПОДпол,вумные.А мона просто перевод,как обычно,без форсажа? :Laie_43:

Сань,у меня есть знак ПВ Оренбуга,Управления.А в твоей коллекции его не хватает? :mention: 

Цена вопроса,ни чего личного,бизнас :big_boss: 

Для всех Дз -140202.г.Воскресенск ул Дзержинского д.5 кв 28.Живу на улице имени корабля!!!Кто ещё  живёт на этой улице?

Изменено пользователем румын 055

Вадь.не с вашей улицы посудка?

post-18269-0-48226600-1423862006_thumb.jpg

Сань,у меня есть знак ПВ Оренбуга,Управления.А в твоей коллекции его не хватает? :mention:

Цена вопроса,ни чего личного,бизнас :big_boss:

если бизнесмен помнит, то меня в первую очередь интересуют ЗНАКИ КОРАБЛЕЙ, а новодельные управления так до кучи :viannen_94:

.А с каких,таких это пор  у тебя нет моего тлф? 

А может тебе денежку просто на телефон положить, а ты потом обналичишь :dirol_m4:

Я понимаю,шо все ПОДпол,вумные.А мона просто перевод,как обычно,без форсажа? :Laie_43:

а ты давно на почту заглядывал  :dirol_m4: там в очереди можно до пенсии простоять. А мона без форсажа сделать карту Сбера и спокойно получать переводы дома или тебе не хватает общения и постоять в очередях. Хотя в вашем славном городе может все совсем по другому :720532596:

!Кто ещё  живёт на этой улице?

я каждый день езжу мимо памятника, а у вас на улице есть памятник или мемориальная доска :dirol_m4:

Вадь.не с вашей улицы посудка?

у Вади на чердаке такой посуды - завались  :dirol_m4:

Изменено пользователем ПАК

Сань,можно не мне Шурке у него есть сбер,у меня возрождение

Коль,я с рождения живу на улице Дз,только в разных домах.А тарелочки не наши :JC_doubledown: ,а слова хорошие особенно в современной России.

ПАК не бесю меня!Я всегда говорил,что из меня бизнесмен никакущий.Знаки с кораблями я тебе так отдавал, тут решил крутануться и... :tomato:

на улице Дз

Железного Феликса-человека-фотоаппарата и паровоза? :)

ПАКчо,а как ты на карту переведёшь.Я же потом не разберусь,хде твои,а хде мои :russian_ru:

ПАКчо,а как ты на карту переведёшь.Я же потом не разберусь,хде твои,а хде мои :russian_ru:

Позвони А.Ф., он сейчас в бане - ему некогда, напарившись он тебе все расскажет)))

Сань,как он может быть в бане?У него не хватает воды из-за плохой осени.Ты хочешь сказать,что Шурка меня динамит? :oleni: Ппц!Завтра будет иметь,очень не ласковый разговор!

Я так понимаю,что всем нуно звонить,чтоб увидеть приход дэнгоф?

Будем планировать футболки(скорее всего поло) и кружки.Кореец(ПАК) твой размер учтён(Саня купи эспандер,чтоб не учитывать  твой размер :jjosh: !)

Изменено пользователем румын 055

Сань,как он может быть в бане?У него не хватает воды из-за плохой осени.Ты хочешь сказать,что Шурка меня динамит? :oleni: Ппц!Завтра будет иметь,очень не ласковый разговор!

Вадя, не откладывай на завтра - съезди сегодня и поставь его в угол)))   :dntknw_m4:

Изменено пользователем ПАК

Похоже Вадя дозвонился до А.Ф. - и оба пропали :JC_doubledown:

Саня,завтра встреча :vinsent: Косячный парень предложил баню :russian_ru: ,шарит :popcorm:

Саня,завтра встреча :vinsent:

это предложение, или так ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...