Герри Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Привет всем!!! Ищу всех тех, к учился в 2 батальоне у Смирнова в 1991 - 1995 годах. Мой e-mail: rin69(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я уже нашелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Молочник ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я всегда на рабочем месте, просто перед новым годом выдалась напряженная трудовая неделя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не у тебя одного, всем было тяжело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 филипыч аж со стихами завязал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Зато другое развязал, праздники они ведь не только веселье приносят. Надо у Пионера спросить. То и его первого и второго друга тоже не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 что-то выдающегося автора статей по психологии не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я всегда на рабочем месте, просто перед новым годом выдалась напряженная трудовая неделя!!!На рабочем месте сидит, напрягается наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мужики, стихотворение в поздравительной теме... обижаете... деда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 дед, мы тебя с дедовством поздравляем еще раз, внукам здоровья и послушности, просто экспромт товарищам всегда приятней и не только гоблоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Филипыч ты нас наоборот сподвигаеш на возвышенные чувства, хотели тоже вашего друга поздравить, не совсем может получилось Но ему думаю приятно будет, ведь старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Все, что от души, то получается нормально!! Так дальше и продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 какая психология?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 наэрно военная http://m9.photoline.ru/critic/pic/1137009753.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Лёха, так что про статьи научные по психологии да про стажировку в серьёзных учебных заведениях неверно? Кто над пиаром работает? Изменено 13 января, 2006 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я ж вот тут фотографию учителя вывесил, смари сам http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st=entry52774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ах красавцы, конечно "Милицейские советы гражданам"... и прочая хрень одноименного автора - это ваше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Лёха нас вообще вроде зарубили, разве это правильно. Лучше не станет, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Вам же говорили, что это не чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Во психолог даёт! Радуется наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ну так..., автор многочисленных статей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да не психолог я! понятно!, почитайте лучше и не радуюсь по поводу закрытия вашей темы. Надеюсь дал Вам исчерпывающий ответ! Меня просто удивляет, вроде здоровые мужики, а нет, надо все, причем просто так обгадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 да никто не закрывал тему. сколько раз повторять одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ну ка, разберемся, кто здесь гадит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.