Перейти к содержанию

Тревожная группа

Рекомендуемые сообщения

Сработала система,заставу подняли по команде"В Ружье" выехали на сработавший участок. Поздняя осень сильный туман. Для проверки системы перехожу КСП ( контрольно следовая полоса) иду проверяю сработавший участок , дохожу до блока не найдя причину сработки. Блок не стучит значит участок исправен,но на всякий случай решил его проверить, наклонился чтобы его вскрыть. Рядом знаю никого нет. Вдруг над моей головой раздаеться сопенье. Поднимаю голову и вижу в тумане рядом сомной по другую сторону системы стоит огромное лохматое чудище. За считанные секунды в моей голове пробежала вся моя жизнь. Я не мог понять что это снежный человек или иное неведомое чудище. Очнулся в арыке не осознав когда я успел преодолеть КСП. Первая мысль где автомат. И от мысли что он там защемило в душе. Вскоре комне подоспели остальные бойцы тревожки. Видя мое перепуганное лицо спросили: "Что случилось?" Я показал в сторону системы со словами там. Включили ФАС ( фонарь аккамуляторный следовой) освещая местность стали приблежаться к системе. И каково было мое удивление когда мы увидели Морала который мирно чавкал травку не далеко от системы совсем не обращая на нас никакого внимания. Вот таким необычным способом комтех определил причину сработки.

КСП ( контрольно следовая полоса)

http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves_216.gif

Пионер, очень меня тронули эти слова http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv00.gif

Вдруг над моей головой раздаеться сопенье. Поднимаю голову и вижу в тумане рядом сомной по другую сторону системы стоит огромное лохматое чудище.

Оказывался в такой же ситуации, ночь, ни зги не видать, только чувствую, кто-то есть живой, да еще неожиданно как заревет, будто медведь, один-в-один!

И каково было мое удивление когда мы увидели Морала который мирно чавкал травку не далеко от системы совсем не обращая на нас никакого внимания.

Оказался вербл...дь, драмадер одногорбый, корабль пустыни, мать его, чуть не пристрелил со злости, помешало только то, что на систему завалился бы, работу бы создал... http://www.smailiki.nm.ru/anim/an14.gif*diablo*

Отличненько! Всем пять баллов! :llol::llol::llol:

Сафра-СПН История из жизни бывает же такое. СПАСИБО. *raz*

Innuendo

Как-то поздней осенью у нас на р.Уссури (8 ПЗ Дальнереченского ПО) сработала система. Я - старший заслона. Час нет информации, два - нет информации. В эфире дежурная хрень:"Тапочки через полосочку". Неужели китаец?? Но застава не дергается. Хоть и отбоя не дает. Затем - резкий отбой. После на заставе в 2 часа ночи всеобщее построение. Перед строем ходит начальник. нервно курит и бац - фуражку на пол и орет :"Вот такие следы!!"Оказывается, медведь неудачно перелез через систему, укололся и "собрал" в огромный ком два пролета системы. Полностью! Приезжает тревожка - а там пустые пролеты. Да-а. Бедное отделение системщиков. В любую погоду и время суток пропаивают и приводят в порядок систему - начальник за это драл с них три шкуры, чтобы "толпа" лишний раз по сработкам не дёргалась.

У каждого из нас наверно были подобные смешные и интересные истории , хотелось бы их прочитать на нашем форуме. *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...