важняк Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Георгий ,то что было во время вашей службы - это одно ,а ситуация на сегодняшний день - это совершенно другое . Такие вещи теперь уже предмет коллекций и найти их весьма проблематично в оригинале. Как Вы считаете Георгий указанный ценник в 600 долларов это объективная цена-? Цены-цены. Всё зависит от необходимости предмета конкретному лицу и его кошелька. 600 долларов, за берет - для меня не объективная. А кому-то вполне приемлемая. Я например знаю людей, которые платят 15 тыс. руб. за шеврон авиации ПВ КГБ СССР. А по мне, так ему красная цена 500 руб. Так что здесь как судить? ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Аукцион, Однако?...------------------------------Наверное - не противоречит Правилам Форума?!?Однако!, - ? зачем??? ЗДЕСЬ ???Есть ведь Общие места торговли-обмена раритетами!--------------------------------------------------------------------------------Зашкаливают Цены!Не надо бы так - ЗДЕСЬ!, однако... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сейчас со складов распродажа. вплоть до имущества образца 1943 года... В Мурманске нашёл в продаже костюм афганка. и береты оригинал Ищите, и обрящите....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сейчас со складов распродажа. вплоть до имущества образца 1943 года... В Мурманске нашёл в продаже костюм афганка. и береты оригинал Ищите, и обрящите....... Николай! Склады и распродажи - случаются разные, однако!?!Помог бы мне найти голландки формы 2 ВМФ СССР, и простую матросскую робу!!!?, - так бы и случилось мне СЧАСТЬЕ ?!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Попробуем, сегодня в рекламе береты, и тельняшки цвета неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Попробуем, сегодня в рекламе береты, и тельняшки цвета неба Попробуй, Николай!Удачи нам!С Уважением!Всегда на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Аукцион, Однако?...------------------------------ Никаких аукционов. Просто рассуждение - кто по чём "с ума сходит". И за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Имеется в наличии свобоный комплет штатов МЧПВ. БЧ 5 - шитый шёлком. Предложите что-нить на равноценный обмен из пограничной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Имеется в наличии свобоный комплет штатов МЧПВ. БЧ 5 - шитый шёлком. по мне так МЧПВ и ВМФ одинаковые, БЧ-5 мичманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день. Занимаюсь коллекционированием пограничной атрибутики (погоны, шевроны, петлицы, знаки, медали, вымпела, фурнитура и т.д.). Готов купить, обменять, принять в дар. Имею обменный фонд: МВД СССР/РФ; ВС СССР/РФ; ФТС; вымпела. Спасибо. Привет а можно фото медалей и орденов..с уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день. Занимаюсь коллекционированием пограничной атрибутики (погоны, шевроны, петлицы, знаки, медали, вымпела, фурнитура и т.д.). Готов купить, обменять, принять в дар. Имею обменный фонд: МВД СССР/РФ; ВС СССР/РФ; ФТС; вымпела. Спасибо. Привет а можно фото медалей и орденов..с уважением.. Добрый вечер. Можно посмотреть в теме Погранколекции (кто/что собирает):http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18311-pogrankolektcii-kto-chto-sobiraet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбат-66 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Могу предложить такие книги: Пограничники-300 руб Чекисты-300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я с ним в личке по обмену исписал две страницы, Навязывает свой обмен. - пишу нет в наличии, спорит со мной, - что есть.. В результате решил не связываться. Удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения