Алексей Бондаренко Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жду от Евгения данные,уже связывались.А опечатка-ну куда без них!!!В списке все исправил-благодарю за подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А для мЭнЭ нЭма доступа... Cкайп иногда включай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так и сделаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще трое дали данные -это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем здравствовать!!!Наверно надо второй ПСКР просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вовк боишься что мест в трюмах не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Все на одном поместимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вовк боишься что мест в трюмах не хватит Вован!!!Да я к ним привычен.Как бы верхняя команда не заартачилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что то опять все пропали!!!Серега Смирнов-может озвучишь чего поидумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Серега Смирнов-может озвучишь чего поидумал? Пока нет. Позже, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В вашей Управе начальник сменился! Осторожнее с ним. Наши(местные) не плачут по его отъезду. Потому, что не всё успел развалить! Намекнули, что к посторонним он более "отзывчив", чем к своим! Молод, "мажористый". Диме(dem) надо присмотреться! Новый сам решения на себя брать не будет(в смысле по иностранцам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В вашей Управе начальник сменился! Спасибо за инфо, Саша! Переговорю на след. неделе. Новый сам решения на себя брать не будет(в смысле по иностранцам)! Ну, ты прекрасно знаешь, что никто это не будет брать на себя (по иностранцам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да уж,будем надеяться на положительный исход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня звонил в Мурманск. Председатель Совета ветеранов Железников Г.Н. сердечно поздравляет всех форумчан с праздниками! Желает здоровья, счастья и благополучия всем нам и нашим семьям! Начальник погрануправления действительно меняется. Вместе с Советом ветеранов думаем и надеемся, что это не отразится в худшую сторону на нашем мероприятии. В общем, всё должно быть так, как задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ждём твои мысли Серёга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ждём твои мысли Серёга!!! Была идея, но она, в данный момент, не совпадает с планами Совета ветеранов. Надо что-то другое думать. Время есть, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Была идея, но Время есть, буду думать. Интересно - будем ломать или строить Без Садовского не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А потом обойх в Ребольский погранотряд доставить не не повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Интересно - будем ломать или строить Без Садовского не поеду Строить там будет кому и без нас, вернее ремонтировать. Там средства большие нужны, не потянем. Запланированы ремонты памятников захоронений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот в списке уже данные на 30 человек,думаю что еще не все подали данные. Да скорей всего и их списка по каким нибудь причинам не все смогут приехать.Я отпуск на август взял,но оборатную дорогу торопиться не буду,возьму лодку и по Мурманской и Карелии рыбачить буду!Когда еще такой шанс предоставится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я отпуск на август взял,но оборатную дорогу торопиться не буду,возьму лодку и.... С Кувшинки до Архангельска...с рыбалкой и проверкой границы)))))) Когда еще такой шанс предоставится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Когда еще такой шанс предоставится!!! У самого река под боком а он на карельскую рыбку намылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Свою мы посля поймаем.Пусть растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Серёга-а БУСик мой домой ко мне ты погонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения