Владимир Петрунин Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Придется в этом году нарушить традицию с глушителем ,вчера поменяли всю трассу надеюсь больше не отпадет . Осталось тряхнуть передок и машина к поездке готова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Придется в этом году нарушить традицию с глушителем ,вчера поменяли всю трассу надеюсь больше не отпадет . Осталось тряхнуть передок и машина к поездке готова . Володя, я вижу ты к поездке в Мурманск готовишься как к ралли Париж-Дакар-Моква !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да как то не охота куковать в дороге по среди леса ,понятно что предусмотреть всё не возможно но обезопасить максимально можно . В одноклассниках ребята спрашивали с Якутии про дорогу им если ехать то 9,5 тыс. в один конец я бы не рискнул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ребята спрашивали с Якутии про дорогу им если ехать то 9,5 тыс. в один конец я бы не рискнул . дЫк... "Умом Россию не понять,Аршином общим не измеришь" (Ф.Тютчев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 СПИСОК НА ПОСЕЩЕНИЕ МУРМАНСКА В 2015 ГОДУ 1.Бондаренко Алексей Николаевич 2.Бондаренко Александра Владимировна 3.Бондаренко Елизавета Алексеевна 4.Бондаренко Дмитрий Алексеевич 5.Вахрушев Владимир Николаевич 6.Вахрушева Татьяна Николаевна 7.Савинов Анатолий Анатольевич 8.Петрунин Владимир Анатольевич 9.Пчелинцева Людмила Юрьевна 10.Кузнецов Николай Дмитриевич 11.Владимиров Генадий Николаевич 12.Изварская Людмила Петровна 13.Садовский Александр Петрович 14.Стасишина Инна Валерьевна 15.Мизернов Сергей Владимирович 16.Захаров Дмитрий Александрович 17.Захарова Юлия Германовна 18.Захарова Елизавета Дмитриевна 19.Адаменко Наталья Александровна 20.Фёдоров Сергей Вячеславович 21.Вдовин Михаил Александрович 22.Яковлев Владимир Яковлевич 23.Яковлева Юлия Александровна 24.Лапшин Александр Сергеевич 25.Колесникова Наталья Алексеевна 26.Черников Сергей Александрович 27.Ломоносов Сергей Васильевич 28.Ломоносов Александр Сергеевич 29.Ломоносова Анастасия Сергеевна 30.Хужин Рамзес Рауилович 31.Спешилов Владимир 32.Житков Владимир Сергеевич 33.Житкова Ольга Александровна 34.Житков Роман Владимирович 35.Лебедев Дмитрий Викторович 36.Лебедева Ольга Владимировна 37.Лебедева Анна Дмитриевна 38.Лебедева Татьяна Дмитриевна 39.Крупина Светлана Николаевна 40.Крупина Екатерина Николаевна 42.Крупин Николай Иванович 43.Пеунов Павел Николаевич 44.Попов Александр Константинович 45.Каминский Николай Викторович 46.Арулин Константин Леонидович 47.Мусин Александр Сергеевич 48.Житкова Ольга Сергеевна 49.Мусин Евгений Александрович 50.Фёдоров Андрей Сергеевич 51.Фёдорова Юлия Владимировна 52.Фёдоров Данила Андреевич 53.Кофанов Алексей Андреевич 54.Остапенко Сергей Викторович 55.Остапенко Виктор Петрович 56.Тимошин Евгений Александрович 57.Чурбанов Александр Юрьевич 58.Панков Иван Иванович 59.Каминская Ольга Алексеевна 60.Виноградов Михаил Леонидович 61.Максимов Николай Валерьевич Я получил данные от этих людей на этот момент.Пока такой список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Жди ещё наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Панков Иван ИвановичНеужели мой однофамилиц там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Леха!Чего-то я то без отчества.Обидно панимаешь))) Нашелся с моего корабля сослуживец.Незнаю сможет он присоединиться к нам или нет.Живет в Клайпеде.Литва. Изменено 18 мая, 2015 пользователем сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Серега-прислали фото пачпорта,там у человека фамилия один в один твоя!!! Вовчик-забыл я как у тебя отчество,напомни плиз!!!У меня с этими бегами состояние как у ,в последнее время ,всё в бегах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я Вова сын Саши!Ничего страшного, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А Сергей Смирнов разве не участвует , и потерялся Михаил Расковалов ,вечером продублировать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Шэф законсервировен,он появиться в последний момент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Перепечатывал данные,в паре паспартов стоит штамп с действительной Кувшинской пропиской до сих пор!!!Прикольно наверно после стольких лет приехать туда где прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ой столько народу ,приятно .Как на это смотрит наша вышестоящая организация.Не будет ли для нее это неожиданнюстью.Надо наверно снимать с якоря флагмана.Наш по ласковому Утюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добавочка 64.Горынцева Ольга Васильевна 65.Расковалов Михаил Леонидович 66.Сенина Екатерина Евгеньевна 67.Карасёв Вадим Анатольевич 68.Касьянова Мария Юрьевна 69.Касьянов Владимир Ростиславович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет кто то вентилирует вопрос о ночлеге ,или как обычно в последний момент Виктора то нету в Мурманске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Добавочка 64.Горынцева Ольга Васильевна 65.Расковалов Михаил Леонидович 66.Сенина Екатерина Евгеньевна 67.Карасёв Вадим Анатольевич 68.Касьянова Мария Юрьевна 69.Касьянов Владимир Ростиславович Да, это радует что так много собираются ехать в августе. Думаю что это ещё далеко не все, но экипаж на "Альбатрос" уже собран ! Изменено 3 июня, 2015 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Где будем встречаться в первый день?Как раньше на "Пяти углах" или у паматника "Пограничникам Заполярья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так наверно на площади Пяти узлов т.к многие вообще не в курсе где памятник находится .А здесь не промахнуться . На подходе ещё четверо .;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так вроде в прошлый раз договорились, что встречи теперь у памятника будут, а кому надо можно ссылку дать на карту и ориентиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот прикрепил карту в вордовском формате. Проезд троллейбусом № 3 или 6 до остановки ул. Книповича. карта.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот и думаю как лучше.Может у памятника сразу,и подольше постоим без одного переезда от Пяти Углов.Дима,там рядом автостоянка для автобуса(ов) есть?Что бы не прыгать и искать!!!Как вариант можно так что каждый с собой что нибудь возьмёт по 50 капель и стаканчики.там чисто символически за встречу ну и за пограничников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Леш, там есть и стоянка чтобы автобус встал и кафешка даже совсем рядом))) А стоянка очень даже вместительная. Там есть два места где может стать машина. 1 это площадка перед драматическим театром 2. стоянка позади памятника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Утром по кафешкам некогда будет разсиживаться.Тогда думаю что порешим на встрече у памятника,хотя ещё свяжемся с погрануправлением,может там ещё подкорректируют чего. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Бондаренко Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Так на все-таки каком корабле мы пойдем интересно? И пойдем ли вообще в родную Кувшинку ?Или ограничимся встречей в гостеприемном Мурманске!После такого списка было бы здорово и сгонять народню базу и посидеть в узком кругу сослуживцев,а где Димон знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения