Владимир Петрунин Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тишина ,все в думках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 все в думках . На август месяц народ, обычно, хочет на северное побережье ЮБК, чем на южное моря Лаптевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Саш, маленькое уточнение: у нас Баренцево море)))) И как показывает практика, на наших встречах погода хорошая бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Докладываю гидроусилитель поменял ,сменил шланги на подогрев (в трещинах) начал разбирать ходовую с кормы ,порвал четыре болта ,саиленблок но правую сторону раздербанил сегодня ,бум делать дефектовку и заказывать запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Докладываю гидроусилитель поменял ,сменил шланги на подогрев (в трещинах) начал разбирать ходовую с кормы ,порвал четыре болта ,саиленблок но правую сторону раздербанил сегодня ,бум делать дефектовку и заказывать запчасти это ты вместо праздничного стола - разборкой занимался или в перерывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наверно тысяч 10 хочет намотать в августе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наверно тысяч 10 хочет намотать в августе!!! Ну если в Калининград заскочить то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тишина.Мы собираемся или как.Мне уже сны снятся,что я приехал, а вас никого нетушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , а вас никого нетушки. а ты где нас искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Начиная с площади и заканчивая портовой харчевней.Т.е. по всем злачным местам.Вот на базу не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Начиная с площади и заканчивая портовой харчевней.Т.е. по всем злачным местам.Вот на базу не пустили. Рано ты, Вова, нас там искал))) Ну а если по делу, то планируйте, собирайтесь, нас ждут в Мурманске. Добро получено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добро!Есть собираться.И приятно черт возьми когда нас где-то ждут.Хорошо бы и коробочка моя меня дождалась у причала.А то в 2013 не получилось вступить на борт спустя 22 годика.А сколько нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сны снятся,что я приехал, а вас никого нетушки. Володька ты же не куришь ,а сны у тебя . А если серьезно то пока не теряю надежды что всё срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Точно, не курю.Как-то само пришло.У тебя еще сомнения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 еще сомнения есть? Сомнений нет но что то после прихода к власти лесников в прошлом году предприятие начало пикировать в низ . Сменилось руководство и началось распродажа техники ,закрытие участков ,про...ные тендеры . Поговаривают мы у них не первые кого до развала довели . А так самые вороватые в Тюмени ПАТПА-1,Тюмень-водоканал , и мы ДЭУ КАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смутные времена наступили.Спрыснуть куда есть?Делай как они и ни о чем не жалей.С 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так это по всей странный такая байда!!!А по поездке данные подали уже 43 человека.Думаю что еще не все,но опять же не все и приедут.Я еду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так это по всей странный такая байда!!!А по поездке данные подали уже 43 человека.Думаю что еще не все,но опять же не все и приедут.Я еду точно. а мои данные сохранились или нуно - вдруг звезды сложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Канэшно надо дарагой!!!Я данные с прошлой поездки я еще тогда удалил!!!А то как оформлю ипотеку на все данные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и чЁ - ни одного кредита не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Совесть не позаоляет!!!Не научен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по поездке данные подали уже 43 человека. чёта мне кажется больше должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а мои данные сохранились или нуно - вдруг звезды сложатся а на Камчатку звезды не складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Камчатка в мае, а Мурманск в августе - пути не пересекаются. Ну а звезды - так может еще и на Камчатке свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения