Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Рома, ты меня пугаешь!))) А встреча была замечательная! Даже не смотря на треск по утру в голове..))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждем следующего сбора - 22 декабря по поводу празднования дня работников госбезопасности РФ!!!

И этот праздник мы оформим по другому!!!

ШО, ОПЯТЬ????????

:blink: :blink: :blink:*russian*

Даже не смотря на треск по утру в голове..))

Видимо еще повезло, я все воскресенье как ветошь валялся, обещал себе больше не пить.. )))

Треска в голове не было, но 2 литра холодненьких "Ессентуки" в себя влил. Но это думаю оттого, что плов был солёный, а не... :)

Награды

А у меня ничего не болело! Проснулась как стеклышко...

Рома, ты меня пугаешь!))) А встреча была замечательная! Даже не смотря на треск по утру в голове..))

Это чем же я напугал то??? :blink:

Награды

Треска в голове не было, но 2 литра холодненьких "Ессентуки" в себя влил. Но это думаю оттого, что плов был солёный, а не... :)

Плов не пробывала... Игорь очень хочу поблагадарить тебя и твою жену Верунчика. Огромное Вам спасибо за наших деток и от нас конечно!!!!!! Изменено пользователем Малышка-Фиона

Андрей, а кто говорил, что будет легко!? *derisive*

А вот и я, с галерки! Все было прекрасно, изумительно, душевно. Вот только до сих пор не отойду никак, правда, вчера еще пришлось усугубить по поводу гостей, а в остальном все прекрасно. Только потом сын все спрашивал:"А разве можно в троллейбусе водку пить?" Я в затруднении в смысле ответа.Надеюсь, до скорой встречи! *russian*

Только потом сын все спрашивал:"А разве можно в троллейбусе водку пить?" Я в затруднении в смысле ответа.

*good**rofl*

Награды

всё было супер , особенно утро следуйщего дня я только сегоня утром поняла что я всё же ещё живая

"А разве можно в троллейбусе водку пить?" Я в затруднении в смысле ответа.

Однозначный ответ - "нельзя". Было у нас пару моментов перебора (на выходе из Шеш-Беша и в троллейбусе), конечно так вести себя не очень красиво, хотя мы ж не по злобе, а с юмором, т. ск. с "позитивным настроем вышли в народные массы", понял ли нас народ? Я думаю далеко не все (поэтому и в троллейбусе кроме нас никого не было) *guilty*

А я в воскресенье все думал откуда у меня билет, тока потом вспомнил про троль.. И по моему билет я не сам покупал.. А вообще в таких случаях лучше конечно в одном заведении сидеть где все хорошо и никуда не надо бродить дабы не "пугать" прохожих а потом тихо разбредатся по домам, хотя конечно так веселее

В следующий раз обязательно присоединюсь, только со мной не интересно я практически не выпиваю *russian*

В следующий раз обязательно присоединюсь, только со мной не интересно я практически не выпиваю *russian*

Это как раз и есть самое интересное, такие люди у нас ценятся практически на вес золота *derisive*

И куда темку на счет следующей встречи кидать? *telephone*

Награды

И куда темку на счет следующей встречи кидать? *telephone*

Так здесь "во встрече" и кидай, открывай новую тему цель встречи, задача, время, место. А народ себя долго ждать не заставит, я так думаю *buba*

Я, Андрей, зарегистрировался снова под ником "майор2". 27.10.07 был в первые на встрече форумчан. КЛАССНО!!! Отдельное спасибо СТРОИТЕЛЮ Игорю за то, что встретил, приютил, познакомил с отличными людьми. *clap**russian*

• 8 месяцев спустя...

Чтой-то мне подумалось: Юбилей, так сказать, на носу.........

Награды

Володя, прав. До юбилея осталось уже не так много времени. Конечно, будут встречи, которые состоятся традиционно в последнюю субботу октября в разных местах обитания наших форумчан: в Москве, Питере и т.д.В Москве традиционно праздник начнется с памятника и перейдет в одно из заведений. Ну и в других городах, наверно, тоже. Собраться всем в одном месте, к сожалению не получится.Еще хотелось бы, чтобы это событие осталось в памяти у всех, кто заходит на форум, и кто любит его. Уже писал где-то об этом, что типа сувенир какой-нибудь юбилейный надо придумать. Есть ли идеи?

Награды

.... Ну и в других городах, наверно, тоже. Собраться всем в одном месте, к сожалению не получится.Еще хотелось бы, чтобы это событие осталось в памяти у всех, кто заходит на форум, и кто любит его. Уже писал где-то об этом, что типа сувенир какой-нибудь юбилейный надо придумать. Есть ли идеи?

... Серега идей много ,но надо выбрать самую удачную!!!! .... а вот в Кишиневе надо бы сайт наш показать... подумаю как лучше это организовать!!!

а вот в Кишиневе надо бы сайт наш показать

Была у меня мысля не сбыточная... СЪарендовать пару Биг бордов. Но дорогущее дело. А какой бы был ефект от такого рекламного хода могу только представить. В той серой рутине тех проспектов рекламных- наш, форумский флаг... Эх мечты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...