Платон Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Рома, ты меня пугаешь!))) А встреча была замечательная! Даже не смотря на треск по утру в голове..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ждем следующего сбора - 22 декабря по поводу празднования дня работников госбезопасности РФ!!! И этот праздник мы оформим по другому!!! ШО, ОПЯТЬ???????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Даже не смотря на треск по утру в голове..))Видимо еще повезло, я все воскресенье как ветошь валялся, обещал себе больше не пить.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Треска в голове не было, но 2 литра холодненьких "Ессентуки" в себя влил. Но это думаю оттого, что плов был солёный, а не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А у меня ничего не болело! Проснулась как стеклышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Рома, ты меня пугаешь!))) А встреча была замечательная! Даже не смотря на треск по утру в голове..))Это чем же я напугал то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Треска в голове не было, но 2 литра холодненьких "Ессентуки" в себя влил. Но это думаю оттого, что плов был солёный, а не... Плов не пробывала... Игорь очень хочу поблагадарить тебя и твою жену Верунчика. Огромное Вам спасибо за наших деток и от нас конечно!!!!!! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Малышка-Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Андрей, а кто говорил, что будет легко!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А вот и я, с галерки! Все было прекрасно, изумительно, душевно. Вот только до сих пор не отойду никак, правда, вчера еще пришлось усугубить по поводу гостей, а в остальном все прекрасно. Только потом сын все спрашивал:"А разве можно в троллейбусе водку пить?" Я в затруднении в смысле ответа.Надеюсь, до скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Только потом сын все спрашивал:"А разве можно в троллейбусе водку пить?" Я в затруднении в смысле ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 всё было супер , особенно утро следуйщего дня я только сегоня утром поняла что я всё же ещё живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "А разве можно в троллейбусе водку пить?" Я в затруднении в смысле ответа.Однозначный ответ - "нельзя". Было у нас пару моментов перебора (на выходе из Шеш-Беша и в троллейбусе), конечно так вести себя не очень красиво, хотя мы ж не по злобе, а с юмором, т. ск. с "позитивным настроем вышли в народные массы", понял ли нас народ? Я думаю далеко не все (поэтому и в троллейбусе кроме нас никого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А я в воскресенье все думал откуда у меня билет, тока потом вспомнил про троль.. И по моему билет я не сам покупал.. А вообще в таких случаях лучше конечно в одном заведении сидеть где все хорошо и никуда не надо бродить дабы не "пугать" прохожих а потом тихо разбредатся по домам, хотя конечно так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Молодцы!!!! Смотрю не плохо погуляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В следующий раз обязательно присоединюсь, только со мной не интересно я практически не выпиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В следующий раз обязательно присоединюсь, только со мной не интересно я практически не выпиваю Это как раз и есть самое интересное, такие люди у нас ценятся практически на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И куда темку на счет следующей встречи кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И куда темку на счет следующей встречи кидать? Так здесь "во встрече" и кидай, открывай новую тему цель встречи, задача, время, место. А народ себя долго ждать не заставит, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майор2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я, Андрей, зарегистрировался снова под ником "майор2". 27.10.07 был в первые на встрече форумчан. КЛАССНО!!! Отдельное спасибо СТРОИТЕЛЮ Игорю за то, что встретил, приютил, познакомил с отличными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Чтой-то мне подумалось: Юбилей, так сказать, на носу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Юбилей, так сказать, на носу.........Ну не так что бы на носу, но уже подбирается. Что предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Володя, прав. До юбилея осталось уже не так много времени. Конечно, будут встречи, которые состоятся традиционно в последнюю субботу октября в разных местах обитания наших форумчан: в Москве, Питере и т.д.В Москве традиционно праздник начнется с памятника и перейдет в одно из заведений. Ну и в других городах, наверно, тоже. Собраться всем в одном месте, к сожалению не получится.Еще хотелось бы, чтобы это событие осталось в памяти у всех, кто заходит на форум, и кто любит его. Уже писал где-то об этом, что типа сувенир какой-нибудь юбилейный надо придумать. Есть ли идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 .... Ну и в других городах, наверно, тоже. Собраться всем в одном месте, к сожалению не получится.Еще хотелось бы, чтобы это событие осталось в памяти у всех, кто заходит на форум, и кто любит его. Уже писал где-то об этом, что типа сувенир какой-нибудь юбилейный надо придумать. Есть ли идеи?... Серега идей много ,но надо выбрать самую удачную!!!! .... а вот в Кишиневе надо бы сайт наш показать... подумаю как лучше это организовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а вот в Кишиневе надо бы сайт наш показатьБыла у меня мысля не сбыточная... СЪарендовать пару Биг бордов. Но дорогущее дело. А какой бы был ефект от такого рекламного хода могу только представить. В той серой рутине тех проспектов рекламных- наш, форумский флаг... Эх мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения