Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Первый пошел............Выхожу первым на связь. ДР форума отметили достойно. Начали *russian* в 12.00 у Памятника, и к 14.00 прибыли в забронированный "Шеш-Беш", где и пропраздновали до 18.00. Звонили и поздравляли и админов в Новороссе, и Питерскую фракцию.Далее, самые стойкие, направились в бар - караоке горланить *russian* пограничные песни. Всем участникам торжества - СПАСИБО. Всё было просто здОрово.Ждём фоты, снимали много.

Изменено пользователем drew

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Второй пошёл!В караоке-бар не попали. Он открылся в 19.00, но оказался забронированным. Рванули в кафе "Лада". Опять облом! Точнее не хватило на всех мест. А как хотелось продолжить!Но главное не это."Родителям" форума СПАСИБО!!! Ура!!!

Награды

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! Создателям ФОРУМА огромное спасибо, что дали возможность объединиться и общаться.

Вот я и дома! Всё было здорово! *russian**russian**russian* Всем участвовашим огроменное СПАСИБО!!!!! Сейчас фоты буду грузить.

Изменено пользователем штурманский

Награды

Четвертый пошел..... Мы тоже дома! *clap* (Я, Ромка и Юлик)... Все было здорово! :fr: Душевно посидели!!!! Спасибо всем!!!! Пьяненькие и довольные идем спать... *russian**ok* Все мы.

ВСЕМ КТО НЕ БЫЛ! :)

post-2093-1193510851_thumb.jpg

Награды

Всех поздравляю,создателей особенно !!!Дело хорошее и сайт отличный !Завидую вем кто был на встречи, и 50 за форум сейчас пропущу! *russian*

Спасибо всем.кто был сегодня.Все прошло замечательно.С ДНЕИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не я дразнился. Это Пётр показывал язык моему фотоаппарату. :) Или мне? :)

Награды

Фотки классные!!!! И в Москве и в Питере!!!! Просто обзавидовалась!!!!

Да, супер. Вот бы ещё зарубежье, пусть и ближнее, но сплотить.

Подтверждаю..)))) Смотрю на вас всех и душа радуется.... Молодцы ребята!!!!... просто супер!!!! :)

Просто обзавидовалась!!!!

Надо не завидовать, а стараться присутствовать!!!! Оно того стоит! :girl_drink:

Все было классно, но есть куда стремиться. Я вам так скажу: с такой замечательной кампанией везде хорошо, хотя заведение (ничего не имею против Шеш-Беша) не совсем соответствовало нашему настрою, хотелось песен и плясок. На будущее надо учесть. *russian**russian*

Надо не завидовать, а стараться присутствовать!!!! Оно того стоит! :girl_drink:

Я знала заранее, что именно в этот день буду дежурить и подменить меня никто не сможет. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'');" title='Изображение'>ИзображениеПоэтому и ничего не осталось, как завидовать и радоваться за всех вас!!!

mak712

Ну может в следующем году повезёт! И тоже удастся оценить всю прелесть таких празднований... *derisive*

Смотрю на вас всех и душа радуется.... Молодцы ребята!!!!... просто супер!!!! :)

А ваши где? Мы тоже хотим за вас порадоваться!

mak712

Ну может в следующем году повезёт! И тоже удастся оценить всю прелесть таких празднований... *derisive*

Я очень на это надеюсь! 28 мая буду праздновать со всеми в реальной обстановке!

Я очень на это надеюсь!

Обязательно так и случиться. Ведь должна быть справедливость.

А ваши где? Мы тоже хотим за вас порадоваться!

а наши как всегда на тет-а-тет.. :)

тет-а-тет..

Общественность тоже требует тета.))))

Всем спасбо за теплую и душевную компанию , рад был познакомится ! Отдельное спасибо морским представителям погранвойск, т.к. в их компании я провел большую часть встречи. Как на параходе побывал )))

Всем огромное спасибо за приём и посиделки! Всё было просто замечательно! Рада до ужаса, что смогла выбраться к вам. Отдельный респект и спасибки встречающим и принимающим- Платону, Роме К. И Малышке-Фионе! И Паше комтеху за то, что разрешил флагом помахать.. Удовольствие неописуемое!

Ждем следующего сбора - 22 декабря по поводу празднования дня работников госбезопасности РФ!!!И этот праздник мы оформим по другому!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...