drew Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Первый пошел............Выхожу первым на связь. ДР форума отметили достойно. Начали в 12.00 у Памятника, и к 14.00 прибыли в забронированный "Шеш-Беш", где и пропраздновали до 18.00. Звонили и поздравляли и админов в Новороссе, и Питерскую фракцию.Далее, самые стойкие, направились в бар - караоке горланить пограничные песни. Всем участникам торжества - СПАСИБО. Всё было просто здОрово.Ждём фоты, снимали много. Изменено 27 октября, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Второй пошёл!В караоке-бар не попали. Он открылся в 19.00, но оказался забронированным. Рванули в кафе "Лада". Опять облом! Точнее не хватило на всех мест. А как хотелось продолжить!Но главное не это."Родителям" форума СПАСИБО!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! Создателям ФОРУМА огромное спасибо, что дали возможность объединиться и общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Вот я и дома! Всё было здорово! Всем участвовашим огроменное СПАСИБО!!!!! Сейчас фоты буду грузить. Изменено 27 октября, 2007 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Четвертый пошел..... Мы тоже дома! (Я, Ромка и Юлик)... Все было здорово! Душевно посидели!!!! Спасибо всем!!!! Пьяненькие и довольные идем спать... Все мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ВСЕМ КТО НЕ БЫЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Всех поздравляю,создателей особенно !!!Дело хорошее и сайт отличный !Завидую вем кто был на встречи, и 50 за форум сейчас пропущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ВСЕМ КТО НЕ БЫЛ! И так досадно а он ещё и дразнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо всем.кто был сегодня.Все прошло замечательно.С ДНЕИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это не я дразнился. Это Пётр показывал язык моему фотоаппарату. Или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mak712 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фотки классные!!!! И в Москве и в Питере!!!! Просто обзавидовалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фотки классные!!!! И в Москве и в Питере!!!! Просто обзавидовалась!!!! Да, супер. Вот бы ещё зарубежье, пусть и ближнее, но сплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фотки классные!!!! И в Москве и в Питере!!!! Просто обзавидовалась!!!!Подтверждаю..)))) Смотрю на вас всех и душа радуется.... Молодцы ребята!!!!... просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Просто обзавидовалась!!!!Надо не завидовать, а стараться присутствовать!!!! Оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Все было классно, но есть куда стремиться. Я вам так скажу: с такой замечательной кампанией везде хорошо, хотя заведение (ничего не имею против Шеш-Беша) не совсем соответствовало нашему настрою, хотелось песен и плясок. На будущее надо учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Надо не завидовать, а стараться присутствовать!!!! Оно того стоит! Я знала заранее, что именно в этот день буду дежурить и подменить меня никто не сможет. location=\'http://java%20script:add_smilie(\'');" title=''>Поэтому и ничего не осталось, как завидовать и радоваться за всех вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 mak712 Ну может в следующем году повезёт! И тоже удастся оценить всю прелесть таких празднований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Смотрю на вас всех и душа радуется.... Молодцы ребята!!!!... просто супер!!!! А ваши где? Мы тоже хотим за вас порадоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 mak712 Ну может в следующем году повезёт! И тоже удастся оценить всю прелесть таких празднований... Я очень на это надеюсь! 28 мая буду праздновать со всеми в реальной обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я очень на это надеюсь!Обязательно так и случиться. Ведь должна быть справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А ваши где? Мы тоже хотим за вас порадоваться!а наши как всегда на тет-а-тет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 тет-а-тет..Общественность тоже требует тета.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем спасбо за теплую и душевную компанию , рад был познакомится ! Отдельное спасибо морским представителям погранвойск, т.к. в их компании я провел большую часть встречи. Как на параходе побывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем огромное спасибо за приём и посиделки! Всё было просто замечательно! Рада до ужаса, что смогла выбраться к вам. Отдельный респект и спасибки встречающим и принимающим- Платону, Роме К. И Малышке-Фионе! И Паше комтеху за то, что разрешил флагом помахать.. Удовольствие неописуемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ждем следующего сбора - 22 декабря по поводу празднования дня работников госбезопасности РФ!!!И этот праздник мы оформим по другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения