Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Тоже был на встрече, правда, пришлось уйти раньше. Встреча действительно прошла как всегда душевно. Паша комтех, которого мы навестили в больнице, надеюсь, тоже остался доволен.

Сообщения с поздравлениями с 8-летием портала перенесены в другую тему.

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встреча прошла как всегда душевно, жаль только, что нас было не много. После основной встречи я ещё повстречался с Костей(razzdoor) и душевно посидели. Всем огромное СПАСИБО!

Награды

К сожалению, вырваться не получилось. Рад что хорошо провели время. Душой был с Вами )))До встречи в мае! *russian*

• 10 месяцев спустя...

Моде быть и рано, но всёж -таки. Что думаем на этот год? Народ! Надо чаще встречаться! По поводу всем известного события предлагаю субботу, 27 октября. Время встречи обсуждаемо, ну а место встречи всем давно известно.

Награды

Да, суббота 27.10 -лучший вариант. Часиков в 12.00 у памятника, ну а потом в зависимости от наших желаний. Можно в мои заведения, можно в любое ближайшее к памятнику. Можно в очередной раз в музей сходить. Главное, чтоб было желание встретиться.

Постараюсь прийти хотя бы просто к памятнику.

Награды

И мы встретимся в суботу у себя... отметим как пологается... *russian*:fr: друзей вспомним, старых и новых.

Новосибирск постарается поддержать!Инициативная группа есть!

Далековато ещё до ДР... Бог даст-доживём... обзвоню всех .. (ВСЕХ!!!!!!!) кто есть на этом форуме, кто ушёл по тем или иным причинам. Постараюсь вытащить Всех с кем знаком лично и чьи телефоны у меня имеются.... и буду просить не смотря не на что прийти на встречу. только бы никакой нибудь форс-мажор.... ВСТРЕТИМСЯ!!!!! Я скучаю по ВАС форумчане...

Награды

обзвоню всех .. (ВСЕХ!!!!!!!) кто есть на этом форуме, кто ушёл по тем или иным причинам. Постараюсь вытащить Всех с кем знаком лично и чьи телефоны у меня имеются.... ВСТРЕТИМСЯ!!!!! Я скучаю по ВАС форумчане...

Паша, подписываюсь под твоими словами! *telephone* Обязательно встретимся и отметим встречу как положено *russian*

• 3 недели спустя...

Можно в очередной раз в музей сходить.

Вот это было бы не плохо.

Награды

Для тех, кто собирается на встречу, готовлю большой сюрприз.

Жду с нетерпением.Ближе к дате надо будет всё таки какое то общее мероприятие организовать, до чаяпития :rolleyes: . Любое.. хоть музей, хоть кино.

Награды

Жду с нетерпением.Ближе к дате надо будет всё таки какое то общее мероприятие организовать, до чаяпития :rolleyes: . Любое.. хоть музей, хоть кино.

Кино, вино и домино! .Если буду в МСК-тоже планирую быть на посту!

Ближе к дате надо будет всё таки какое то общее мероприятие организовать, до чаяпития

Центральный музей ПВ, а потом праздничный концерт пограничной песни, но это будет возможно только в том случае, если нас будет не 5, а хотя бы 35 человек.

Заинтриговал..Вырвусь всеж..

Заинтриговал..Вырвусь всеж..

Давайте не "вырываться".. "смогу-не смогу" и прочей детской хернёй не страдать. У каждого свои тараканы в головах но это не повод нам... НАМ не встретиться. Так что давайте как в старые, добрые времена как к примеру:post-337-1348509987_thumb.jpg

Награды

Давайте не "вырываться".. "смогу-не смогу" и прочей детской хернёй не страдать.

Паш, если мы хотим увидеть своих старых друзей форумчан, то только личный обзвон и личные приглашения могут возыметь какое-то действие, по другому никак. Ну и конечно мы же понимаем, что встреча это дело добровольное. Вспоминаю пятилетие форума. 60 человек собралось. Было хорошо. Два дня гуляли. Два бояна порвали. Ребята, очень хочется всех увидеть :rolleyes:

Паш, если мы хотим увидеть своих старых друзей форумчан, то только личный обзвон и личные приглашения могут возыметь какое-то действие, по другому никак. Ну и конечно мы же понимаем, что встреча это дело добровольное. Вспоминаю пятилетие форума. 60 человек собралось. Было хорошо. Два дня гуляли. Два бояна порвали. Ребята, очень хочется всех увидеть :rolleyes:

Ну я ж говорил что обзвоню всех чьи телефоны есть :) Место для гуляний найдём?

Награды

Народ! Надо чаще встречаться! По поводу всем известного события предлагаю субботу, 27 октября. Время встречи обсуждаемо, ну а место встречи всем давно известно.

золотые слова :fr:

меня если все нормально к понедельнику утро на работу вернете :llol: :llol: :llol:

• 2 недели спустя...

Ну и?

Награды

Ну и?

Намечается очень интересное событие: концерт знаменитых мэтров пограничной песни - группы Каскад, Владимира Мазура и других поющих пограничников. Такого у нас еще не было.27 октября в 17 часов вечера в ресторане "Битцевский очаг" живой пограничный концерт. Но... с артистами предварительная договоренность достигнута, а вот с нами пока не понятно, если будет, как в прошлом году, 3 человека, тогда нет смысла заморачиваться, выпьем по рюмке у памятника и разойдемся.

Но... с артистами предварительная договоренность достигнута, а вот с нами пока не понятно, если будет, как в прошлом году, 3 человека, тогда нет смысла заморачиваться, выпьем по рюмке у памятника и разойдемся.

Я буду обязательно.

:Laie: Надо быть! :hmmm: Буду! :sunny:

Буду обязательно!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...