Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Будет меньше в любом случае, т.к. не смогут приехать ребята из Молдовы.Сергей, 28 Мая - Молдова будет "online" в ”Skype”, на берегу водохранилища, так что за наш Праздник, виртуально, мы обязательно выпьем. Организуем телемост как тогда в августе с Кувшинской Салмой. Спасибо Алексею Бондаренко за те приятные минуты который он доставил нам, связавшись с нами по ”Skype”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо Алексею Бондаренко за те приятные минуты который он доставил нам, связавшись с нами по ”Skype”.ага - как спасибо так Андрею, а я полдня таскал этот аппарат, чтобы показать вам окружающие пейзажи - там мне фигвам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты камни собирал и запчасти разные, а он творил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А тем временем дешевых билетов в Крым у Аэрофлота на 25-26 мая больше нет. Самый дешевый 46454р. туда-обратно на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А тем временем дешевых билетов в Крым у Аэрофлота на 25-26 мая больше нетАндрей, билеты от 7500 руб. можно купить на т.н. сайтах-аггрегатах, которые торгуют дешевыми авиабилетами. Варианты пока есть. Я только что купил. Правда, туда "Якутскими авиалиниями", а обратно - "Аэрофлотом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А мне, как запасной вариант, Чеченцы предлагают подождать до 12 мая. Обещали что нибудь придумать из Белгорода. Или коридор в районе Луганска пробить, говорят пешком вообще ни чего платить не надо! Вот на сайте: http://www.momondo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я, кстати, тоже через momondo.ru купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Андрей, билеты от 7500 руб. можно купить на т.н. сайтах-аггрегатах, которые торгуют дешевыми авиабилетами. Варианты пока есть.Я брал еще аж 2 апреля на Trip.ru по 7240р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты камни собирал и запчасти разные, а он творил! кстати , некоторые товарищи после того как выпили Кувшинскую воду и сложив камушки на полку - пообещали отреставрировать запчасти и показать их народу Я брал еще аж 2 апреля на Trip.ru по 7240р. я все время брал стыковочные рейсы через "озон тревел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот теперь, к великому моему сожалению, могу точно сказать, что в этот раз без меня... :-(. Может быть в октябре нарисуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я все время брал И это было два раза всего в Балаклаву, а всё туда же- "всё время"! Может быть в октябре нарисуюсь ... В Крым в командировку отправляют? Вова, сам просись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И это было два раза всего в Балаклаву, а всё туда же- "всё время"! и через Кишинев, и через Одессу, и через Киев, и через Симферополь с заездом в Керчь, и просто на Симферополь через Москву - это уже не два раза это тебя случайно не на той остановке высадили и ты попал в Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А шо, там остановка есть? Я всё время на машинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Андрей, билеты от 7500 руб. можно купить на т.н. сайтах-аггрегатах, которые торгуют дешевыми авиабилетами. Варианты пока есть. Я только что купил. Правда, туда "Якутскими авиалиниями", а обратно - "Аэрофлотом".Серега, когда прибываешь в Балаклаву? я все время брал стыковочные рейсы через "озон тревел" ну и? в мае будешь брать билеты на Симферополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ну и? в мае будешь брать билеты на Симферополь? Да нет в этом году наверное без меня. Что-то много всего и кучей навалилось А шо, там остановка есть? Я всё время на машинке! так тебя на автобусной забыли пока ты в ларек бегал Изменено 7 мая, 2014 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Серега, когда прибываешь в Балаклаву?Надеюсь, что во второй половине дня 27 мая, если якуты не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ, удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Друзья, большая просьба ко всем, кто планирует быть в Балаклаве, отметиться в теме или скинуть инфу в личку. Информации по праздничной программе пока не много. Ситуация в части не изменилась и пока не изменится - до 30 июня в Крыму действуют пограничные войска Крыма и только с 1-го июля границу начнут охранять ПВ РФ. Вот тогда уже и корабли российские придут. Как только узнаю что-то по празднику, сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Буду!!! Красноречивый ты наш !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Буду!!!! Молодчина Ксюша...а вот нам в этом году не суждено встретится...а жаль. Белый танец отложим на следующий год (если будет он спокойным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Собираюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если и буду, то после прободунения товарищей 29 мая. Сейчас мне заносят в другой, не расстрельный список на въезд в Украину через Гоптивку. Если у друзей получится, то я на Бердянск рвану. Если будет спецпропуск на въезд в Крым-приеду, если не пустят-не приеду. Если не пустят в Украину сразу-приеду 26-го в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Молодчина Ксюша...а вот нам в этом году не суждено встретится...а жаль. Белый танец отложим на следующий год (если будет он спокойным).Аркадий, мне то же искренне жаль(((((не кого будет караулить на подъем в автобус в 4 утра))))))Уверена, в сл.году все будет хорошо!!!!!!НАС НЕ ПОССОРИТЬ-КАК БЫ НИ СТАРАЛИСЬ!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения