важняк Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Сегодня пополнил коллекцию двумя Хасанками. Одна без колодки - будем искать (движение жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 У меня от сороковки осталась одна колодка. Когда то в 90е на 28 ребята в очереди за пивом что то сказали нам не то.... Короче в процессе выяснения отношений где то оторвалась. Не заметил. А 50 лет отряду при переездах затерялась. Не найду. Георгий, если где увидишь, кинь в меня ссылкой, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 01:05, ротмистр сказал: У меня от сороковки осталась одна колодка. Когда то в 90е на 28 ребята в очереди за пивом что то сказали нам не то.... Короче в процессе выяснения отношений где то оторвалась. Не заметил. А 50 лет отряду при переездах затерялась. Не найду. Георгий, если где увидишь, кинь в меня ссылкой, я возьму. Показать Хорошо. Но они (особенно 50 лет - себе и то без колодки взял-буду комплектовать) редко попадаются. Хотя намедни несколько сороковок видел около 1 тыс.+почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Ни фига себе, цены... А где ты их смотришь? Что за сайт? Кинь в личку ссылку. Что бы здесь за рекламу не сочли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 В 14.06.2024 в 01:05, ротмистр сказал: У меня от сороковки осталась одна колодка. Когда то в 90е на 28 ребята в очереди за пивом что то сказали нам не то.... Короче в процессе выяснения отношений где то оторвалась. Не заметил. А 50 лет отряду при переездах затерялась. Не найду. Георгий, если где увидишь, кинь в меня ссылкой, я возьму. Показать по Хасану буду смотреть, тогда и у меня вопрос - это сборный знак, поэтому ищу подвес к колодке или колодку к подвесу а так выглядят по родному сбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Георгий, посмотрел я по твоей ссылке. Ассортимент конечно богатый, но цена кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 В 24.06.2024 в 09:17, ротмистр сказал: Георгий, посмотрел я по твоей ссылке. Ассортимент конечно богатый, но цена кусачая. Показать Лёш, так я сразу примерную стоимость обозначил. В 25.06.2024 в 08:24, важняк сказал: Лёш, так я сразу примерную стоимость обозначил. Показать Если знаешь, где бывает дешевле-маякни-с удовольствием возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Не, я не знаю. Раньше и не задумывался над этим. Ну потерял и потерял. А ты показал покупку я и подумал что можно бы восстановить. Но за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 В 28.09.2023 в 12:33, важняк сказал: Пополнил коллекцию вот таким раритетищем. Оригинал! Нуль! 1984 г.в. Показать И вот таким. Тоже 1984 г.в. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Получил в коллекцию немного раритетов. Особенно порадовала КНИГА - всё на фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Сегодня получил подарок от Новосибирской РООВП: Флаг организации и вымпел ДШМГ "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 В коллекцию поступила книга к 100-летию Краснознамённого Восточного пограничного округа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Встряхнём тему - приобрёл в коллекцию Герб СССР с погранзнака. Раритетище реальное, 1968 г.в., представлял СТРАНУ на участке Архангельского ПО. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 04:23, важняк сказал: Встряхнём тему - приобрёл в коллекцию Герб СССР с погранзнака. Раритетище реальное, 1968 г.в., представлял СТРАНУ на участке Архангельского ПО. Показать Георгий, а точно оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:16, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Георгий, а точно оригинал? Показать Сергей, есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:16, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Георгий, а точно оригинал? Показать Сергей, по поводу оригинальности - отправил фото командующему КТПО г-м Борученко В.А. с вопросом: -"...Прикупил в коллекцию вот такой Герб СССР на погранзнак. Вроде оригинал, но смущает г.в. на нём. Вы с таким случайно не сталкивались?" На что получил ответ:- Сталкивался и очень часто. Герб из металлика, устанавливался на ПЗ, год выпуска правильный. У меня дома, на сейфе такой же. Первого выпуска (Косыгинский времён). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 16.12.2024 в 02:04, важняк сказал: Сергей, есть сомнения? Показать Да, похоже на новодел. Терзают сомнения. Из какого материала делали оригинал? Из нержавейки? В 26.12.2024 в 06:25, важняк сказал: Сергей, по поводу оригинальности - отправил фото командующему КТПО г-м Борученко В.А. с вопросом: -"...Прикупил в коллекцию вот такой Герб СССР на погранзнак. Вроде оригинал, но смущает г.в. на нём. Вы с таким случайно не сталкивались?" На что получил ответ:- Сталкивался и очень часто. Герб из металлика, устанавливался на ПЗ, год выпуска правильный. У меня дома, на сейфе такой же. Первого выпуска (Косыгинский времён). Показать Понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) В 07.01.2025 в 18:56, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да, похоже на новодел. Терзают сомнения. Из какого материала делали оригинал? Из нержавейки? Показать Меня тоже терзают-поэтому и стал уточнять. К себе в Пушкино выберусь-ещё одному "аксакалу" из 60-х покажу-что он скажет. Знаю точно, что были из нержавейки, медные, пластик. Изменено 8 января пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Сегодня поступил в коллекцию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Да и книгу заодно...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения