важняк Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @важняк, хорошие и ноские формы были березка погран 2 года носил в не снимая не одной дырки но размер больше надо брать для афгана удобная не как варшавка Совершенно верно, варшавка расползалась в Афгане. Маериал не выдерживал. Поэтому её и меняли у танкистов на их форму: один к трём. Потом начали менять один к двум. Там материал крепче раза в три. А так да, берёзка наш любимый камок. Особенно самый первый образца 1979 года с беретом. Гера увидедел тебя на сайте и вспомнил нашу учебку как нас паша с челябы забирал сколько лет пролетело как мы отслужили ДМБель 86. В этом году в июне было 30 лет. Я был крайние разы в отряде в 2011 и 2015 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ещё одно небольшое пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Погранколекции (кто-что собирает) Патроны, что ещё я могу собирать? Правда, только советские (русские). Уже на 39-ть все собрал, какие в Союзе и России выпускались, Вот увлекся скорее историей,чем собирательством.В гараже нашел копанные на огороде гильзы,и заинтересовало к какому оружию и какие калибры,как ни как война прокотилась в 41,42,43 и оказалось очень интересно.Наган выпуск 42г,три штуки к К-98 чешского производства,одна к К-98 югославская,одна к К-98 германская.гильза от ДШК клеймение 43г ульяновский завод но она не 108 мм,а 101 ,обращусь к знатокам,а по 7,62 ваще интересан эхо гражданской 1916 поставки аглицкие по заказу империи.Из пяти гильз к К-98 только одна германская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот увлекся скорее историей,чем собирательством.В гараже нашел копанные на огороде гильзы,и заинтересовало к какому оружию и какие калибры,как ни как война прокотилась в 41,42,43 и оказалось очень интересно.Наган выпуск 42г,три штуки к К-98 чешского производства,одна к К-98 югославская,одна к К-98 германская.гильза от ДШК клеймение 43г ульяновский завод но она не 108 мм,а 101 ,обращусь к знатокам,а по 7,62 ваще интересан эхо гражданской 1916 поставки аглицкие по заказу империи.Из пяти гильз к К-98 только одна германская Так все объяснимо - на Германию вся Европа работала... Ничего личного, только бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сегодняшнее. "Ветеран Каспийской флотилии" и "15 лет морской службы ФТС" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Во затянуло,ремингтон поставка США 1916 год,мосинка 1923,1941,три германских к маузеру разных заводов,польская к маузеру,,тт и парабелум,три мосинки не идентифицировал пока.И все это с небольшого участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сегодняшнее. "Ветеран Каспийской флотилии" и "15 лет морской службы ФТС" 20161213_101209.jpg Сегрей, класс! Морскую службу ФТС не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я тоже первый раз увидел. Есть еще кинологическая служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я тоже первый раз увидел. Есть еще кинологическая служба. Кинологическую я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Морскую службу ФТС не встречал. А вот то, что по р. Амур на катерах ходят - это да, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А про холодное оружие забыл, вот показываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Кортик это вешчь! Был у меня такой, дед, царство ему подземное, с Войны принёс, с убитого ганса снял, потом мне задарил. Ну со всякими ремонтами, перестройками в хате я его где-то утратил армейским способом (прое...л), помошников дохрена было, кто-то, видать, утянул. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем zmej67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да , Саня, я тебя понимаю, такой подарок и ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Приветсвую всех в теме. Сегодня доукомплектовал последними двумя знаками победителей и отличников Соцсоревнований; фрачник ГУСП СП/ФСО; ЮД ну и остальное Пограничная тематика. Гляньте, вдруг кому навеет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пограничная тематика. Гляньте, вдруг кому навеет. "Таллин КПП" - это подвес часть знака, у меня вроде есть, но колодка не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я его где-то утратил армейским способом У меня вот такой штык-нож был. Тоже ноги выросли. Кому-то нужней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 "Таллин КПП" - это подвес часть знака, у меня вроде есть, но колодка не нравится. Совершенно верно - без колодки. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня пришли: монгольский пограничник и таможенная классность с кинологическим центром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня пришли: монгольский пограничник и таможенная классность с кинологическим центром. 20161226_100626.jpg Поздравляю. И сохран достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А сегодня заход по военно-морской тематике: Знак участника за принуждение Грузии к миру, авиация ВМФ, командир корабля современный, член экипажа "Авроры" и один ДОСААФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А сегодня заход по военно-морской тематике: Знак участника за принуждение Грузии к миру, авиация ВМФ, командир корабля современный, член экипажа "Авроры" и один ДОСААФ. 20161227_184243.jpg Ну, а жизнь то налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А то!))) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А сегодня заход по военно-морской тематике: Знак участника за принуждение Грузии к миру, авиация ВМФ, командир корабля современный, член экипажа "Авроры" и один ДОСААФ. 20161227_184243.jpg Ну, а жизнь то налаживается. Закрываем уходящий год сегодняшним небольшим приходом: 25 лет Брянской таможни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Георгий, к тебе предложение, когда у тебя закончится место для экспонатов на стенах, на потолке, на полку- я готов тебе предоставить место в нашем музее ( возьму не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Георгий, к тебе предложение, когда у тебя закончится место для экспонатов на стенах, на потолке, на полку- я готов тебе предоставить место в нашем музее ( возьму не дорого) А в этом что-то есть. И как раз, под Новогодние скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения