Moisha Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И что? Ни кто ни чего не собирает? Ни чем не интересуется? Ни чего со службы не сохранил (кроме фур и бесок)? Тема интересна,читаю и просматриваю материал.не колликционер, кроме бески и комплекта формы есть кабура морская и штурвал с адмиральского разьездного катера,флаг родного корабля,пилотка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тема интересна,читаю и просматриваю материал.не колликционер, кроме бески и комплекта формы есть кабура морская и штурвал с адмиральского разьездного катера,флаг родного корабля,пилотка . Михаил, доброе утро. А посмотреть на экземпляры? Выложи пжст. фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 немного из того что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ПАК! тут про коллекции спрашивали, не про экспроприации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в этом году добыл себе комок, а вот погоны старшинские с металлическими галуном и ПэВушками только в мечтах... (не снимать же с парадки) Может есть у кого? Плиззззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в этом году добыл себе комок, а вот погоны старшинские с металлическими галуном и ПэВушками только в мечтах... (не снимать же с парадки) Может есть у кого? Плиззззз.... Алексей, интернет пестрит предложениями. Было бы желание. немного из того что имеем Александр, привет. Душевно. Напомнил Владик: - город камней......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ПАК! тут про коллекции спрашивали, не про экспроприации! все больше появляется желание - навестить Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тема интересна,читаю и просматриваю материал.не колликционер, кроме бески и комплекта формы есть кабура морская и штурвал с адмиральского разьездного катера,флаг родного корабля,пилотка . Михаил, доброе утро. А посмотреть на экземпляры? Выложи пжст. фото. сфотографирую и выложу.есть еще трофейный английский ремень ,правда сухомутный.Пак,отличный кабинет.Добавить якорь,штурвал и рынду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 .Пак,отличный кабинет.Добавить якорь,штурвал и рынду. для рынды была заготовка, но уехала в Молдову (Вова, так и не сообщил - воплотил мысли в жизнь или нет), о якоре подумываю, штурвал пока не нашел где открутить. Есть корабельные часы, но что странно - завод у них суточный, может пружина укорочена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 .Пак,отличный кабинет.Добавить якорь,штурвал и рынду. для рынды была заготовка, но уехала в Молдову (Вова, так и не сообщил - воплотил мысли в жизнь или нет), о якоре подумываю, штурвал пока не нашел где открутить. Есть корабельные часы, но что странно - завод у них суточный, может пружина укорочена В качестве рынды использовал одно время большой поддужный колокольчик,дар Валдая с серебром.Склянки отбивались изумительным звоном.В 82 году,работал в институте радиоэлектроники,и были там морские часы,как они попали на кафедру никто не помнил,но вот завод был суточный,каждое утро пока работал заводил.Но вот завлаба так и не уломал растаться с ними ,Довольствуюсь самолетными и танковыми.Якорь у меня пластмассовый сувенирный,Проведи ревизию пунктов приема металолома и сделай заказ,вероятность очень высокая.Ну если в колыбели флота трудности с корабельной атрибутикой то что нам степнякам говорить.Удачи в пополнении коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пусть лучше ПАК пошуршит по складам и на входе в кабинет поставит пару гальваноударных мин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А в уголке кабинета скромненько стоящий бомбометик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот ещё немного истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Даже таможню, родную) Не добавить, не убавить. А так роднее будет? Чуть не пропустил. Первый гвардеец пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну если в колыбели флота трудности с корабельной атрибутикой то что нам степнякам говорить.Удачи в пополнении коллекции. да в принципе при желании все что угодно найти можно. Меня больше знаки кораблей интересуют, ну и попутно все что связано с ПВ и МЧПВ на знаках. Пусть лучше ПАК пошуршит по складам и на входе в кабинет поставит пару гальваноударных мин! и кто ж меня туда пустит, там уже все без меня перешуршали наверное еще в прошлом веке а для тебя даже мин не нуно - обычного капкана хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня разговаривал с сестрёнкой, она была в военторге , в Санкт- Петербурге, купила несколько значков пограничных у меня они есть , Александр (ПАК) не подскажешь,где ещё есть у вас подобные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня разговаривал с сестрёнкой, она была в военторге , в Санкт- Петербурге, купила несколько значков пограничных у меня они есть , Александр (ПАК) не подскажешь,где ещё есть у вас подобные магазины. дай ей мой тел. 8-911-992-08-22, я ей подскажу или пусть в тырнете наберет через поисковик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Важняк, кинь в меня ссылочкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Важняк, кинь в меня ссылочкой!!!! Сколько ни пробовал, модеры не пропускают. В личку пришли почту - зашлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Саша(ПАК) спасибо за номерок передам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Медаль одна не пограничная - таможенная , но все равно ж рядом с границей. Да, разместишь здесь... Ты же уже ВСЁ показал! ))) Даже таможню, родную) Не добавить, не убавить. (у меня куча рубашек и погон осталось, не нужны?) Сергей, вот ещё немного "родной" таможни: погоны и шеврон РТА (Российская Таможенная Академия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Начал оформлять стенды. Пока таможенные. На Пограничные материал не могу найти. Но лёд тронулся. Думаю, не долго осталось ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нормальный ,хороший стенд,будет и пограничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нормальный ,хороший стенд,будет и пограничный Обязательно будут. Уже обтягиваю и примеряюсь с размещением. Не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да куды мы денимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения