григори Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем Привет кто служил в погранвойсках! Хотелось найти ребят призыв 88- дмб 90 года служивших в комендатуре, при ШСС Сигнализации и Связи г. Алма-Ата Откликался я на 09й и на 33й 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если лет на 16 пораньше... Послужил в комендатуре около месяца, перед отправкой в Панфиловский отряд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообще комендатура относилась к штабу КВПОкруга, а не к ШСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
григори Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да конечно относится она к штабу. Просто её так быстрей найти и в принципе таким путём я нашёл форум. Та к же был в Понфилове в Баскунчах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не могу вспомнить фамилию майора, начальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Может кто из спортроты бывает? Санька Соколов ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Спортрота в комендатуре была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржин Андрей Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Не могу сказать , что я в комендатуре служил , но 2 недели пребывания в комендатурской приежке оставили в моей жизни неизгладимые впечатления .Там же и с соседом по дому Игорем Некрасовым встретился , но это целая отдельная история . Было это в конце октября 1985 года . А вообще я несколько раз стоял в Управе у знамени КВПО , это когда в СС курсантом был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржин Андрей Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Коржин Андрей сказал: Рядом с клубом . Изменено 30 октября, 2023 пользователем Коржин Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.