dem Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С праздником! С Днём пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Бригаду с Днём пограничника!!! Экипажи ПСКА-596 с 35-м Днём катера!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поздравляю всех с праздником! Всех благ и самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 С Днем Северного Флота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 С Днем Северного Флота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Экипажи ПСКА-551 с Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот идень ВМФ опять пришел!!!Поздравляю всех с праздником,желаю всего самого хорошего,здоровья,удачи,семейного благополучия и традиционно семь футов под килем!!!С днем ВМФ братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 С Праздником Северяне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Мишаня Расковалов посетил сегодня Тюмень и был взят в оборот по полной Вручили на построении у Вечного Огня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вчера, 25 августа, ПСКА-286 праздновал свой ежегодный праздник. С Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В ютубе набрал "Кувшинская Салма" и выдало новое видео именно тот период в который служил я. Кстати я тоже там присутствую с 4 мин. 22 сек. (по 4-39 мин.) Среди тех парней кто на шлюпке, есть и я )) Видео не о чём если честно, парни с РМО фигурируют, всё на тот момент было обыденное, а сейчас смотришь всё мрачное и разруха. Хотя шёл только 2000 год. Руслан тот что самый высокий в кадре, его вроде комиссовали осенью по здоровью, как то так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Печальное зрелище .Что за БОМЖ на 5.22 у пекарни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Печальное зрелище .Что за БОМЖ на 5.22 у пекарни . Этот "чёрт" постоянно всё всегда выпрашивал у матросов, не работал и всегда под градусом был, den должен знать кто это такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я просто поражен увиденным .это ж надо было так базу у7андошить за десять лет. Нет слов . Понятно что мы служили не на курорте но такого бардака не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Как бы тоже не в тему Кувшинки но раз нет Мурманска в городах то поставлю здесь . В инете идет голосовалка за присвоение доп имен аэропортам и в Мурманске чуть не побеждает царь Николай 2 . Изменено 14 ноября, 2018 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем доброго времени суток, просмотрел видео был удивлён. Такую муть сняли,большой минус, кто снимал и тем кто в кадре воспитания 0. Сидят в пикарни курят на хлеб,не могу понять это там контрактница в белом халате? дрищи одним словом, быка он хотел оседлать? Как мне повезло служить на корабле, а не ком роте.Детям пусть своим покажут свои это видео..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Как мне повезло служить на корабле, а не ком роте.Детям пусть своим покажут свои это видео..... Не хочу обидеть тех кто служил в РМО или УС. Может даже и во времена того же Володи 9 лет назад на берегу был такой же развал одним словом, а может и бардак я бы сказал. Как было, прибыл в кувшинку побыл неделю в накопителе в узле связи и потом на корабль, на ПСКР совсем другая служба, хотя род войск вроде один и тот же. Пример наглядный нам показывает это видео, 40 мин съёмки, из них мельком показали ПСКР "Мурманск" и в конце 4 Альбатроса за кадром. Им это не интересно, весь упор на пилку для ногтей, далее толи пекарня толи "хлев", антисанитария полная извините, какая то корова и береговая свалка вот и вся память о службе) Без обид конечно. В каких условиях принимал ком. бриг пищу я просто промолчу, что тогда можно говорить за остальное. Не считая меня как вы думаете, кто на фото служил 1 ОБСКР ?)) Потом продолжим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всех приветствую!В кубрике создана тема про встрече в Мурманске 10-11 августа 2019 года.Желающие прибыть на встречу не стесняйтесь,будем рады увидеться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Диму (dem) С Днем Рожденья Ура , Ура Ура ))) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениями!!!Всего самого наилучшего!!!Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!!!Привет семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Диму (dem) С Днем Рожденья Ура , Ура Ура ))) Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Но наверное лучше позвонить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Кувшинцы Братишки Здравия Всем !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 О,Петрович!Где пропал дорогой,сто лет тебя не видно! Еще раз напоминаю что тема Мурманск-Кувшинка 2019 в "кубрике"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.