Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пограничники на Камчатке задержали за нарушения иностранное судно, на борту которого оказалось более 80 тонн деликатесной продукции.Петропавловск-Камчатский. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пограничники в Охотском море задержали за грубые нарушения природоохранного законодательства и правил рыболовства промысловое судно под иностранным флагом, сообщила в пятницу пресс-служба Северо-Восточного погрануправления Береговой охраны ФСБ России."Рыболовную шхуну "Рейн" 19 сентября для проверки остановил пограничный сторожевой корабль "Дзержинский". Выяснилось, что шхуна работает под флагом Сьерра-Леоне, порт приписки Фритаун (Панама). Капитан и члены экипажа шхуны - граждане России", - говорится в сообщении.Пресс-служба отмечает, что судно оборудовано для перегрузки и транспортировки мороженой рыбопродукции. В морозильном трюме находилось около 60 тонн варено-мороженных конечностей краба. В другом трюме обнаружено около 24 тонн мороженого мяса трубача."Документы на продукцию и разрешения на промысловую деятельность капитан рыболовной шхуны не представил. На борту судна отсутствуют судовые документы и технические средства контроля. Осмотровой группой был выявлен еще ряд нарушений пограничного и природоохранного законодательства и правил рыболовства", - подчеркивают в погранведомстве.В отношении капитана шхуны "Рейн" возбуждено дело об административном правонарушении. Имеющаяся на борту документация изъята, на морепродукцию наложен арест."Шхуна "Рейн" конвоируется в порт Петропавловск-Камчатский для разбирательства", - отмечает пресс-служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 надеюсь ты ему все явки сдалСань,меня долго пытать не нуно -всё расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сань,меня долго пытать не нуно -всё расскажу Колька появился на кпясниках , подружился и пропал. Переваривает инфу которой Вадя нагрузил.Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто-нить встречал такой - видел на одном из аукционов, ушел недешево у меня пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто-нить встречал такой - видел на одном из аукционов, ушел недешево у меня пока нет Был у меня такой, мне Андрей Дедов давал, я его помоему Сане Беланову отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Был у меня такой, мне Андрей Дедов давал, я его помоему Сане Беланову отдалСаныч, а ты с "Воровским" не путаешь???вот с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Саныч, а ты с "Воровским" не путаешь???вот с этимНе Саня ВР у меня было штуки три четыре. Последний я в этом году отдас Серёге Вакуле, а это ДЗ Андрей мне его на Камчатке на ЮЛЕЧКЕ (в шашлычке... не путать с тимошенко) вручал. И есть ещё один ДЗ чють позже сфотографирую выложу Изменено 1 октября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фото не очень, что то с фотоаппаратом ну примерно такой. Откуда он у меня появился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Откуда он у меня появился....Саныч, ты что с балкона фотографировал наверное от меня А есть еще Дз с датой 1985 (в Галерее есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 наверное от меня Да точно от тебя...вспомнил. А фото такое...техника заглючила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Был у меня такой, мне Андрей Дедов давал, я его помоему Сане Беланову отдалАга - точно!!! У меня такой есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ага - точно!!! У меня такой есть!!!! Меняю на 70 лет ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Меняю на 70 лет ПВ + бо 70 лет ПВ первоизданный у него по моему есть Изменено 1 октября, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 + бо 70 лет ПВ первоизданный у него по моему естьлучше + , бо у мня тока второзданный и третьезданный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 лучше + , бо у мня тока второзданный и третьезданный НЕМА ДУРНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 НЕМА ДУРНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!ну как знаешь - а я хотел тебе рынду с 70-летия ПВ подогнать Придется депутату на тебя пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ты рынду лучше Олегу подгони, а то дачу построил, а отбивать время тока по грушам может! А себе такой возьми, ты же тоже вроде как участвовал в походе:_http://molotok.ru/ShowItem2.php?item=2672323161 Изменено 1 октября, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну как знаешь - а я хотел тебе рынду с 70-летия ПВ подогнать Придется депутату на тебя пожаловаться ...валяй.... Ему МОЖНО... Он поймет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты рынду лучше Олегу подгони, а то дачу построил, а отбивать время тока по грушам может! А себе такой возьми, ты же тоже вроде как участвовал в походе:у нас много кто дачи построил, я тоже достраиваю - так что себе оставлю а на молотке ешшо 9 дней до финиша, как знать чем закончится :llol: ...валяй.... Ему МОЖНО... Он поймет........это называется он и народ едины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д.Саша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые Дзержинцы! Обращаюсь к Вам с просьбой. Кто знает о судьбе мичмана Солуянова, служил в обслуживании вертолетного комплекса и одновременно исполнял обязонности баталера я был в составе Дзержинского с 89 года и до отбытия на ПСКР КЕДРОВ. С уважением д.Саша, БЧ-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемые Дзержинцы! Обращаюсь к Вам с просьбой. Кто знает о судьбе мичмана Солуянова, служил в обслуживании вертолетного комплекса С уважением д.Саша, БЧ-4Если не ошибаюсь,его нет больше с нами.Но дай Бог,чтоб я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уважаемые Дзержинцы! Обращаюсь к Вам с просьбой. Кто знает о судьбе мичмана Солуянова, служил в обслуживании вертолетного комплекса и одновременно исполнял обязонности баталераОн вроде бы уволился в 95-м году.Жил в одной каюте с мичманом Гайсиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот сообщение ПАКа от 2008 года: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=280507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю Александра (Архимед) С Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,удачи и всех благ!!!Морального и материального комфорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Саша!!! Поздравляю с днюхой!!! Всего всего тебе, а главное здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.