румын 055 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну раз ДМБ-86 никто не признал, тогда кто это - ДМБ-85Саня,ну ты хоть морскую фотку рядом прикреплял.Всеж древние ужо и память не та,да и мы меняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Саня,ну ты хоть морскую фотку рядом прикреплял.Всеж древние ужо и память не та,да и мы меняемся. Вообще то не сильно он и изменился, хоть убей фамилии не вспомню, но вроде он с БЧ4.Ну да Саня поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще то не сильно он и изменился, хоть убей фамилии не вспомню, но вроде он с БЧ4.Ну да Саня поправит. Серега Герасимов - я, Чельдинов, Герасимов и осталось найти Заклепкина , те кого увез Кашкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Серега Герасимов - я, Чельдинов, Герасимов и осталось найти Заклепкина , те кого увез Кашкин Ну во, напомнил - Герасимов, не, не изменился он сильно.Серега Герасимов - я, Чельдинов, Герасимов и осталось найти Заклепкина , те кого увез Кашкин Не совсем еще стерлось в голове, что он с БЧ4 не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) - Фото Реально - у Меня!!!в - нижнем ряду! - Виталий Бабенко - второй слева! Василий Билыч - второй - справа! С Уважением! Всем привет! Юрик а с права крайний Мотыль,случайно не мой год Федотов .??? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Серега Герасимов - я,Саня,а я и не знал ,что ты ещё и Сергей !Кто ты ящё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Саня,а я и не знал ,что ты ещё и Сергей !Кто ты ящё? ну что ты Вадя я знал А там Сергей Герасимов на фото, а дальше я......и перечисление нашей первой дембельской четверки, когда ты дома еще Вискас трескал :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 , когда ты дома еще Вискас трескалСаня,какой такой Вискас,варёная мойва-энд клюзифффф... была и синяя курица,экологический продукт.Я до сих пор не погу понять -их кормили (кур)или они от испуга такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Юрик а с права крайний Мотыль,случайно не мой год Федотов .??? Слава, Здравствуй!То - что - МОТЫЛЬ - Точно!-То - что - Твоего года - ТОЧНО!"ФЕДОР" - Звали-Кликали-Точно! Поспрошаю ещё у Троих Братишек, с которыми на "вялой" связи - в ОД.Ру.- Сообщу Тебе - точнее! С Уважением! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Юрик , точно у нас в Анапе его тоже звали "Федор" ,А ТАК Федоров Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Юрик , точно у нас в Анапе его тоже звали "Федор" ,А ТАК Федоров Анатолий. Теперь, когда ты увеличил Анапское фото, ТОЧНО!- это ОН!!!Мы - пересеклись ненадолго, с моего прихода в августе, до его ДМБ в ноябре. Запомнился как флегматичный, спокойный "как удав", никогда не забижал нас, Духов!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (кур)или они от испуга такие Вадя расскажу при случае ,я в то время их (кур) на Ломоносовской птицефабрике растил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Геша с праздником тебя,днём железнодорожника и Людмилу тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну что - какие будут мнения один из них ДМБ - 86 Артемов-трюмный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Артемов-трюмный!!!ну наконец-то разобрались его ищите в Моем мире и ведите сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зачем искать,он у меня давно в друзьях на одн.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Зачем искать,он у меня давно в друзьях на одн.!)тогда почему его до сих пор здесь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давал я ему ссылочку на наш форум,но видать еще не как не доберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давал я ему ссылочку на наш форум,но видать еще не как не доберется.Герасимов добавился в друзья, но на сообщения не отвечает. Написал сообщение его дочке - ответила, что папе некогда он работает сутки через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все похоже картошку копают, везде тишина Из свежих приобретений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я чЁ - один вахту тащить буду куда вся карасня зашхерилась вперед за воспоминаниями - кто это точнее с кем я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мичман Гаев который Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мичман Гаев который Сергей!похоже только мы с Вовой служили остальные картошку на берегу чистили Да это он, живет в Белорусии. Приезжал в Питер по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 похоже только мы с Вовой служилиГаева я тоже помню,так,что не вы одни служили.Нашёлся Колька Архипов,1.5 ч. с ним разговаривал,так и не наговорились.Всех помнит и хочет увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 .Всех помнит и хочет увидеть.надеюсь ты ему все явки сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.