Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет Дзержинцы с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 valgritencoРегистрация: Вчера, 19:21Регистрация · 0 сообщений "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на борту Саня, у меня уже все сжалось и я трепещу может ты там по своим связям меня отмажишь?Пожалуйсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 здесь только если интерпол поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на бортуПакус не спишь наверное сутками ,работа .Мы вроде с Валерой все знакомы ,в чём "фенька" ? Или ты про,того ,что Виктор написал.Спать нуНо Санчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 "Щорс" уже зарегистрировался, скоро все огребете за отсутствие на бортуПакус не спишь наверное сутками ,работа .Мы вроде с Валерой все знакомы ,в чём "фенька" ? Или ты про,того ,что Виктор написал.Спать нуНо Санчо О, Вадя изволил обрадовать нас своим присутствием наверное склад с пельменями проверял кстати, Вадя - Пакус пишется почти весь с заглавных букавок (ПАКус) а про "феньку" - если заглянешь по ссылке в профиль Валеры, то увидишь, что он только что зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну извиняйте. шифт не нажал помешали .Про " ус" ты согласен,а это хлавное .Александр,Веселов говорил не за него .Шурча я всегда с вами и ,и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну извиняйте. шифт не нажал помешали .Про " ус" ты согласен,а это хлавное .Александр,Веселов говорил не за него .Шурча я всегда с вами и ,и Вадя похоже не только свой склад проверил, но и в топливную цистерну заглянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Привет Дзержинцы! Подскажите Бойченко О. Ф. у вас служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет Дзержинцы! Подскажите Бойченко О. Ф. у вас служил? Олег Федорович, после 25 Съезда, служил на ДЗ командиром ЭТД (электротехнического дивизиона). Проживает в СПб, на связи в одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Проживает в СПб, Владимир,спасибо за информацию, правильный мужик, доводилось общаться с ним в полу- формальной обстановки это был один человек, на корабле он был другим, как требовала обстановка. Службу он начинал в 2-ой бригаде,на каком корабле, не помню.Здоровья ему. ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Проживает в СПб, на связи в одноклассниках.точнее в Сертолово, под Питером. И дочь Настя тоже там, а служит морпорту на погранконтроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а служит морпорту на погранконтроле Он еще не на пенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Он еще не на пенсии?это я про дочь, а Федорыч давно на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 это я про дочь Спасибо,понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только сегодня смогли доставить календари в Мариуполь(Саше Чернову) отправленные в декабре .Пиндец .Отправляли через Донецк .Серёга красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 появился новый знак корабля - и как обычно бизнесмены от фалеры забыли, что он КПСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @ПАК, Свои косяки на фалеров валишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @ПАК, Свои косяки на фалеров валишь? я такие элементарные вещи знаю и помню, а вот твои друзья производители даже не догадываются в чем разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пипл хавает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пипл хавает! очень емкий ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ПАКушка я реально скучаю по всем Вам .Поэтому надеюсь на встречу в Балаклаве. Я найду возможность.увидеть тебя и Генку Гуринова и всех,кто сможет приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Весна! Благодатный огонь в небесном городе Иерусалиме. Светлое Христово Воскресение. Великий праздник и великая радость для всего христианского мира, для тех кто истинно верит. Пусть частичка этой радости останется с нами весь год и ободряет, придаёт нам сил в трудную минуту. Не теряйте веру, радуйтесь каждому новому дню. Пусть душа не знает что такое скорбь и уныние, но пребывает в любви к Всевышнему и ближним. Я люблю Вас всех. Христос Воскрес! А ещё или даже в первую очередь...Поздравляю с 1 мая, днем солидарности трудящихся по всему миру! Это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится его результатами и умеет отдыхать! Я желаю, всем нам, никогда не лениться и уверенно идти к своей цели! Изменено 1 мая, 2016 пользователем Fe Georg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Весна! Благодатный огонь в небесном городе Иерусалиме. Светлое Христово Воскресение. Великий праздник и великая радость для всего христианского мира, для тех кто истинно верит. Пусть частичка этой радости останется с нами весь год и ободряет, придаёт нам сил в трудную минуту. Не теряйте веру, радуйтесь каждому новому дню. Пусть душа не знает что такое скорбь и уныние, но пребывает в любви к Всевышнему и ближним. Я люблю Вас всех. Христос Воскрес! А ещё или даже в первую очередь...Поздравляю с 1 мая, днем солидарности трудящихся по всему миру! Это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится его результатами и умеет отдыхать! Я желаю, всем нам, никогда не лениться и уверенно идти к своей цели! Митрич взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Саседи с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ну а Вадима Кошечкина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, семь футов под килём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.