ПАК Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет!!!С Наступившим Новым Годом!!! И С Рождеством!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Персональное спасибо заМКАДышам и их гостю с севера!!! Кстати, раз уж дошел до компа - на днях на одном из сайтов были выставлены на продажу (фото ниже). Знак наш я ессстесно выкупил, человек продававший хорошо осведомлен о редкости - поэтому с формой продает только классность и отличников, а знак корабля отдельно за гораздо бОльшие деньги. У меня вопрос - на рукаве годички и еще что-то, может кто помнит - чье это творчество. Территориально выкупал с Украины, Николаев. У продавца поинтересовался - может знает ФИО. Вообщем думал, еще кого-нить найдем - Фигвам предлагаю вашему вниманию фланку с гюсом погранвойск СССР ДЕМБЕЛЬ в отличном состоянии шерстяная 80-х годов. В подарок даю 3 знака отличник погранвойск 2 ст отличник ВМФ на легком металле и классность 2. Нашивка вышитая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня вопрос - на рукаве годички и еще что-то, может кто помнит - чье это творчество. Территориально выкупал с Украины, Николаев. У продавца поинтересовался - может знает ФИО. Вообщем думал, еще кого-нить найдем - Фигвам С Наступившим Новым 2014 и Рождеством !!! На счет хозяина формы могу сказать одно - он из первого экипажа, БЧ-4 !!! Кто хозяин это формы найти не сложно - необходимо поднять список старшин данной боевой части родом с Украины и кто был награжден погранцом 2 степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На счет хозяина формы могу сказать одно - он из первого экипажа, БЧ-4 !!! Да я уже обратил внимание, что ЗДП присутствует. Правда нет комсомольского значка - что по тем временам у отличников БП и ПП недопустимо. Хотя может пришел на гражданку и переодел на гражданский пиджачок. Просто я не помню - делали ли наш год "годички" - хотя у каждого свои тараканы в голове. Ромка Рамазанов помню галун на нить распускал и вышивал звездочки (правда не помню для чего). Насчет - легко вычислить, я сомневаюсь. Самые старшие на переходе были ДМБ-85 осень, но присутствовали и те кого привезли в Севастополь из учебки перед переходом. Так что разброс большой получается. Существует несколько разновидностей знаков корабля - нужно будет сравнить и тогда будет немного понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет и с прошедшими праздниками!!! Я из 87 осенников уходил в числе последних и не помню таких годичек в нашем году. Мои были простые, хоть и шитые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вот нарыл несколько видов знаков - можно попробовать сравнить (да простит меня хозяин того сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 - он из первого экипажа, БЧ-4 !!! Кто хозяин это формы найти не сложно Вова, выложи фото своего знака - насколько я понимаю он у тебя родной. На фотках - 1-й знак это с той формы, 2-й есть у меня, а далее с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Саня а что ты меня про знаки не спрашвал у меня форма на ней и знаки висят.А на счет разности знаков .Родная покраска знаков не кому не нравилась и многие перекрашвали мешая пастики с эбокситкой по несколько раз в том числе и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Саня а что ты меня про знаки не спрашвал у меня форма на ней и знаки висят.А на счет разности знаков .Родная покраска знаков не кому не нравилась и многие перекрашвали мешая пастики с эбокситкой по несколько раз в том числе и я ты в это время еще с заМКАДышами чай пил. Выложи свой знак, интересно он из самой 1-й партии или уже с доделками Кстати на знаке на буквах "Дз" остатки зеленой заливки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фотки сделал.Загрузить разбираюсь как. Разобрался как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Фотки сделал.Загрузить разбираюсь как. стандартный набор, разница только в классности. А годичка у тебя есть и желательно фото реверса знака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Годички у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Правда нет комсомольского значка - что по тем временам у отличников БП и ПП недопустимо.Есть еще один вариант - он на корабле стал членом КПСС ! Ромка Рамазанов помню галун на нить распускал и вышивал звездочки (правда не помню для чего).Вышивали звездочки на погоны и крабы офицерам ! Алик Хамзин лично командиру БЧ-5 ваял таким образом краба на парадную фуру! вот нарыл несколько видов знаков - можно попробовать сравнить (да простит меня хозяин того сайта)Четвертый справа и есть наш настоящий знак корабля! Такими мы их получали,а все остальное - кто во что горазд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Наверное всем понятно,чья галаночка,при чём подписана.Снял ЗДП,что не испытывать ваше самолюбие Знак корабля у меня родной,"век воли не видать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 .Снял ЗДП,что не испытывать ваше самолюбие Первый класс без "Отличника ВМФ" не канает Четвертый спарава и есть наш настоящий знак корабля! Такими мы их получали,а все остальное - кто во что горазд!) Вова - крайний справа это !тяжелый" знак, была инфа, что такие выдавались офицерскому составу. Остальные все из люминьки, насколько я помню у тебя тоже из этой серии. Сфоткай свой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сань отличника ВМФ подарил,как со службы пишёл,другу.О чём жалею...Слыш политический,ты давай не ёрничай.Знам мы,что классность не повышали без отличника(хотя считаю,что бред это)Кстати,когда были в Питере,смотрел(во дворе,ты помнишь) не было. Сань,я свой знак тебе показывал и он похож на 4,как Вовка говорит.Считай,что у нас за заслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я все свои знаки вместе дембельской голланкой подарил музею МЧПВ в Москве. Иногда бывает хочется взглянуть, та только думаю, пусть для истории останется, где ей место. Мишура все то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Серёг в твоей дальновидности не сомневалси .Кому себя подарить,чтоб история запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вова - крайний справа это !тяжелый" знак, была инфа, что такие выдавались офицерскому составу. Остальные все из люминьки, насколько я помню у тебя тоже из этой серии. Сфоткай свой Саня, так и есть из алюминьки он... Фото знака обязательно выставлю,только позже Изменено 11 января, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приехав с подмосковной земли Загрузил фотку в галнрею. Одобрения нет. Продублирую сдесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Одобрения нет. Одобрятель наверное еще Н.Г. отмечает А чЁ Федорыч в лыжном костюме, да и чай зачем под стол спрятали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чай на кухне.Федоровичу жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня День Рождения у Гуринова Геннадия (1-й экипаж, ДМБ - 85)!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! Семь Футов под Килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья,счастья, любви,удачи и успехов во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну и где все Сегодня день Рождения у нашего Мишаньки !!! С Днем Рождения!!! Семь Футов под Килем (44) CRIS :Laie_16: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Мишаня,семь футов под килем!!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! :Laie_16: Сегодня так же отмечает День Рождение член первого экипажа ДЗ Юра Черный !!! Юра, семь футов под килем и попутного ветра по жизни! :Laie_16: Он сейчас проживает в Португалии. Кто его помнит, можно с ним пообщаться в одн. он у меня в друзьях. Изменено 22 января, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.