Беланов А.П. Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Саня, одно в глаза бросается, весь ОРАНЖЕВЫЙ......ага... И машину мою перекрасили в черный цвет))) И вместо стекла поставили (зачем-то) жестянки... Там же и тогда же снято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ура! Ура! Ура! Всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Ура! Ура! Ура! Всё получилось!Ты произвёл осеменение Моряком Свиньи и получил в результате морскую свинку?!. Или тебе аккурат в субботу позволили сменить анкетные данные с "Иванчик С.А." на "Беглов А.Д."?!. Поподробнее тогда уж... Чего "Ура"? И что "Всё получилось"? "Перестаньте говорить загадками, Вы меня изводите!"(С) М.М.Жванецкий Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Беланов А.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну а где мне ещё проорать-то? Не в окошко же.... Соседи точно не поймут.... А ты уже и сам знаешь ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну а где мне ещё проорать-то? Не в окошко же.... Соседи точно не поймут.... А ты уже и сам знаешь ответ... Ничо не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ничо не понял....А ещё и не всё до конца случилось... Выигрыш, ну получилось, только на четверть... Но и при этом сердце поёт.... только не очень громко и не до конца весело..... Ещё неделя-другая и будет мне понятно, тогда и всем сообщу... Но только если случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А ещё и не всё до конца случилось... ...когда я вспоминаю тебя, я думаю что ты мутный... Когда я тебя читаю, я понимаю, что ты еще мутней, чем я думал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Так я же, Сашок, со старших пример беру.... С тебя в том числе..... Я ещё помолчу недельку... Боюсь сглазит или вспугнуть.... Можно??... Ты лучше про Макара вспомни.... В сравнении с ним я просто агнец божий... Это всё Ваше БЧ-4... во главе с Василием Андреевичем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Ура! Ура! Ура! Всё получилось! А ещё и не всё до конца случилось... Но только если случится... Я ещё помолчу недельку......Серёга, ты это... Давай выходи из астрала / выходи из сумрака / завязывай свою дрянь курить/пить...Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Беланов А.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я только начитываю.... Пишет другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я только начитываю.... Пишет другой...оооо.... Тебе ещё и руки покрутило?!.))) Жесть!"А вы за меня и пальцы загибать будете?!."(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 УПС!!!!!!!!!! Кто я и где я - всегда помню.... В субботу обращзался за помощью к МЧС .... Но это отдельная история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 УПС!!!!!!!!!! В субботу обращзался за помощью к МЧС .... Но это отдельная история......Ну это многое объясняет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Не, Сашок, ну не настолько же.... И не за медицинской помощью обращался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Итак, для тех кому немного интересно... Как депутат муниципалитета, я переизбрался.... А вот новую интересную должность не получил.. Немного не приятно, но что поделать.. Видать быть серым кардиналом по партийной линии целого округа мне предназначено быть больше, чем быть замглавою и на гослужбе... на этом же самом округе..... В отличии от первого, на второй должности можно было бы повышенную пенсию заработать... Но, что честно, и там и там работы много и интересно... А это главное, чтобы не скучать... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем 070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Как депутат муниципалитета, я переизбрался.... А вот новую интересную должность не получил.....И шо ж нам теперь делать? Как нам всем с ЭТИМ ВОТ жить?!.)))Так тебя поздравлять или выражать соболезнования? ПыСы:... Я что-то недопонял... У нас депутаты-муниципалы за свою деятельность пенсию получают? Как-то я в лёгком астрале от этого... До сих пор думал, что в соответствии с действующим законодательством пенсия назначается за стаж/выслугу и по достижению возраста... Ну и инвалидам... Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Беланов А.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Саша, как депутат, я получаю только налогооблагаемую компенсацию в 1 100 руб в месяц. Как депутат на непостоянной основе я работаю ненормировано, после 18 часов и порою в субботу и воскресенье..... Был шанс стать замглавою, на постоянной основе.... та же самая компенсация.... Но зам главы - это госслужба. А госслужащие, по выслуге лет, получают повышенную пенсию за ту же самый ненормативный рабочий стаж. Так яснее? Я тот же самый зам главы... но только по тому направлении., которое не оплачивается(с чем я согласен, но думал поменять ... "внешность и походку")"Вот чудак человек! Кто же его посадит? Он же памятник!".... Из известного нам всем х/ф P.S. Уже повырастали чьи-то дети...." На каждой остановке кто-то да обязательно подсаживается"... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Камрань... Сегодня нашел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 ...ровно месяц тишины на борту... Можно отмечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Питер рулит!))) Нашел "наши" знаки на Питерской интернет-барахолке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 У кого есть родной знак корабля, сравните и дайте знать, левый знак оригинал или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 У кого есть родной знак корабля, сравните и дайте знать, левый знак оригинал или нет. все оригиналы висят дома, левый знак имеет два вида крепления - винт и заколка (есть еще толстый винт). Так же существуют разные серии по раскраске и цвету шильдика)))Но любой продавец будет утверждать - что это спусковой оригинальный знак если не ошибаюсь, то это так называемые таллинские знаки. Оригинал с завода тоже на щите, но немного другой - в галерее есть "Дзержинский"1984. И еще заводская серия была овальная (в галерее вроде "Менжинский" и несуществующий "генерал Тюленев") мне ее занедешево обещали подогнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Значит всё же новодел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 У кого есть родной знак корабля, сравните и дайте знать, левый знак оригинал или нет. Оргинал 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Саныч это таллинская серия, в нее входят корабли разных проектов и 97П, и 745 и наши 1135 - так что не может быть он оригиналом с завода. У тебя на фото в коробочке еще один "оригинал" с военторга лежит))) Оригинальное только название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.