bob Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Всем привет. Я Bob, кто помнит. С 1986 по 1991 - ТОПО (ТОРУ). Соседями на стыке были Ефремов Н., после него Кучеренко И. 1991 - 1994 - академия (в одной группе учился со Скакуном Володей, сейчас он на пенсии в Украине занимается бизнесом, попал недавно в сильную аварию, курсом младше учился Слава Гончаров), 1994-1995 - ФПС Москва , 1995 - 1997 - Таджикистан (Мургаб, Хорог - НММГ), 1997 - 2002 ФПС Москва. С декабря 2002 года пенсионер в звании полковника запаса. В Москве наших очень много, почти все на пенсии. Оглашу весь список: Ковалев М., Щербаков В., Богунов А., Богодухов В., Грибков Ф., Бессарабов С., Кравец А., Виноградов С., Ельчанинов А., Рыбчевский Ю. Еще служат здесь в Москве Жигулин С., Бокий И., Кураленко И., Лысенко С., Маловик А., Аканаев С. В г. Рязане Шишкин Ю., Леваков О. В Калининграде - Киргизбаев Т.- служит, Скупанович Толя, Тараев Дима, Рубацкий Андрей, Луговский Эдик, Пантелеев Николай, Константинов Сергей. Сигута Саня - служит на Дальнем Востоке, В Приморье Януш Сергей, Барабанов И.Горожанин Игорь -Служит. В основном наш Китайский батальон уже закончил службу. В 2006 году нашему выпуску 20 лет. Надо встречаться. Как писали наши Казахи, Комбат-Батя - умер. Был на 70-летие в нашем училище в 2002 году видел его в последний раз. Память светлая ему и земля пухом. Нужно больше наших привлекать к форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Как вы представляете отметить 20 - летие выпуска?Где, когда, кто берёт бразды правления на себя?У 3 бата хорошо всё получилось - у них Юра Гнездилов в Москве хорошо сидит, как я слышал, он и организовал всё на высшем уровне.Молодцы! А мы что не сможем, что-ли?Даже я готов в Москву подъехать, а как наши Дальневосточники? Смогут-ли?Шевелиться нужно уже сейчас, потом буде "УЖЕ РАНО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Китайцы-86, Ваши предложения по 20-летию выпуска. Предварительно1. В Москве.2. Создать штаб по организации.3. В МВИ на должности начальника кафедры служит полковник Терехов Н. Может быть его стоит привлечь.4. Думаю, что многие приедут и с Дальнего Востока, и с Калининграда, и из Алма-Аты, а также Украины и Беларусси и т.д.5. Переговорить с друг-другом, кто где рядом живут, служат, кто с кем общается. По любому нужно организовывать Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да согласен, все таки суету надо начинать сейчас, да и проще наверное начинать организовывать это дело в Москве. Я думаю мы - Дальневосточники, ну покрайней мере часть - точно прилетит, я, если ничто - не помешает - точно. Терехова Н. привлекать я думаю стоит, но инициатива должна исходить от нас.Да и принципе для оргнаизации нужно:1. Наверно все таки - оповестить всех известных "китайцев" и собратьсписок желающих (можно на форуме).2. Назначить место и время встречи (это должны определить москвичи, так как им проще).3. Оповестить всех о данной информации,4. Решить вопрос с гостиницей (т.е. не всем по карману крутые отели за 300 -500 баксов), те у кого есть где остановиться естественно отпадают.5. Решить вопрос по членскому взносу.6. Определить план культурно - массовых мероприятий, т.е. заказать кабак, санаторий, пансионат? (можно объеденить пункт 4 и 6).7.Если сбо за городом - решить вопрос с транспортом, и маршрутом следования лдо места встречи.8. Фото и видео съемка.9.Конечно куча водки, объятий, и долгих начей за недопитой бутылкой ( или очередной).Ну вот по - моему это первичный план действий, нужно его дополнить, и назначить отвестственных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Алма-Ата выпуск 1986 года. Привет всем. Годовщину выпуска надо отмечать обязательно. И наверно отмечать будет удобней в Москве. Предложения шлите на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ПАЦАНЫ! Есть классная программка, для общения через интернет - бесплатно - как по телефону, правда она по началу на английском, потом выставляешь в опциях русский язык, а может автоматом сама установить - интерфейс понятный. даю ссылку, а то форум это хорошо, а живой голос - лучше: location=\'http://www.skype.com/products/skype/windows/\'');" title='http://www.skype.com/products/skype/windows/'>http://www.skype.com/products/skype/windows/ Устанавливаешь ее на компе, регистрируешься и вызываешь меня, я там alexlans ЖДУУУУ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Привет всем.Мужики я у "диких" скинул альбом который они составили к юбилею. Предлогаю всем по образцу присылайте на мой адрес заполненные поля а я составлю общий. Только укажите кто в каких взводах и ротах учился. Фотки желательно с выпускных фоток.И еще есть ли у кого возможность подготовить фонограму к нашей училишной песне было бы не плохо.Кидайте письма я постараюсь сразу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 С москвичами предварительно переговорили, вот примерно такой вариант:1. По регионам (городам), где есть наши, составить списки участников. Это для предварительных финансовых расчетов. Назначить старших для координации.2. В Москве заказать недорогой дом отдыха или пансионат на количество участников (на 2-3 дней). Там-же заказать банкет в столовой.3. Заказать часы памятные с символикой, юбилейные значки или еще что-нибудь.4. По местам собрать деньги ( 4000-6000 рублей?), отправить и в Москву на счет5. Обозначить время и место встречи в Москве и заказными автобусами доставку. 6. Определить группу ответственных (штаб) по организации мероприятия и координации действий. Примерно такие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INemov Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Всем привет. Я Bob, кто помнит. С 1986 по 1991 - ТОПО (ТОРУ). Соседями на стыке были Ефремов Н., после него Кучеренко И. 1991 - 1994 - академия (в одной группе учился со Скакуном Володей, сейчас он на пенсии в Украине занимается бизнесом, попал недавно в сильную аварию, курсом младше учился Слава Гончаров), 1994-1995 - ФПС Москва , 1995 - 1997 - Таджикистан (Мургаб, Хорог - НММГ), 1997 - 2002 ФПС Москва. С декабря 2002 года пенсионер в звании полковника запаса. В Москве наших очень много, почти все на пенсии. Оглашу весь список: Ковалев М., Щербаков В., Богунов А., Богодухов В., Грибков Ф., Бессарабов С., Кравец А., Виноградов С., Ельчанинов А., Рыбчевский Ю. Еще служат здесь в Москве Жигулин С., Бокий И., Кураленко И., Лысенко С., Маловик А., Аканаев С. В г. Рязане Шишкин Ю., Леваков О. В Калининграде - Киргизбаев Т.- служит, Скупанович Толя, Тараев Дима, Рубацкий Андрей, Луговский Эдик, Пантелеев Николай, Константинов Сергей. Сигута Саня - служит на Дальнем Востоке, В Приморье Януш Сергей, Барабанов И.Горожанин Игорь -Служит. В основном наш Китайский батальон уже закончил службу. В 2006 году нашему выпуску 20 лет. Надо встречаться. Как писали наши Казахи, Комбат-Батя - умер. Был на 70-летие в нашем училище в 2002 году видел его в последний раз. Память светлая ему и земля пухом. Нужно больше наших привлекать к форуму. Поддерживаю . После оканчания ТОПО 57ПОГО 7погз Разведотдел, Высшие курсы КГБ СССР г.Киев учились вместе Чепак.А, Николаев.А . Мичидвишвили.Р, Отамбеков. опять ТОПО, 1989 Степанокерт, 1991 Академия ФСБ РФГ.Москва , ТОПО разведотдел командировки Кавказ , переход в ССБ ТОПО , перевод на родину г.Волгоград и увольнение в запас - подполковник женат 2 дитей сына помните он в училище родился 21 год, дочь Анна 12 лет родом с Дальнереченска Приморского края. Жена - прапорщик продолжает служить в ФСБ.Приезжает в гости Рубацкий.А, Собгайда.М, Фомичев.В, Макаров.А. давно не приезжал служил в Москве в ФСБ. Чепак.А Сущенко.В.-служат в Сочи Ю.Костяев и братья Дувановы кто их помнит проживают г.Волгоград. С наилучшеми пожеланиями И.Немов. 123гр. P.S Бываю часто в Москве, Екатеренбурге, Ростове А вообще проблем приехать на охоту на рыбалку нет проблем. Добавлено в: [mergetime]1129031663[/mergetime] Поддерживаю . После оканчания ТОПО 57ПОГО 7погз Разведотдел, Высшие курсы КГБ СССР г.Киев учились вместе Чепак.А, Николаев.А . Мичидвишвили.Р, Отамбеков. опять ТОПО, 1989 Степанокерт, 1991 Академия ФСБ РФГ.Москва , ТОПО разведотдел командировки Кавказ , переход в ССБ ТОПО , перевод на родину г.Волгоград и увольнение в запас - подполковник женат 2 дитей сына помните он в училище родился 21 год, дочь Анна 12 лет родом с Дальнереченска Приморского края. Жена - прапорщик продолжает служить в ФСБ. Приезжает в гости Рубацкий.А, Собгайда.М, Фомичев.В, Макаров.А. давно не приезжал служил в Москве в ФСБ. Чепак.А Сущенко.В.-служат в Сочи Ю.Костяев и братья Дувановы кто их помнит проживают г.Волгоград. С наилучшеми пожеланиями И.Немов. 123гр. P.S Бываю часто в Москве, Екатеренбурге, Ростове А вообще проблем приехать на охоту на рыбалку нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavoronok Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Поддерживаю . После оканчания ТОПО 57ПОГО 7погз Разведотдел, Высшие курсы КГБ СССР г.Киев учились вместе Чепак.А, Николаев.А . Мичидвишвили.Р, Отамбеков. опять ТОПО, 1989 Степанокерт, 1991 Академия ФСБ РФГ.Москва , ТОПО разведотдел командировки Кавказ , переход в ССБ ТОПО , перевод на родину г.Волгоград и увольнение в запас - подполковник женат 2 дитей сына помните он в училище родился 21 год, дочь Анна 12 лет родом с Дальнереченска Приморского края. Жена - прапорщик продолжает служить в ФСБ. Приезжает в гости Рубацкий.А, Собгайда.М, Фомичев.В, Макаров.А. давно не приезжал служил в Москве в ФСБ. Чепак.А Сущенко.В.-служат в Сочи Ю.Костяев и братья Дувановы кто их помнит проживают г.Волгоград. С наилучшеми пожеланиями И.Немов. 123гр. P.S Бываю часто в Москве, Екатеренбурге, Ростове А вообще проблем приехать на охоту на рыбалку нет проблем. Добавлено в: [mergetime]1129031663[/mergetime] Всем привет! Случайно наткнулся на Ваше сообщение. И увидел в нем моего бывшего начальника заставы Собгайда Михаила. Служил я под его началом 92-93 г.г. Классный мужик. Хозяин.Может и он меня вспомнит, если у Вас с ним есть связь. Шапочкин Сергей. Я руководил по его приказу группой бойцов, которая строила заградзабор протяженностью два фланга, 18 км. Вообще в его бытность много чего дельного произошло. В то время на его заставе служили прапорщик Смыков, капитан Чигинскас и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всех "таджиков" приглашаю обсудить тему в начале форума в разделе ФОРУМЫ>Общество и Право>Юридические консультации>Таджикистан. (Для настоящих военных вот эта ссылка: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=57). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Картинку я Там обрисовал. Читайте внимательно и полностью. Там много. На все обсуждения-неделя. С уважением, Беляев Александр Владимирович, (2-й взвод 6 рота 2 батальон - 1983-1987 г.г., курсовой-Опутин Б.А.). Мои координаты: служ. 926-75-08, 926-75-10, 914-26-36. ОС-89-34-86; на "Гроте"-абонент 220 E-meil: bela-avb(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Всем привет!Мужики, давайте поактивней организовываться. Время идет быстро. Через три месяца встреча, а заявки скинули и сдали деньги только 30 человек. В настоящий период бронируем дом отдыха для проживания, ресторан для банкета и т.д. На связи находятся: Казахстан, Украина, Эстония, Мурманская область, Калининград, Волгоград, Рязань, Коломна, Санкт-Петербург, Новосибирск, Дальний Восток. Кто еще не решился на участие в 20-летии выпуска, решайтесь не пожалеете. Понятно, что дальним регионам тяжело в финансовом плане, билеты дорогие, но такое бывает только один раз в 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфёров Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Привет всем кто работает в данном сайте Алфёров 2 взвод 10 роты. Служу в Екатеринбурге нас на Урале около 10 человек. Телефоны 8-343- 369 -04-40 рабочий, 8 -905-8311465 мобильный, 8 - 343- 227-93-39 домашний. Жду сообщений.Александр буду рад взонку. О наших кое что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Витя! Привет! Чё то пытаюсь тебе дозвониться, но все ни как не получается твой мобильный молчит.Звони мне 8-924-210-33-41 lans. Я перезвоню. Кстати есть другой форум! Алма- Ата Выпуск 86 года Поиск однокашниковПрисоединяйся. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Всем привет!До встречи выпуска "Алма-Ата - 86" осталось 15 дней.Место проживания и проведения мероприятий: Отель "Союз", ул. Левобережная, д.12;Метро "Речной вокзал" (последний вагон из центра), маршрутка № 138, автобусы №№ 138, 739, остановка "Союз".Прибытие 23 июня размещение с 12.00.Дополнительная информация по прибытию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Отель "Союз" - это отдельно стоящее здание на берегу водохранилища с одной стороны (150 метров), с другой стороны лесной массив (лесопарк). Просторная территория. Футбольное поле и волейбольная площадка. Место для приготовления шашлыков. В свободное время можно отдыхать на пляже или в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.