Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. думаю, наверное заблуждаешься 2. а я сегодня на Ветеранов был, но тебя наверное дома не было.3. ты на днях писАл на не по-русски, наверное снова на симпозиум куда-нить выехал 1.Тогда причём были попатина и Ворошилова? Или там новая "лёжка"?2. Ты по любому до меня не дозвонился бы... Приболел, от усталости, работа , перелёты сплошные.. Телефоны выключены все.... 3. Смотри пункт "2", да и я, вроде как, предупреждал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1.Тогда причём были попатина и Ворошилова? Или там новая "лёжка"?"Лежки" все старые, а это протяженность ул. Кржижановского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "Лежки" все старые, а это протяженность ул. Кржижановского Вот-вот, а всё потому, что как "лёжки", так все старые, а как Кржижановского, так его протяженность..... Оттого-то все и беды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Мне не понятно(((((((А хде мой пост в теме Одесса-2013?Кто энтот человек,который считает нужным удалять мои посты ?Я ведь говорю правду не меньше,и не больше.Почему кому-то позволено говорить ,что угодно,при этом его не удаляют.Я что чёрном списке или со мной не хотят считаться.Хде справедливость господа модераторы? Объявись неузнаваемый.......... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 .Хде спараведливость господа модераторы? Объявись неузнаваемый.......... Правильно Вадя - здесь никого не бойся Только этот вопрос лучше задать в теме где тебя подтерли, меня кстати там тоже удаляют. Но лучше в нее не ходить, чтобы не обижать участников, которые лучше нас знают - как и где отдыхать. В итоге тема осталась для общения двух-трех человек. Странно, что в Балаклавской теме народ по поводу высказываний про пьянки в кавычках промолчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Странно, что в Балаклавской теме народ по поводу высказываний про пьянки в кавычках промолчал.сань,да что истранно.ведь никто никому в рот не наливает-иди смотри,не уподобляйся алкоголю.Кто мешает?Но когда начинают продвигать своё(Одессу) и при этом не хотят видеть за собой Мне не понятно.Я не знаю,как для кого Балаклава,для меня это место встречи сослуживцев-друзей-пацанов в конце концов.Странно, что в Балаклавской теме народ по поводу высказываний про пьянки в кавычках промолчал.Стадо...................Все хорошими хотят быть и не имеют своего мнения,муси-пуси... Что пыль в глаза пускать?Парни оставайтесь сами собой,не нужно ничего бояться.Хорошие ребята всегда поймут и будут рядом,а заср...ы нам ненуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Все хорошими хотят быть и не имеют своего мнения,муси-пуси... Что пыль в глаза пускать?Вадя - этот вопрос можно будет задать в "Листригоне" уже через месяц и одну неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Стадо...................Все хорошими хотят быть и не имеют своего мнения,муси-пуси... Что пыль в глаза пускать?Парни оставайтесь сами собой,не нужно ничего бояться.Хорошие ребята всегда поймут и будут рядом,а заср...ы нам ненуно Вадя не рви сердце...Ведь прелесть встречи и не только в Балаклаве, это увидится и пообщаться, а для некоторых и найти новых друзей(как это было у меня при первом посещении). А начёт так это завсегда можно в любой празник(день автомобилиста на гаражах. А это НАШ празник, и нарушать традиции не гоже тем более в 5-и летия встречи. А посидеть за столом или возле пожарного щита, так какой русский, украинец,малдован и т.д не любит.....На страничке по этим темам молчу, зная зарание коментарий, что мол живет в Балаклаве... Хотя я готов прибыть в любую точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 .На страничке по этим темам молчу, зная зарание коментарий, что мол живет в Балаклаве... Хотя я готов прибыть в любую точкуСаныч, вопрос в другом. Просто наши встречи в Балаклаве банально назвали пьянками, для приличия взяв в кавычки. Поэтому Вадя и бунтует. Начинали мы там на 90-летие ПВ и я считаю, что нынешний юбилей надо провести там же. Мне вот интересно - наверное надоело некоторым смотреть на наши нетрезвые рожи (или лица), поэтому они поедут в другой город чтобы разнообразить празднование. Пить будут только газировку - чтобы не уснуть в салате и ходить с цветочками. Поразило так же то, что люди не побывав за все время ни разу в Балаклаве начинают что-то с чем-то сравнивать, заявляя - что с Балаклавой вопрос закрыт. Пишу на своем борту, так как в соответствующей теме нас с Вадей просто тупо удаляют (хотя раньше переносили во флудерскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вадя не рви сердце...Ведь прелесть встречи и не только в Балаклаве,.....На страничке по этим темам молчу, зная зарание коментарий, что мол живет в Балаклаве... Хотя я готов прибыть в любую точкуВиктор Саныч.Мы ведь бухать можем и дома (ну нах..р проехать 1500,для нас,чтоб напиться)Я Севастополь увидел,Херсонес,Форос,церковь .Да многое что и в этом году хотел увидеть ,но возможность... Я и ранее писал.Молодцы ребята если рискнут вопреки желаниям ребят,отпразновать в Одессе.Мы потом подтянемся. Ещё не многие из нас были в Балаклаве и видели празднование.Не нуно обливать грязью,то в чем ты принимал участие сам и не однократно.Не нравится иди дальше,открывай,но не плюй туда,где сам вчера-спал,ел,встречался-обнимался....Виктор Саныч,а я не и сомневался в Вас,в любую точку.. .Вы ребят на Кувшинцах посмотрите-рядом вместе,просто ребят нуно понимать,мы не все одинаковы.. ,но мы одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пишу на своем борту, так как в соответствующей теме нас с Вадей просто тупо удаляют (хотя раньше переносили во флудерскую)Сань и это не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) И на борт 70 ходить больше не буду.Не знал,что я там чужой и не могу высказывать своё мнение.Что считаю бредом.Не нравится,обидно,что некоторые радуются,что удаляют посты,где я просто говорю о человеском уважении и этике.70 для меня закрыта навсегда.Уважаю ребят всех,но и среди вас,а может и среди нас,есть "индювидымми" ещё те...Которые начинают детей трогать(если ты не согласен с мнением собеседника,дети при чём)Давайте святое обгадим-маму,детей,жену-кто мы будем?Мона ругаться,доказывать с соплями,но не нужно трогать святое... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И на борт 70 ходить больше не будуВадя не глупи, Дзержинцы у нас всегда дорогие гости. Ты скажи ты в этом году в Балаклаве будешь? Я новый маршрут на Усумжу освоил. Моя аватарка это оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вадя не глупи, Дзержинцы у нас всегда дорогие гости. Ты скажи ты в этом году в Балаклаве будешь? Я новый маршрут на Усумжу освоил. Моя аватарка это оттудаВиктор Саныч это не глупость,это боль...Уважаю вас всех,но тема для меня закрыта навсегда.Сомневаюсь,вы мне потом покажете,я же знаю,что в Крым все дороги идут для меня через Вас.Как Ваша мама.?Доброй души человек,руки у неё честные,трудовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В море курилка была на юте по левому борту,в заводах и на ремонте она была на баке.Я бы не хотел,чтоб 070 там присутствовал .Запретить не могу,но не хочу присутствие и посты от Серёги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В море курилка была на юте по левому борту,в заводах и на ремонте она была на баке.Я бы не хотел,чтоб 070 там присутствовал .Запретить не могу,но не хочу присутствие и посты от Серёги.... Вадя курилка и сейчас на юте .Почитав последние перепалки.Прихожу к выводу началась годковщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вадя курилка и сейчас на юте .Почитав последние перепалки.Прихожу к выводу началась годковщина.Геш,а почему нет ,если духи начинают своё хав...о и не воспитаность показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Прихожу к выводу началась годковщина. AK-100, Эсаулща придет дедушка Эсаул и всех портянки заставит стирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Геш,а почему нет ,если духи начинают своё хав...о и не воспитаность показывать Да надо просто некоторые высказвания пропускать между ушей. Пусть думают в меру своей испорченности. Я и раньше замечал в разговорах о службе( далеко до форума)Все расказвают как они имели духов и не кто как имели их. И всегда в большой компании да под водочку найдется тот кто выскажет свое превосходство. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем AK-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ща придет дедушка Эсаул и всех портянки заставит стиратьА потом придёт Серго и всё подчистит,и потом "карасики" будем стирать Изменено 21 апреля, 2013 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 )Все расказвают как они имели духов и не кто как имели их. И всегда в большой компании да под водочку найдется тот кто выскажет свое превосходство. Гена, не знаю как после нас - НО мы не "имели" своих "духов", так же как и не "имели" нас в свое время. "Годковщина" была, иногда жестокая - но только на пользу. Извращений никогда не было. Даже когда нас собрали на "Дзержинском" со всей дивизии, каждый со своими тараканами в голове - то Чистяков А.А. будучи в то время старпомом сумел эту дурь выбить из головы. Иногда по уставу можно "поиметь" так, что сам не захочешь. С Кушниром в Балаклаве встречаюсь и ничего вроде в свой адрес не услышал. Рассказывают и хвастаются о своих подвигах после полутора лет только дибилы. Мне про свое духовенство и рассказать нечего - это для вас трюма страшнее черта. А для меня - это мое заведование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Почитав последние перепалки.Аха и продолжаю грузить фотки с Камчатки в однокляссниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мдяяяяяя...... Как у некоторых всё запущено.......... Саня(ПАК) там кому-то годковщина всласть........ Может таки встряхнёшь кой-кого(раз уж самый старшой на борту своём), что мысли набекрень съехали...? Или там уже непробиваемо, раз лепит то, про чего ну нихренашеньки не понимает? Я просто тихо обалдел, прочитав последние 3 странички. Или у Дзержинцев "на баке" уже и перетереть нечего, или не о чём? В жизнь не поверю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну что - все пар выпустили или остался еще порох в пороховницах для желающих - трюма всегда свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 для желающих - трюма всегда свободны А я бы сейчас многое бы отдал, лишь бы спуститься в те родные трюма со своими пацанами..... из которых некоторых уже нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.