Перейти к содержанию

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Денис

Спасибо за предложение, но это же "location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/story/index.htm\'script>');" title='Записки с Кабкеля'>Записки с Кабкеля", поэтому, мне кажется, в альбом пойдет оригинальный (исторически и авторски) материал. В письмах рисовал, дома тоже немножко, как приехал - каждый намолевок - моя память.

Не буду дальше строить планов, чтоб не разочаровать итогом. *pogran*

p.s. ссылку на электронную версию дал, она будет (надеюсь) жить, меняться, обрастать мясом, из неё и вырастет бумажная версия (когда-нибудь).

Волчок, не дергайся, я пока смакую твои рассказы, все классно. (Я же забдил, знаю, что ты подглядываешь) :)На самом деле получаю колоссальное удовольствие. Слушай, у меня к тебе предложение, безусловно решать тебе, но...Короче, на www.bigler.ru я в свое время выбил рубрику для погранцов "Щит Родины" :)Пару лет назад вышел первый сборник рассказов с этого сайта, сейцас готовят к печати второй, третий скоро планируется к верстке, ты бы начал свои рассказы туда помалёху скидывать, заодно и ПВ прославил бы. Нет, на самом деле. Честно говоря, пока дошел до Лошадиных, все что прочитал до этого очень понравилось, а Снег на фоне других рассказов явно проигрывает из-за концовки, все остальное просто замечательно. Спасибо!

Служу Советскому Союзу!!!п.с. я не подглядываю, я дозором прохожу.

Служу Советскому Союзу!!!п.с. я не подглядываю, я дозором прохожу.

Ладно свистеть, наряды зашиваешь, я ж уже про проверки читал. :)Служили - знаем! :)

Ладно свистеть, наряды зашиваешь, я ж уже про проверки читал. :)Служили - знаем! :)

Кстати, что по поводу моего предолжения? ПСБ кстати там уже публиковался.

Надо посмотрЯть =) Тока еще один ресурс мне не потянуть. Этож почитать надо, в курс дела войти, познакомиться...

(офтоп)

Тут дело такое, итальянцы развязали очередную виртуальную войну, причем жульничают, супостаты. Сталинград location=\'http://lnx.tuttovola.it/mapa.html\'script>');" title='сдан вчера'>сдан вчера. А я ж всёжки командир АвиаГруппы. Надо наказывать реваншистов. Вот побьём к Новому году выскочек, там и за дело!

Надо посмотрЯть =) Тока еще один ресурс мне не потянуть. Этож почитать надо, в курс дела войти, познакомиться...(офтоп)Тут дело такое, итальянцы развязали очередную виртуальную войну, причем жульничают, супостаты. Сталинград location=\'http://lnx.tuttovola.it/mapa.html\'');" title='сдан вчера'>сдан вчера. А я ж всёжки командир АвиаГруппы. Надо наказывать реваншистов. Вот побьём к Новому году выскочек, там и за дело!

Блин, в шурупию ударился, потому и Сталинград сдали! :) Тебя два года чему учили? Залег, замаскировался, веди наблюдение. :) Если такой дефицит со временем, то делай копи-паст в раздел "Добавить историю" и все дела.

Надо посмотрЯть =) Тока еще один ресурс мне не потянуть. Этож почитать надо, в курс дела войти, познакомиться...(офтоп)Тут дело такое, итальянцы развязали очередную виртуальную войну, причем жульничают, супостаты. Сталинград location=\'http://lnx.tuttovola.it/mapa.html\'script>');" title='сдан вчера'>сдан вчера. А я ж всёжки командир АвиаГруппы. Надо наказывать реваншистов. Вот побьём к Новому году выскочек, там и за дело!

Серый не отмазывайся. Нечего там в курс дела входить - просто выкладывай рассказы и все...Нехай шурупы потащатся, а то сейчас на Биглере чего-то застой образовался... А с юмором вообще стал полный звездец...2Рихард, ты бы лучше сюда Колонеля затащил... И Макса с моря прикрыть...

Серый не отмазывайся. Нечего там в курс дела входить - просто выкладывай рассказы и все...Нехай шурупы потащатся, а то сейчас на Биглере чего-то застой образовался... А с юмором вообще стал полный звездец...2Рихард, ты бы лучше сюда Колонеля затащил... И Макса с моря прикрыть...

Сашка Острожников (Колонель) тут появлялся, искал сослуживцев, а вот Макс Токорев (maxez) пропал, попробую по личке с ними связаться, попрошу поддержать тему.

да я еще в пятницу вечером подчинился приказу и запостил туда рассказик... до сих пор тишина =( Можть первый отдел не пропустил?

да я еще в пятницу вечером подчинился приказу и запостил туда рассказик... до сих пор тишина =( Можть первый отдел не пропустил?

Волчок! Все путём! Публикуется в порядке поступления, если есть несколько рассказов, то может пройти энное время, до недели обычно. Спасибо за поддержку, очень хочется стать сайтами-побратимами. Задача одна - собрать как можно больше погранцов, чтобы пограничник.ру стал более известным. Быть может наши модераторы-администраторы договорятся о сотрудничестве и обмене баннерами. Изменено пользователем Рихард

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...