sakon Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто служил на Усёкской 3-погз скидывайте свои воспоминания сюда. Сам я призыв 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsander174 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто служил на Усёкской 3-погз скидывайте свои воспоминания сюда. Сам я призыв 98Я служил на Усёкской со дня её основания с 67по 70 Что тебя интересует пиши отвечу на любой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakon Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я служил на Усёкской со дня её основания с 67по 70 Что тебя интересует пиши отвечу на любой вопрос Я так понимаю Алтын-куль при вас была 4 погз ? При мне она была просто постом погз Усёкской. Вот мы умирали на левом фланге Скинул бы фотку её, да не догнал как процедуру эт проделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Выбираешь расширенную форму ответа, далее обзор, выбираешь нужный файл и загружаешь его. А потом жмёшь ответить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sakon Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Выбираешь расширенную форму ответа, далее обзор, выбираешь нужный файл и загружаешь его. А потом жмёшь ответиЗа подсказку спасибо За подсказку спасибо,попробую. Так пост Алтын-куль выглядел весной 2000-го Изменено 10 сентября, 2013 пользователем sakon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Акогда-то была Застава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sakon Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И руины её видать остались сейчас на нейтральной полосе. Так как на том месте где сейчас стоит пост нет не каких следов. На фотке с зади бойцов видно погран вышку которая осталась за колючкой на нейтральной полосе. Прям на против поста. С лева от неё примерно в киллометре (+,-) находится китайская башня. Хуанцимандуй, кажется если правильно выговариваю. А так пост выглядел при мне и судя по снику с космоса и по сей день. И вид самого погз Усёкской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин83 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хорошие были времена ,,,, дозоры таскали ,, я призыв ноябрь 2004 .... если есть кто и наших отзовитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakon Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2015 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ходатаев Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 10.09.2013 в 21:04, sakon сказал: За подсказку спасибо,попробую. Так пост Алтын-куль выглядел весной 2000-го В это же время и я там служил с 2000 по 2001 годы. Связистом. Напару со мной был связистом Орешкин. и Сержант Белый или Беляев не помню точно. На фото никого не узнаю если честно. но многих помню. Незабываемое было время Особенно ЧГ на мосту зимой запомнилось))) 13.11.2015 в 21:56, sakon сказал: 2015 год Эх родная застава!!! Хорошие были времена) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ходатаев Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 27.01.2013 в 22:20, sakon сказал: Кто служил на Усёкской 3-погз скидывайте свои воспоминания сюда. Сам я призыв 98 Я призыв май 99г. Служил 2 год службы на погз Усекская. Помню Водилу Ломаева, Связиста Орешкина, Сержанта Белого(Беляев) . Повара "Алену" Джуманджи с которым вечно конфликтовали )). Службу Посту и Бесконечные пески. ЧГ на речке. Насыщенное и интересное время было! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.