Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот в соцсетях наблюдаю немногих(но есть) в звании от майора и выше. Бывают без фоток, под другими никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эсаул Что то ты в полосатую сторону не те полоски рисуешь. Хватит соблазны лепить, время наступило чемоданное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот завтра вечером сумку и соберу! Мне шеф в прошлом годе(за 7200) сумочку хорошую подарил MIZUNO TEAM BAG WHEELS на колёсиках вот и буду кататься с вином! Я хотел Умбру взять за 500 рублей и записать на начальника, но они отказали. Тогда начальник пришёл и выбрал самую большую и дорогую! Пару штанов, майка МЧПВ, кроссовки, плавки, носки и шампунь помещаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эсаул Что то ты в полосатую сторону не те полоски рисуешь. Хватит соблазны лепить, время наступило чемоданное.Да не боись ты. Никакой угрозы полосатости нет. Всё наше при нас останется. Ты, кстати, тоже не каплей! И сборы-то - на День Пограничника, а они не токмо морские, но по большей части сухопутные...... а есть даже авиационные! Так шта... плюнь ты на эти подозрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пару штанов, майка МЧПВ, кроссовки, плавки, носки и шампунь помещаются! И только? Тада тут одно из двух: - или у тя одёжа и обувка необъятных размеров и канистра шампуня;- или то не сумка, а кошелёк! И эта, вторые штаны зачем? Думаешь одни успеешь протереть? на Родину к папе не пускают - это дибилизм. Эт шо, в Израиль что-ли?Ну может в кое каких и бывает! Но не для всех! А бывшая "девятка" щас как на Украине зовётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Олежек, нашёл твои данные в архиве, записал! Прости, но я так не можу, чтобы не знамо от кого приветы передавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И эта, вторые штаны зачем?То они как со Штурманским накурЮтся трубки, так и начинается взаимообмен: тот ему ласты, а этот тому штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 То они как со Штурманским накурЮтся трубки, так и начинается взаимообмен: тот ему ласты, а этот тому штаны. А в ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Олежек, нашёл твои данные в архиве, записал!Ну вот, ты же старый шпиён! А хочешь шоб к тебе всё само шло! То они как со Штурманским накурЮтся трубки, так и начинается взаимообмен: тот ему ласты, а этот тому штаны.В ластах курить не рекомендуется - склеиться могут! А в ухо? Штаны или ласты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тада тут одно из двух: - или у тя одёжа и обувка необъятных размеров и канистра шампуня;- или то не сумка, а кошелёк!А бывшая "девятка" щас как на Украине зовётся?У меня знакомец из бывшей нашей "девятки" на пенсию уходил-Федя Жердев(87 год выпуска).А у них - Управление государственной охраны Украины!_http://www.do.gov.ua/udo/control/uk/indexПерший заступник из Валуек Белгородской области! А в сумку кроме шмоток ещё заказы для Труфаненко возьмутся-медали "90 лет КСАПО", "Керки"-для 1 Среднеазиатского подводника(Главного Боцмана). А это тяжесть неимоверная! На обратном пути легче катить сумку с вином, чем тащить через плечо. Да и в Харькове надо будет шефу парочку штофов "Хлебной Слёзы" по 2л. ёмкостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Гонзал сегодня в Устюг,взял прямо с завода "от Деда Мороза".Правда сам в шоке от этикетки-была синяя и борода во всю этикетку,а сяс красная и "Бородатый холодильник" на снегоходе!!!Чемоданы запакованы,завтра дочь в музыкальной школе аттестат получит и послезавтра отчаливаем. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Бондаренко Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эт шо, в Израиль что-ли?да нет - с одной стороны на другую На обратном пути легче катить сумку с вином, чем тащить через плечо. Да и в Харькове надо будет шефу парочку штофов "Хлебной Слёзы" по 2л. ёмкостью! с этого места поподробнее неужели ты думаешь мы бросим тебя в беде и тебе придется одному таскать тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В воскресенье встречаю Бучика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А в ухо? наверное лучше по уху В воскресенье встречаю Бучика.не забудьте приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Гонзал сегоднясам в шоке от этикетки-была синяя и борода во всю этикетку,а сяс краснаяЛёха, иптыть... Ты там эта, побереги здоровье с печенью до Балаклавы И, судя по почерку, "Од Деда Мороза", ничего так *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не забудьте приехать Не обещаю.Архимеды уже у Гены Гуринова, только что общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с этого места поподробнее неужели ты думаешь мы бросим тебя в беде и тебе придется одному таскать тяжести Не, до "Листригона" конечно одному. А после есессно не одному... и без тяжестей! Не обещаю.Сань, а ежели я тебе кефирчику с ранья притараню? нет - с одной стороны на другуюА причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сань, а ежели я тебе кефирчику с ранья притараню? Олег, это удар ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Олег, это удар ниже пояса.Саня, это они по своему, маскауски гутарють. Они, как обожрутся пелеменЁф, так потом кефирчиком их запивают. И вечером запивают и утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Саня, это они по своему, маскауски гутарють. Они, как обожрутся пелеменЁф, так потом кефирчиком их запивают. И вечером запивают и утром. Тоже мне толмач! Саня меня понял! Это ты по утрам дрыхнешь долго! Олег, это удар ниже пояса.Ну, ладно, не буду. Поеду на Донузлав! Тока ты с Бучей всё равно приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А причём? я те в Балаклаве расскажу Саня, это они по своему, маскауски гутарють. Они, как обожрутся пелеменЁф, так потом кефирчиком их запивают. И вечером запивают и утром. Вака - ты перед этим Эсауловских портянок не нанюхался Не, до "Листригона" конечно одному. А после есессно не одному... и без тяжестей! как только пообещали помочь Эсаулу , так с тех пор его и не слышно Наверное содержимое сумки перепрятывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вака - ты перед этим Эсауловских портянок не нанюхалсяНе... Но памадоры укусныя были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! Приятных встреч! С наступающим ПРАЗДНИКОМ!Жаль, но не буду в этом году в Балаклаве... Изменено 24 мая, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да Вовка-Херес обламывает!...хай ему... чего-нибудь! Я только передал, то что мне ответили.Архимеды уже у Гены Гуринова, только что общались.когда будут в Листригоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет! Видать не даёт покоя запах родного ПАКу, рекламирует нюхательные портянки! Комп у меня с 10 утра и до 22 вечера только на работе, дома я отдыхаю!Сумку, чтобы в ней чего то перепрятывать, надо сначала чем то наполнить! Или ты опять портянками интересуешься? Всё питьевое буду брать только на обратном пути. Если только в Бахчисарае не перехватят и не вручат призовую, многоградусную можевеловую настойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения