румын 055 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 - На Форум вернулся БРАТИШКА СЛАВНЫЙ = Павел Лысов !!!А где он был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А где он был то? Говорит, что на Суматре! Бабочек ловил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я вот тоже надеюсь хочется верить - что пьют они пиво а не НАШ Херес допивают Не ну пиво они то пьют, а вот за НАШ Херес мы спросим по полной строгости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера смотрел Пуаро, Агаты Кристи. Там (в Англии пили Херес, по виду крепленный, мой любимый). А мы чую в этом году его только понюхаем в сухом виде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А мы чую в этом году его только понюхаем в сухом виде :(у меня если все сложится то я расскажу тебе об этих запахах правда подвалы вроде не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Подвалы тебе ещё предстоят! Почитай моё сообщение на Классниках, а то может пора лыжи смазывать к соседям, думаю депутат тебя вывезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а то может пора лыжи смазывать к соседям, думаю депутат тебя вывезет! ну вот теперь штольня точно твоя и даже вентиляция не спасет уходить буду через Хереса к Санычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А Саныч резко не рванёт от последствий на Матуа? Типа срочно флот проверить в Путину надо!А катакомбов я не боюсь, ибо клистирофобией не страдаю, с детства люблю по всяким пещерам лазить. К тому же я уже Беспеку предупредил, о возможном исчезновении. И Боря загинуть не даст, а то в загранку больше не попадёт.Кстати! Если Серёге не нравиться халявный розовый телефончик, пусть тебе отдаст с депутатской симкой, в бегах сгодится! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сообщение на Классниках, пора лыжи смазывать к соседямСаша, не балуй так. А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 . К тому же я уже Беспеку предупредил,а вот угрожать нам не надааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Говорит, что на Суматре! Бабочек ловил!Для него сачёк,как бредень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 румын 055 Не кури так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Яву золотую покурить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Яву золотую покурить можно.С октября прошлого года как завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Когда и во сколько приблизительно прибываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) румын 055Вадя! Ты выздоравливай, а то всякие болячки перед Праздниками-это как вариант отлынить от мной тебя увидеть хотя бы раз в году! VakulaСерёжа, ну не могу я в общую тему порочащую ментополицаев инфу выкладывать без комментария самого ПАКостника! Тем самым я даю ему возможность выйти сухим, пока он до твоего любимого креплёного не добрался! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) порочащую ментополицаев инфу выкладывать !ну за это ты ответить можешь по Закону государства Российского даже на соседской территории без комментария самого ПАКостника! а за это лично - за поклеп на члена двух первых экипажей ("Дзержинского" и "Листригона") так что лучше стукнись сам Изменено 11 мая, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) У меня есть интернетподтверждение!Выложи ссылку сам тут и пусть народ скажет, может такое быть или нет(я про туризм)!Я же не утверждал, что ты шпионский мафиози и ссылки кинул тебе, а тут сразу угрозы посыпались и варианты отхода через Камчатку на подлодке Овсюченко! Странно всё это и попахивает как корюшка! И вообще, угрожать не хорошо, а то тут в гостях девушка из занесённого снегом Барнаула! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 варианты отхода через Камчатку на подлодке Овсюченко! а то тут в гостях девушка из занесённого снегом Барнаула! 1. про лодку Саныча - ты зря военную тайну выдал этим ты только усугубил свою вину 2 с этого места по подробне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Глянь внизу список присутствующих- Officer девушка из Барнаула!А снег у их:_http://ria.ru/eco/20130511/936803596.htmlА военная тайна про какую из подлодок Саныча? Про эту уже давно все знают:_http://www.novate.ru/blogs/051212/22023/В этой тебя МЧПВ даже задерживать не будет-суеверие понимаешь ли _http://www.novate.ru/blogs/200313/22694/А вот про Phoenix 1000 Саныча я ни кому не скажу! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А вот про Phoenix 1000 Саныча я ни кому не скажу! понятно про все - кроме последнего Officer девушка из Барнаула!вот зашла она в тему - может в Балаклаву собиралась но увидела тебя и фсеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 понятно про все - кроме последнегоУ Абрамовича тоже есть такая, он даже журналистам обещал подарить, если сфоткают! Пока ни кто не видел.У Саныча и стоянка недалеко от дома есть, куда ты меня закрыть пытаисси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У Саныча и стоянка недалеко от дома есть, куда ты меня закрыть пытаисси! Спасибо тебе Шура, что просветил а то остался Саныч бы без гаража в горке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А ты думаешь чего он рядом поселился, когда все деликатесы на другом конце РФ? Уходить через наши терводы опасно, а вдруг учения какие! А в Балаклаве все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А ты думаешь чего он рядом поселился,я думаю - ОН сам решит , сколько бетонного раствора залить в твои сапоги и фуражку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения