Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

- На Форум вернулся БРАТИШКА СЛАВНЫЙ = Павел Лысов !!!
А где он был то? *buba*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где он был то? *buba*
Говорит, что на Суматре! Бабочек ловил! :jjosh:

я вот тоже надеюсь :fr: хочется верить - что пьют они пиво :llol::llol::llol: а не НАШ Херес допивают :yaaa:
Не ну пиво они то пьют, а вот за НАШ Херес мы спросим по полной строгости *scenic*

Вчера смотрел Пуаро, Агаты Кристи. Там (в Англии пили Херес, по виду крепленный, мой любимый). А мы чую в этом году его только понюхаем в сухом виде :(

А мы чую в этом году его только понюхаем в сухом виде :(
у меня если все сложится *tease* то я расскажу тебе об этих запахах :llol::llol::llol: правда подвалы вроде не обещали *russian*

Подвалы тебе ещё предстоят! :)Почитай моё сообщение на Классниках, а то может пора лыжи смазывать к соседям, думаю депутат тебя вывезет! :)

а то может пора лыжи смазывать к соседям, думаю депутат тебя вывезет! :)
ну вот :ph34r: теперь штольня точно твоя и даже вентиляция не спасет :llol::llol::llol: уходить буду через Хереса к Санычу :fr:

А Саныч резко не рванёт от последствий на Матуа? :)Типа срочно флот проверить в Путину надо!А катакомбов я не боюсь, ибо клистирофобией :) не страдаю, с детства люблю по всяким пещерам лазить. К тому же я уже Беспеку предупредил, о возможном исчезновении. И Боря загинуть не даст, а то в загранку больше не попадёт.Кстати! Если Серёге не нравиться халявный розовый телефончик, пусть тебе отдаст с депутатской симкой, в бегах сгодится! :)

Изменено пользователем Эсаул

. К тому же я уже Беспеку предупредил,
а вот угрожать нам не надааа *tease*

Говорит, что на Суматре! Бабочек ловил!
Для него сачёк,как бредень нужен *drag*

румын 055Вадя! Ты выздоравливай, а то всякие болячки перед Праздниками-это как вариант отлынить от мной тебя увидеть хотя бы раз в году! :)VakulaСерёжа, ну не могу я в общую тему порочащую ментополицаев инфу выкладывать без комментария самого ПАКостника! :)Тем самым я даю ему возможность выйти сухим, пока он до твоего любимого креплёного не добрался! Изменено пользователем Эсаул

порочащую ментополицаев инфу выкладывать !
ну за это ты ответить можешь по Закону государства Российского :ph34r: даже на соседской территории :llol:
без комментария самого ПАКостника! :)
а за это лично *boxing* - за поклеп на члена двух первых экипажей ("Дзержинского" и "Листригона") *diablo* так что лучше стукнись сам :dash: Изменено пользователем ПАК

У меня есть интернетподтверждение!Выложи ссылку сам тут и пусть народ скажет, может такое быть или нет(я про туризм)!Я же не утверждал, что ты шпионский мафиози и ссылки кинул тебе, а тут сразу угрозы посыпались и варианты отхода через Камчатку на подлодке Овсюченко! :)Странно всё это и попахивает как корюшка! :)И вообще, угрожать не хорошо, а то тут в гостях девушка из занесённого снегом Барнаула! :)

варианты отхода через Камчатку на подлодке Овсюченко! :) а то тут в гостях девушка из занесённого снегом Барнаула! :)
1. про лодку Саныча - ты зря военную тайну выдал :blink_m4: этим ты только усугубил свою вину :punish: 2 :girl_blush: с этого места по подробне :mad_m4:

Глянь внизу список присутствующих- Officer девушка из Барнаула!А снег у их:_http://ria.ru/eco/20130511/936803596.htmlА военная тайна про какую из подлодок Саныча? :)Про эту уже давно все знают:_http://www.novate.ru/blogs/051212/22023/В этой тебя МЧПВ даже задерживать не будет-суеверие понимаешь ли :)_http://www.novate.ru/blogs/200313/22694/А вот про Phoenix 1000 Саныча я ни кому не скажу! :)

А вот про Phoenix 1000 Саныча я ни кому не скажу! :)
понятно про все - кроме последнего *tease*
Officer девушка из Барнаула!
вот зашла она в тему - может в Балаклаву собиралась :tickle: но увидела тебя и фсеее :girl_tender:

понятно про все - кроме последнего
У Абрамовича тоже есть такая, он даже журналистам обещал подарить, если сфоткают! Пока ни кто не видел.У Саныча и стоянка недалеко от дома есть, куда ты меня закрыть пытаисси! :)

У Саныча и стоянка недалеко от дома есть, куда ты меня закрыть пытаисси! :)
Спасибо тебе Шура, что просветил :ded_pv: а то остался Саныч бы без гаража в горке :dntknw_m4:

А ты думаешь чего он рядом поселился, когда все деликатесы на другом конце РФ? Уходить через наши терводы опасно, а вдруг учения какие! :)А в Балаклаве все свои!

А ты думаешь чего он рядом поселился,
я думаю - ОН сам решит , сколько бетонного раствора залить в твои сапоги и фуражку :dirol_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...