Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

есть возможность прихватить знаки 1-2-3-4-5-6 бригада - все по одному и остатки были у меня в теме + вот такой "Воровский". Цена та же. Если надо , то заберу. :fr:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=17213

post-11880-1366881028_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть возможность прихватить знаки 1-2-3-4-5-6 бригада - все по одному
Саша, наверно лучше написать об этом в теме каждой из этих бригад, а также в теме "Воровского", на всякий случай.

Награды

АК!Ты же обещал уже на крупный опт перейти! Или твоего дизайнера китайского депортнули? :)В воскресенье поеду за билетами, в этом году они катастрофически быстро заканчиваются. В крайнем случае возьму "люкс" за 600 грн. Столько же из Белгорода стоит "купе", но 2 места осталось на верхней полке в тамбуре!

А Балаклава, это да .... . Но не в этом году.
На следующий год Гоша, многие из нас будут менять место "дислокации". Так что давай приезжай в Балаклаву в этом году, тем более что этот год является юбилейным и было бы здорово всем вместе встретится, тем более тебе по статусу положено-как первопроходцу! Можно приезжать 2-й, 3-й, 10-й... но вы были 1-ми. И по этому твоё присутствие в нашем кругу, было бы приятным для всех присутствующих форумчан общающиеся на форуме более 6-9 лет. Я, к примеру 5-й раз езжу на встречу и с нетерпением жду этот Праздник. Изменено пользователем Arcasha1959

Саша, наверно лучше написать об этом в теме каждой из этих бригад, а также в теме "Воровского", на всякий случай.
Сережа нет времени и желания заниматься рассылкой. Я думал прихватить в Балаклаву :fr:
АК!Ты же обещал уже на крупный опт перейти! Или твоего дизайнера китайского депортнули? :)
Шура перейти то можно - только кому это надо *wink_kiss* А дизайнера я так и не видел *rabbi*

Сережа нет времени и желания заниматься рассылкой.
Саша, постараюсь этим заняться.

Награды

На следующий год Гоша, многие из нас будут менять место "дислокации". Так что давай приезжай в Балаклаву в этом году, тем более что этот год является юбилейным и было бы здорово всем вместе встретится, тем более тебе по статусу положено-как первопроходцу! Можно приезжать 2-й, 3-й, 10-й... но вы были 1-ми. И по этому твоё присутствие в нашем кругу, было бы приятным для всех присутствующих форумчан общающиеся на форуме более 6-9 лет. Я, к примеру 5-й раз езжу на встречу и с нетерпением жду этот Праздник.
Конечно надо еще в это году встретиться, но я не понимаю зачем менять место "дислокации",неужели так плохо в Балаклаве?

Всем большое здрасте! Билеты на руках!!! Ура я еду! К сажалению прибуду в Семферополь в 21 час 26 числа как доберусь незнаю, но главное что вас увижу. К большому сожалению не всех. Кто будет в Листригоне 26 приютите до утра, вечером наверное не заселят.

Награды

назначения Светлогорск.
Всем, Братишкам Привет !!!Гоша. Светлогорск от моего Дома 8 км по трассе по прямой 4. Дай знать !!!! С Уважением. Санек !!!

Всем большое здрасте! Билеты на руках!!! Ура я еду! К сажалению прибуду в Семферополь в 21 час 26 числа как доберусь незнаю, но главное что вас увижу. К большому сожалению не всех. Кто будет в Листригоне 26 приютите до утра, вечером наверное не заселят.
Леха привет! Там даже ночью заселяют.

Награды

Леха привет! Там даже ночью заселяют.
...и ранним утром тоже!

...и ранним утром тоже!
и даже без документов и расчитываешься тогда, когда уже уезжаешь *tease*

Ну это ты просто наглючий, они же не знали! :)

Ну это ты просто наглючий, они же не знали! :)
наоборот - на полном доверии *wink_kiss*

А тем временем в Балаклаве на солнышке +34 *tease*

А тем временем в Балаклаве на солнышке +34 *tease*
КЛАСС !!!Виктор, ты давай там... кипитильник в море и воду погрей, что бы к нашему приезду температура воды была не ниже 18'C !!! :sun::sunny::smok:

Тепло,а к концу мая чтобы нибуть их фруктов уже созревает?

Первая черешня будет и разгар клубники

Это хорошо,особенно нам северянам !

КЛАСС !!!Виктор, ты давай там... кипитильник в море и воду погрей, что бы к нашему приезду температура воды была не ниже 18'C !!! :sun::sunny::smok:
Аркадий мы то и без кипятильника смогём!

Ну и плюс Днепровские тараня и бычки *tease* Кстати, черешня , что созревает в конце мая, так и называется - МАЙКАP.S. Был у меня в детстве казус один. Я малой, лет 12 был. У деда было две таких майки. Ну я как то, решил черешен покушать. Притопал к деду домой, черешня почти созрела. Я взобрался на дерево и давай его трясти....В общем итоге, зрелого плода с того дерева так и не получили никто. Зато вся земля вокруг была укрыта недозрелыми плодами черешни...Ох и оторвалось мне от деда. Хотя он всегда ко мне был очень лоялен... До сих пор думаю: на кой хрен было трясти то дерево?Вот такие вот воспоминания у меня о МАЙКЕ..Саныч, а у матери твоей, черешня майская, или Июньская?Кувандык, итить...Ты чё, уже выехал или где?Чего тебя вечно в скипе нетути??? Тут идеи порой зарождаются, а кувандычье в отсутствии. P.S. Не своего блага для, всеобщему ЗА.

Жентельменский набор ПАКа на Питер! :)

Саныч, а у матери твоей, черешня майская, или
Июньская, так что губёнки не раскатывай *tease*

Ну и плюс Днепровские тараня и бычки *tease*
*new_russian* Слыш ,мужык... , тебя люди про фрукты спрашивают ! *new_russian* Или для тебя тарань с бычками фруктами стали ? *rofl* Изменено пользователем Arcasha1959

Или для тебя тарань с бычками фруктами стали ? *rofl*
Ты тута не репи, а давай запивалку тех "сухофруктов". И, песни новые освежи в памяти. У тебя хорошо получается на родном языке. Для многих это оченно не обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...