Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот в соцсетях наблюдаю немногих(но есть) в звании от майора и выше. Бывают без фоток, под другими никами.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эсаул Что то ты в полосатую сторону не те полоски рисуешь. Хватит соблазны лепить, время наступило чемоданное.

Вот завтра вечером сумку и соберу! :)Мне шеф в прошлом годе(за 7200) сумочку хорошую подарил MIZUNO TEAM BAG WHEELS на колёсиках вот и буду кататься с вином! :)Я хотел Умбру взять за 500 рублей и записать на начальника, но они отказали. Тогда начальник пришёл и выбрал самую большую и дорогую! :)Пару штанов, майка МЧПВ, кроссовки, плавки, носки и шампунь помещаются! :)

Vakula сказал:
Эсаул Что то ты в полосатую сторону не те полоски рисуешь. Хватит соблазны лепить, время наступило чемоданное.
Да не боись ты. Никакой угрозы полосатости нет. Всё наше при нас останется. Ты, кстати, тоже не каплей! *derisive* И сборы-то - на День Пограничника, а они не токмо морские, но по большей части сухопутные...... а есть даже авиационные! *tease* Так шта... плюнь ты на эти подозрения!

Эсаул сказал:
Пару штанов, майка МЧПВ, кроссовки, плавки, носки и шампунь помещаются! :)
И только? :blink_m4: Тада тут одно из двух: - или у тя одёжа и обувка необъятных размеров и канистра шампуня;- или то не сумка, а кошелёк! *tease* И эта, вторые штаны зачем? Думаешь одни успеешь протереть? *derisive*
  ПАК сказал:
на Родину к папе не пускают - это дибилизм. *rabbi*
Эт шо, в Израиль что-ли?
  Эсаул сказал:
Ну может в кое каких и бывает! Но не для всех! :)
А бывшая "девятка" щас как на Украине зовётся?

Олежек, нашёл твои данные в архиве, записал! :)Прости, но я так не можу, чтобы не знамо от кого приветы передавать! :)

Юджаныч сказал:
И эта, вторые штаны зачем?
То они как со Штурманским накурЮтся трубки, так и начинается взаимообмен: тот ему ласты, а этот тому штаны.

Vakula сказал:
То они как со Штурманским накурЮтся трубки, так и начинается взаимообмен: тот ему ласты, а этот тому штаны.
А в ухо? *aggressive*

Награды

Эсаул сказал:
Олежек, нашёл твои данные в архиве, записал!
Ну вот, ты же старый шпиён! А хочешь шоб к тебе всё само шло! *derisive*
  Vakula сказал:
В ластах курить не рекомендуется - склеиться могут! *tease*
  штурманский сказал:
А в ухо? *aggressive*
Штаны или ласты? :blink_m4:

Юджаныч сказал:
Тада тут одно из двух: - или у тя одёжа и обувка необъятных размеров и канистра шампуня;- или то не сумка, а кошелёк!А бывшая "девятка" щас как на Украине зовётся?
У меня знакомец из бывшей нашей "девятки" на пенсию уходил-Федя Жердев(87 год выпуска).А у них - Управление государственной охраны Украины!_http://www.do.gov.ua/udo/control/uk/indexПерший заступник из Валуек Белгородской области! :)А в сумку кроме шмоток ещё заказы для Труфаненко возьмутся-медали "90 лет КСАПО", "Керки"-для 1 Среднеазиатского подводника(Главного Боцмана). А это тяжесть неимоверная! :) На обратном пути легче катить сумку с вином, чем тащить через плечо. Да и в Харькове надо будет шефу парочку штофов "Хлебной Слёзы" по 2л. ёмкостью! :)

Гонзал сегодня в Устюг,взял прямо с завода "от Деда Мороза".Правда сам в шоке от этикетки-была синяя и борода во всю этикетку,а сяс красная и "Бородатый холодильник" на снегоходе!!!Чемоданы запакованы,завтра дочь в музыкальной школе аттестат получит и послезавтра отчаливаем.

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

Юджаныч сказал:
Эт шо, в Израиль что-ли?
да нет - с одной стороны на другую *wink_kiss*
  Эсаул сказал:
На обратном пути легче катить сумку с вином, чем тащить через плечо. Да и в Харькове надо будет шефу парочку штофов "Хлебной Слёзы" по 2л. ёмкостью! :)
с этого места поподробнее *tease* неужели ты думаешь мы бросим тебя в беде и тебе придется одному таскать тяжести :fr:

В воскресенье встречаю Бучика.

штурманский сказал:
А в ухо? *aggressive*
наверное лучше по уху *tease*
  Саня72 сказал:
В воскресенье встречаю Бучика.
не забудьте приехать :llol::llol::llol:

Бондаренко Алексей сказал:
Гонзал сегоднясам в шоке от этикетки-была синяя и борода во всю этикетку,а сяс красная
Лёха, иптыть... Ты там эта, побереги здоровье с печенью до Балаклавы *tease* И, судя по почерку, "Од Деда Мороза", ничего так *tease* *tease* *tease*

ПАК сказал:
не забудьте приехать :llol::llol::llol:
Не обещаю.Архимеды уже у Гены Гуринова, только что общались.

ПАК сказал:
с этого места поподробнее *tease* неужели ты думаешь мы бросим тебя в беде и тебе придется одному таскать тяжести :fr:
Не, до "Листригона" конечно одному. А после есессно не одному... и без тяжестей! *tease*
  Саня72 сказал:
Не обещаю.
Сань, а ежели я тебе кефирчику с ранья притараню? *derisive*
  ПАК сказал:
нет - с одной стороны на другую
А *rabbi* причём? :dntknw_m4:

Юджаныч сказал:
Сань, а ежели я тебе кефирчику с ранья притараню? *derisive*
Олег, это удар ниже пояса.

Саня72 сказал:
Саня, это они по своему, маскауски гутарють. Они, как обожрутся пелеменЁф, так потом кефирчиком их запивают. И вечером запивают и утром. *tease*

Vakula сказал:
Саня, это они по своему, маскауски гутарють. Они, как обожрутся пелеменЁф, так потом кефирчиком их запивают. И вечером запивают и утром. *tease*
Тоже мне толмач! :sarcastic_hand: Саня меня понял! Это ты по утрам дрыхнешь долго! :sarcastic_blum:
  Саня72 сказал:
Ну, ладно, не буду. Поеду на Донузлав! :chest_m4: Тока ты с Бучей всё равно приезжай! :fr:

Юджаныч сказал:
А *rabbi* причём? :dntknw_m4:
я те в Балаклаве расскажу :fr:
  Vakula сказал:
Вака - ты перед этим Эсауловских портянок не нанюхался :llol::llol::llol:
  Юджаныч сказал:
Не, до "Листригона" конечно одному. А после есессно не одному... и без тяжестей! *tease*
как только пообещали помочь Эсаулу , так с тех пор его и не слышно *tease* Наверное содержимое сумки перепрятывает *russian*

ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! Приятных встреч! С наступающим ПРАЗДНИКОМ!Жаль, но не буду в этом году в Балаклаве... :dash:*cray* Изменено пользователем razzdoor

Юджаныч сказал:
Да Вовка-Херес обламывает!...хай ему... чего-нибудь! *beee*
Я только передал, то что мне ответили.
  Саня72 сказал:
Архимеды уже у Гены Гуринова, только что общались.
когда будут в Листригоне?

Привет! Видать не даёт покоя запах родного ПАКу, рекламирует нюхательные портянки! :)Комп у меня с 10 утра и до 22 вечера только на работе, дома я отдыхаю!Сумку, чтобы в ней чего то перепрятывать, надо сначала чем то наполнить! Или ты опять портянками интересуешься? :) Всё питьевое буду брать только на обратном пути. Если только в Бахчисарае не перехватят и не вручат призовую, многоградусную можевеловую настойку. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...