Эсаул Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Через раз мы стараемся, на Мурзика мявканье и Саныч заходит, видать животинку любит! Про погоду нам напишет, про подлодку свою намекнёт, Вакула про ватерклозеты инфу ценную выложит(место положение по GPS). Да и на кого тут ещё нападать, как не на меня, я же для них как красное знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 13 дней !!! Саныч, какая погода в Балаклаве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 13 дней !!! Саныч, какая погода в Балаклаве ??? Чесно, Х....плохая. Солнышко сквозь облака,северный ветерок +17. Двухнедельный прогноз на 28.05 +26 облачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аркадий! Они в большинстве случаев по теме флудят, так что - нормально все!хоть один добрый человек Спасибо тебе Вовка *russian* Вовки - они все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ходил по скайпу, думал отругать кого никто нет - только я работаю :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ходил по скайпу, думал отругать кого никто нет - только я работаю Стахановец ты наш..., дай я тебя по головке поглажу... Чесно, Х....плохая. Солнышко сквозь облака,северный ветерок +17. Двухнедельный прогноз на 28.05 +26 облачноСаныч, а где метёлка прошлогодняя, что облака разгонять, вот фронт работы есть... и время пока терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дай я тебя по головке поглажу... не дааам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) По просьбе Лёши Праводелова, добавляю ещё одного человека, изъявившего желание посетить "Днепр" 28 мая,это Оксана Макуха. И так, обновляю список:1.Yurec,2.ПАК,3.Юджаныч,4.Бондаренко Алексей +3,5.Vakula +1,6.Праводелов Алексей,7.БРОНЬ - 48.Оксана Макуха,9.Arcasha1959. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 . И так, обновляю список:не прааально ты считаешь 9+3 (Бондаренко)+1 (Вакула)+4 (бронь)= 17 уже микроавтобуса будет маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саныч, а где метёлка прошлогодняя, что облака разгонять, вот фронт работы есть... и время пока терпитПора уже не только облака разгонять, но и кипятильник в бухту забрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пора уже не только облака разгонять, но и кипятильник в бухту забрасывать.а если из бухты выйдем, тогда чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ходил по скайпу, думал отругать кого никто нет - только я работаю :llol: Гониш пацанчик... я уседа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а если из бухты выйдем, тогда чЁ Так на всех балаклавских плав.средствах под кипятильник розеточка предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ходил по скайпу, думал отругать кого никто нет - только я работаю :llol: Та ну, я есть, но НЕ БЕСПОКОИТЬ Работаю как.Итак, вернемся к нашим баранам. Я немного в замешательстве с салютами. Есть два-три варианта. 1. Практически такой же, как в том году. С не большими переделами. Цена та же (2000 грн) По времени за 2 минуты2. Намного изменен. Основную массу составляет штатная залповая батарея с разнообразными эффектами. Но мощная да ужасти. Красивая. Добавляется туда не большая батарея слабых залпов и огонь. Цена в районе 2500 грн. По времени минуты полторы.3. Купить что то в магазине в Севастополе. Но я думаю, что этот вариант не рассматривается даже.По просьбе Лёши Праводелова, добавляю ещё одного человека, изъявившего желание посетить "Днепр" 28 мая,это Оксана Макуха. И так, обновляю список:5.Vakula +1, Я могу и не уехать. Что скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пол часа назад мне позвонил Юра Yurec, спрашивал как мы планируем поездку в Новоозёное, на 26 (что бы 28 мая быть в Балаклаве), или на 28 мая, и праздновать день ПВ вместе с экипажем "Днепр"а. Я сказал что на борт корабля мы планируем вступить- 28 мая перед подъёмом флага(надеюсь что высказал правельную точку зрения от лица всех желающих посетить борт корабля). Так же Юрий сказал что разговаривал с новым командиром корабля и он сказал что было бы хорошо если наша группа прибудет на борт в Праздничный день - 28 Мая. Ещё сказал что командование готовит нам сюрприз(какой - не скажу). Изменено 15 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я могу и не уехать. Что скорее всего.Серега, думаю не ты один. Уедут в основном те, кто спать ложиться совсем не будет Что касаемо пальбы, то я бы взял ту, которая пуляет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 готовит нам сюрприз(какой - не скажу). и это правильно - всех в НМО под пайолы как мы планируем поездку в Новоозёное, на 26 (что бы 28 мая быть в Балаклаве), или на 28 мая, и праздновать день ПВ вместе с экипажем "Днепр"а.я за праздничное посещение Гониш пацанчик... я уседа тут неправда Ваша когда я был - у всех зеленые бублики были. Это сейчас народ подтянулся Уедут в основном те, кто спать ложиться совсем не будет или те - кому очень хочется. Реально - это может оказаться крайним посещением ПСКРа - альбатроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 командование готовит нам сюрприз(какой - не скажу).Палубу драить! ПАКу 2 швабры, у его руки загребущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Реально - это может оказаться крайним посещением ПСКРа - альбатроса Согласен с Вашей позицией на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Палубу драить! ПАКу 2 швабры, у его руки загребущее! привык на швабре в казарме кататься а у нас эту девушку Машкой кличут. :llol: ну у нас ты быстро морской терминологии научишься и эта - у ПАКа на приборке по духовенству была либо ветошь, либо щетка пайольная, нам такой высокоинтелектуальный инструмент не доверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пользователей: 7 Arcasha1959, CRIS, Дз 5-8-34, Виктор Овсюченко, Andy, Эсаул, МореманЯ смотрю что Молдавская фракция активнее всех !!!В чём дело, Хде Хохлы, Хде Россеяне ??? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пользователей: В чём дело, Хде Хохлы, Хде Россеяне ??? не правильный у тебя кампютер я никуда не отлучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У их уже двоится или троится?Молдавских, то в каком порядке не расставляй, всё одно трое!У Овсюченко двойное гражданство, кады хочет-тады и россиянин! А Андрей-он повар, а значит наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А кто такой повар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Молдавских, то в каком порядке не расставляй, всё одно трое!Не ваша правда! Ты Саня считать разучился!Из 7 Arcasha1959, CRIS, Дз 5-8-34, Виктор Овсюченко, Andy, Эсаул, Мореман - 3 Виктор Овсюченко, Andy, Эсаул, = как не крути получается 4 Arcasha1959, CRIS, Дз 5-8-34, Мореман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения