Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Через раз мы стараемся, на Мурзика мявканье и Саныч заходит, видать животинку любит! :)Про погоду нам напишет, про подлодку свою намекнёт, Вакула про ватерклозеты инфу ценную выложит(место положение по GPS). Да и на кого тут ещё нападать, как не на меня, я же для них как красное знамя! :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 13 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifСаныч, какая погода в Балаклаве ??? :sunny:

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 13 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifСаныч, какая погода в Балаклаве ??? :sunny:
Чесно, Х....плохая. Солнышко сквозь облака,северный ветерок +17. Двухнедельный прогноз на 28.05 +26 облачно

:fr: Аркадий! Они в большинстве случаев по теме флудят, так что - нормально все!
хоть один добрый человек *tease* Спасибо тебе Вовка *russian* *russian* *russian* Вовки - они все хорошие :fr:

ходил по скайпу, думал отругать кого *tease* никто нет - только я работаю :llol: :llol: :llol:

ходил по скайпу, думал отругать кого *tease* никто нет - только я работаю :llol::llol::llol:
Стахановец ты наш..., дай я тебя по головке поглажу... :boast:
Чесно, Х....плохая. Солнышко сквозь облака,северный ветерок +17. Двухнедельный прогноз на 28.05 +26 облачно
Саныч, а где метёлка прошлогодняя, что облака разгонять, вот фронт работы есть... и время пока терпит :highfive:

дай я тебя по головке поглажу... :boast:
не дааам !

По просьбе Лёши Праводелова, добавляю ещё одного человека, изъявившего желание посетить "Днепр" 28 мая,это Оксана Макуха. И так, обновляю список:1.Yurec,2.ПАК,3.Юджаныч,4.Бондаренко Алексей +3,5.Vakula +1,6.Праводелов Алексей,7.БРОНЬ - 48.Оксана Макуха,9.Arcasha1959.

Изменено пользователем Arcasha1959

. И так, обновляю список:
не прааально ты считаешь *rabbi* 9+3 (Бондаренко)+1 (Вакула)+4 (бронь)= 17 уже микроавтобуса будет маловато :fr:

Саныч, а где метёлка прошлогодняя, что облака разгонять, вот фронт работы есть... и время пока терпит
Пора уже не только облака разгонять, но и кипятильник в бухту забрасывать.

Награды

Пора уже не только облака разгонять, но и кипятильник в бухту забрасывать.
а если из бухты выйдем, тогда чЁ *tease*

ходил по скайпу, думал отругать кого *tease* никто нет - только я работаю :llol: :llol: :llol:
Гониш пацанчик... я уседа тут *tease*

а если из бухты выйдем, тогда чЁ *tease*
Так на всех балаклавских плав.средствах под кипятильник розеточка предусмотрена.

Награды

Та ну, я есть, но НЕ БЕСПОКОИТЬ *tease* Работаю как.Итак, вернемся к нашим баранам. Я немного в замешательстве с салютами. Есть два-три варианта. 1. Практически такой же, как в том году. С не большими переделами. Цена та же (2000 грн) По времени за 2 минуты2. Намного изменен. Основную массу составляет штатная залповая батарея с разнообразными эффектами. Но мощная да ужасти. Красивая. Добавляется туда не большая батарея слабых залпов и огонь. Цена в районе 2500 грн. По времени минуты полторы.3. Купить что то в магазине в Севастополе. Но я думаю, что этот вариант не рассматривается даже.
По просьбе Лёши Праводелова, добавляю ещё одного человека, изъявившего желание посетить "Днепр" 28 мая,это Оксана Макуха. И так, обновляю список:5.Vakula +1,
Я могу и не уехать. Что скорее всего.

Пол часа назад мне позвонил Юра Yurec, спрашивал как мы планируем поездку в Новоозёное, на 26 (что бы 28 мая быть в Балаклаве), или на 28 мая, и праздновать день ПВ вместе с экипажем "Днепр"а. Я сказал что на борт корабля мы планируем вступить- 28 мая перед подъёмом флага(надеюсь что высказал правельную точку зрения от лица всех желающих посетить борт корабля). Так же Юрий сказал что разговаривал с новым командиром корабля и он сказал что было бы хорошо если наша группа прибудет на борт в Праздничный день - 28 Мая. Ещё сказал что командование готовит нам сюрприз(какой - не скажу). :yaaa:

Я могу и не уехать. Что скорее всего.
Серега, думаю не ты один. Уедут в основном те, кто спать ложиться совсем не будет *boredom* Что касаемо пальбы, то я бы взял ту, которая пуляет дольше.

Награды

готовит нам сюрприз(какой - не скажу). :yaaa:
и это правильно - всех в НМО под пайолы :fr:
как мы планируем поездку в Новоозёное, на 26 (что бы 28 мая быть в Балаклаве), или на 28 мая, и праздновать день ПВ вместе с экипажем "Днепр"а.
я за праздничное посещение *tease*
Гониш пацанчик... я уседа тут *tease*
неправда Ваша :llol: когда я был - у всех зеленые бублики были. Это сейчас народ подтянулся :fr:
Уедут в основном те, кто спать ложиться совсем не будет *boredom*
или те - кому очень хочется. Реально - это может оказаться крайним посещением ПСКРа - альбатроса *wink_kiss*

командование готовит нам сюрприз(какой - не скажу).
Палубу драить! :)ПАКу 2 швабры, у его руки загребущее! :)

Реально - это может оказаться крайним посещением ПСКРа - альбатроса *wink_kiss*
Согласен с Вашей позицией на 100%. :fr:

Палубу драить! :)ПАКу 2 швабры, у его руки загребущее! :)
привык на швабре в казарме кататься *tease* а у нас эту девушку Машкой кличут. :llol: :llol: :llol: ну у нас ты быстро морской терминологии научишься :yaaa:и эта - у ПАКа на приборке по духовенству была либо ветошь, либо щетка пайольная, *wink_kiss* нам такой высокоинтелектуальный инструмент не доверяли *superman*

Пользователей: 7 Arcasha1959, CRIS, Дз 5-8-34, Виктор Овсюченко, Andy, Эсаул, МореманЯ смотрю что Молдавская фракция активнее всех !!!В чём дело, Хде Хохлы, Хде Россеяне ??? *new_russian*

Пользователей: В чём дело, Хде Хохлы, Хде Россеяне ??? *new_russian*
не правильный у тебя кампютер *tease* я никуда не отлучался :fr:

У их уже двоится или троится?Молдавских, то в каком порядке не расставляй, всё одно трое!У Овсюченко двойное гражданство, кады хочет-тады и россиянин! :)А Андрей-он повар, а значит наш! :)

Молдавских, то в каком порядке не расставляй, всё одно трое!
Не ваша правда! Ты Саня считать разучился!Из 7 Arcasha1959, CRIS, Дз 5-8-34, Виктор Овсюченко, Andy, Эсаул, Мореман - 3 Виктор Овсюченко, Andy, Эсаул, = как не крути получается 4 Arcasha1959, CRIS, Дз 5-8-34, Мореман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...