ПАК Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 - 19,3°С, - 11,0°С.чета холодновато однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чета холодноватоТы на вас посмотри. При такой температуре, вы уже должны получить солнечные ожоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чета холодновато однако Дык с "плюсом" же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дык с "плюсом" же... у Аркадия - это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оне с Сережей опять что то потребляли, а мы ведемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не купаться будем по любому. А потом еще и шторм закажем. То уже скучать начинаем................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) С Серёжей-это Кушниром? Кому то щторм очень не понравился в прошлый раз! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как это не понравился? Два раза выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Как это не понравился? Два раза выходили.Ага, особенно Вера Холодная была просто счастлива. Целых два дня счастьем пылала Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Слушайте,вопрос такой-брать с собой Кувшинскую медаль,веть нас несколько будет кто ее получил,в общем будет среди нас кто вручить сможет,офицеры в отставке или действующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 С Серёжей-это Кушниром? Не-а, с Vakula! Выше в теме вспомните про один (два)Цитата(Vakula ( @ ) Mar 28 2013, 22:22:19) Вообще-то ДВА месяца.Ну... немножко опередил события... Но все ровно, дата круглая !!! месяца до встречи и круглую дату Сегодня она круглая для Николаева. 283, номер танка в центре города. Тоесть, это дата - 28 марта 1944 года считается днём освобождения Николаева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Из действующих офицеров тебе ПАК может вручить, только пусть с собой форму возьмёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я веть серьезно спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Слушайте,вопрос такой-брать с собой Кувшинскую медаль,веть нас несколько будет кто ее получил,в общем будет среди нас кто вручить сможет,офицеры в отставке или действующие?Леша, медаль тебе там вручать вряд ли будут. Это для тебя она медаль, имеющая ценность, а для балаклавских офицеров, которые служат в другом государстве, - это просто сделанный инициативной группой из другого государства знак. Об этом нужно было думать раньше и сделать также знаки для двух украинских адмиралов, которые начинали свою службу в Кувшинке. Их имена должны знать многие (см. книгу "Настоящий корабль"). Тогда можно было бы получить знаки из их рук. А сейчас уже, наверно, поздно. Я всего лишь выразил свое скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 старый краб Александр, эти посты, что бы тему оживить? Или зачем именно тут? Тема и без того живая, тем более месяц до пикового времени осталось. Офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Александр, эти посты, что бы тему оживить? Или зачем именно тут?Серега, да все нормально. Леша спросил, я ответил, Александр конкретизировал. Его сообщения перенесены в тему по знаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Никоим образом. ни оживлять тему. ни мешать не намерен был. увидел что Алексей несколько напряжен в вопросе обсуждения ответил. ну а по поводу : думать раньше надо было. меня конечно задело. и еще раз повторяю думал и не один я, а что получилось сами видите.. Написал здесь.потому как вопрос тоже был в этой теме.. А успех вашей встречи меня тоже волнует и не только потому что. я отправил знаки Кувшинцам, которые будут присутствоать. но и Одесситы. потому как туда тоже знак необходимо передать. так что звиняйте.постараюсь вас не тревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Дааа, политотдел отдыхает ...... (Это чтоб тему оживить)Эта, если кому надо знаки там вручить, грамоты почётные или еще чего, обращайтесь. Погоны адмиральские имеются. Всё честь по чести оформим, обмоем (не путать с пьянкой), торжественность обстановки гарантирую.Возможен выезд к заказчику. Корпоративным клиентам скидки. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Погоны адмиральские имеются.Подтверждаю. :-)) Жаль, что ты, Игорь, живешь далеко. Тут время от времени разные знаки делают и вручают, так что без работы не остался бы. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подтверждаю. :-)) Жаль, что ты, Игорь, живешь далеко. Тут время от времени разные знаки делают и вручают, так что без работы не остался бы. :-))Не ну далеко конечно слегка..... Но ничего страшного, вот например на день пионерии буду в Калининграде. Если что подгребайте, но только в парадке. Медаль повесить - литр белой, Звезда героя-два (не путать с пьянкой). Работаю не хуже двойника Брежнева на Красной площади. Могу помочь с производством орденов. У нас тут от завода тяжелого машиностроения имени Кирова остался литейный цех, китайцы сделают не хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас тут от завода тяжелого машиностроения имени Кирова остался литейный цех, китайцы сделают не хуже оригиналаА мы тут голову ломаем, где знаки делать. :-))вот например на день пионерии буду в Калининграде. Если что подгребайте, но только в парадке.Т.е. ты через Москву туда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Т.е. ты через Москву туда поедешь?Да, других вариантов нет. У меня часа по три между рейсами, и туда и оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Да, других вариантов нет. У меня часа по три между рейсами, и туда и оттуда.а тебя хоть из аэропорта выпустят или ты постараешься пересадку ночью сделать Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот например на день пионерии буду в КалининградеТак это где не понял я Там цифра сумная вырисовывается. И что бы её не называть спрошу так; а через 8 дней в Балаклаве? Или ваши самолеты летают в обход Украинского причерноморья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а тебя хоть из аэропорта выпустят или ты постараешься пересадку ночью сделать Думаю выпустят,а что мне может помешать ? Рейсы стыковочные. Надо хоть в билеты глянуть, на обратном по-моему пауза должна быть больше. Вообще конечный-то пункт назначения Светлогорск. Так что обряд омовения орденов могу в Балтийском море проводить, всё честь по чести.А Балаклава, это да .... . Но не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения