Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы так меленько фотки пошинкуем и под каким нибуть соуском...!!!Главно чтоб клёпки от Авроры меж зубов не застряли!!! *tease*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть ещё от жилетки рукава, :grin: круг от бублика и мёртвого осла уши :grin: !
*wink*

Во темка оживилась!!!Как ски****ром мазнули!!!

Во темка оживилась!!!Как ски****ром мазнули!!!
просто кто-то холодец под Херес зажал :llol::llol::llol:

И опять-таки к стати: что-то я от одного из "хересовозов" конкретного ответа добиться не могу: куда он ехать собирается. Вова! АУУУУУ!

Есть ещё от жилетки рукава, grin.gif круг от бублика и мёртвого осла уши grin.gif !*wink*
Это ты по какому поводу классиков цитируешь?

Награды

"Херсовоз"-звучит гордо!!!Главное слог СО непротрандеть!!! :llol:

Тема становится всё интереснее *smile3* !
ВОТ ИМЕННО!
а я привезу фотографии "Авроры" и "Зимнего Дворца" *tease*
"Херсовоз"-звучит гордо!!!Главное слог СО непротрандеть!!! :llol:
Не, не правильное название транспорта. Скорее ХерЕСОвоз. А то херс возить как то не по нашему.

ХерЕСОвоз-звучит ГОРДО!!!

Это ты по какому поводу классиков цитируешь?
Холодца им захотелось *beee* !

А ПАК то, оказывается, и человеченкой не брезгует! Вот, что значит бизнес-подготовка у ментополицаев!Забыл, он же честенько в ПАО ошивается! Так вот откуда его наборы к пиву! :)

А ПАК то, оказывается, и человеченкой не брезгует! честенько в ПАО ошивается!
1. для "тех кто в танке" - разговор шел про Херес и холодец *tease* 2. это где :wub: чтобы знать, где ты чаще меня бываешь :llol: :llol: :llol:

Для забывчивых! :)Ты из чего предлагал холодец варить?А ПАО-так морг врачи называют! :)

Для забывчивых! :)Ты из чего предлагал холодец варить?А ПАО-так морг врачи называют! :)
для невнимательных!:)Холодец готовить начали еще до меня!!!Это где так???

для невнимательныхПро язык мелиоратора - "Какая сволочь стреляла?" ("Особенности национальной охоты") :)Это где так?В РФ! Патологоанатомическое отделение, вам ли не знать? Изменено пользователем Эсаул

ПАК Эсаул Слухайте, двое из за ларца. Вы там определитесь кто с чево и что варить будет. Праздник вОна на носу. Уже солнце начало светить и греть. Грузди маринуются, грибуньки с подвала достаются. Маршрут прокладываются. Херес в бочках достаивается до отлива в разнутару. Глория, для что бы было веселей. Скребки готовятся с суриком для на покрасить импростол. А вы всё ни как не разберётесь...С 1-ым Апреля всех, друзья.

Уже солнце начало светить и греть. Грузди маринуются, грибуньки с подвала достаются. Маршрут прокладываются. Херес в бочках достаивается до отлива в разнутару. Глория, для что бы было веселей. Скребки готовятся с суриком для на покрасить импростол. С 1-ым Апреля всех, друзья.
ни хрена се - шуточка :llol::llol::llol:
Про язык мелиоратора - "Какая сволочь стреляла?" В РФ! Патологоанатомическое отделение, вам ли не знать?
1. а я думал це продукт такой - вот и решил добавить :llol: , если ты про свой то конечно пусть хозяину служит :fr: 2. сии заведения обхожу стороной *rabbi* Изменено пользователем ПАК

ПАК Эсаул Слухайте, двое из за ларца. Вы там определитесь кто с чево и что варить будет.
:hmmm: Если я не ошибаюсь , про "ухи" ты разговор завернул! *rofl*
Я те уши отверну :angry:

Награды

:hmmm: Если я не ошибаюсь , про "ухи" ты разговор завернул! *rofl*
Если Я не ошибаюсь, с одних УХОВ холодец не сваришь *tease* И, а Хде полосатый?

Братишки Балаклавцы . подскажите как лучше переправить знаки на Украину Молдавию. есть сложность на почте.

В теме оветил, может кто из местных больше знает. Может кто из вашего региона в Балаклаву поедет?

Изменено пользователем Эсаул

Братишки Балаклавцы . подскажите как лучше переправить знаки на Украину Молдавию. есть сложность на почте.
Александр, а ты давай на праздник приезжай в Балаклаву, за одно и знаки с собой захватишь! А главное, сможем их обмыть ! :fr:*russian*

Саша, отписался в соответствующей теме.Давайте други уже начнем речи вести по организации праздника.Что касается денег - наверное оставим старую сумму - 3000руб. Как и в прошлом году, большая часть из общего котла уйдет на банкет в части и традиционные посиделки 27 мая в кафе Листригон. По культурной прграмме - с 15.00 27-го и 28-е число - без изменений. В остальные дни можно куда-нибудь съездить, например в Бахчисарай, ялтинский зоопарк, в саму Ялту, на экскурсию по Севастополю и т.д.Деньги можно начинать потихонечку сдавать, кто поближе-можно встретиться, можно на карту СБ РФ (номер карты в личку или по телефону).

Награды

Это значит с 29 на мои мучения ПАКу денег не дадут и всё пройдёт по сокращённой программе? :)

Андрей,поподробней про 3000,я впервые еду.Это с каждого или как?

Андрей,поподробней про 3000,я впервые еду.Это с каждого или как?
Не, Лёха, не с каждого члена семьи, а только с тебя. С половинок и детишек денег не берем.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...