штурманский Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ладно, до Симферополя в любом случае доеду, а там доберусь. Бум надеяться, что к тому времени тот мост отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) вот думаю через где, где меня еще не былоНеужто о Колыме задумался? Или Н. Тагил, ИК-13? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ладно, до Симферополя в любом случае доеду, а там доберусь. Бум надеяться, что к тому времени тот мост отремонтируют.Володя этот мост уже задолбал, с октября обещают открыть и всё на месяц переносят. Работы по нему стоят... мани кончились. До Севастополя на сегодняшний день идёт только 007 из СПБ. Но скоро должно появится летнее расписоние там я думаю дополнительные РЖД пойдут до Севастополя как было в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Mar 14 2013, Последнее Сообщение #328Чё то как то все печально стало.Или все заняты собиранием грибуньков (из под снега) и ловлей корюшки (под весенним льдом) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Друзья,подскажите пожалуйста,если лететь из Москвы в Симферополь с пересадкой в Киеве,то от Аэропорта Борисполь до Киева солько добираться по времени? Кто нибудь так летал?Хочу совместить приятное с полезным еще и Киев навестить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так всегда летает ПАК!Он как раз и по Киеву бродяжничал с чемоданом дурнопахнущей рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто нибудь так летал?Хочу совместить приятное с полезным еще и Киев навестить))))в прошлом году так летел, только с Питера. Из аэропорта куча автобусов в город и идут мимо метро. Названий не помню, но очень удобно - выехал на Крещатик и побродил там, перекусил в какой-то кафешке, посмотрел на опозицию живущую в палатках и другие достопримечательности. Вообщем ни сколько не пожалел о выбранном маршруте. Но лучше заранее попытать тех - кто знает город, чтобы дали вумные советы, что стоит посмотреть. У меня еще там была встреча с человеком, так что увидел не все Так всегда летает ПАК!Он как раз и по Киеву бродяжничал с чемоданом дурнопахнущей рыбы! ПАК летел так только раз в отличии от Симферополя чемоданчик не пытались отобрать ни по прилету, ни по вылету. А в Симферопоь я уже прилетел как местный пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так у нас есть Киевлянин, токма редка заходит!Бывальцев Павел Фёдорович. Кажный день на Одноклассниках пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в прошлом году так летел, только с Питера. Из аэропорта куча автобусов в город и идут мимо метро. Названий не помню, но очень удобно - выехал на Крещатик и побродил там, перекусил в какой-то кафешке, посмотрел на опозицию живущую в палатках и другие достопримечательности. Вообщем ни сколько не пожалел о выбранном маршруте. Но лучше заранее попытать тех - кто знает город, чтобы дали вумные советы, что стоит посмотреть. У меня еще там была встреча с человеком, так что увидел не всеСпасибо Александр.а конкретно.по времени сколько занимает путь от аэропорта .ну.скажем .до Крещатика?Как раз человек.который хотел бы меня видеть -есть.но надо его сорентировать к какому часу он должен быть -рабочий день все же)))))Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо Александр.а конкретно.по времени сколько занимает путь от аэропорта .ну.скажем .до Крещатика?точно не помню - но не долго, автобус и метро - наверное за час уложился. Помню что автобус идет до ж/д вокзала, а так как была впереди пробка я вышел у первой станции метро и дальше под землей, намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Зайди на Яндекс, открой карту Киева и проложи маршрут! Примерно так:http://maps.yandex.ru/?rtext=50.342387%2C3...;z=17&l=mapА вот рассписание антобусов из аэропорта:_http://aviabileti-online.com/Kiev/transfer.asp Изменено 21 марта, 2013 пользователем Shultz Разрешаются прямые ссылки на yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот метро Киева:http://metro.yandex.ru/kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) В Севастополе реконструкцию железнодорожного моста должны завершить к 1 мая. Об этом сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.По его словам, уже идет установка новых троллейбусных опор. Движение останавливать, пока не планируют. «Ночью будут работать, если будет погода позволять, чтобы не останавливать движение», – подчеркнул Владимир Яцуба.Работа на объекте проходит в две смены, в ближайшее время начнется укладка асфальта.Новости Севастополя Так что думаю к нашему празнику дорога прямая до Севастополя будет Изменено 23 марта, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Опоры понятно! А про рельсы, пока ни чего не пишут? А то нам как то на троллейбусе не очень то и надо! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Балаклава 24.03.13 0 градусов. 7.55 укр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Виктор Овсюченко Саныч, ну не позорь мою седину. Зачем картинку выставил такую огромадную в размере?И, по сути картинки. Ё... У нас за окном снегу намело (ну так, припорошило) за ночь и минус 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вы это как допустили? Позавчера звонил адвокату в Севастополь, он говорил про +16 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Виктор Овсюченко Саныч, ну не позорь мою седину. Зачем картинку выставил такую огромадную в размере?А это чтобы было видно на фоне цветущих деревьев Вы это как допустили? Позавчера звонил адвокату в Севастополь, он говорил про +16 градусов! Саня, позавчера в Балаклаве днём на солнышке было +24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да, всё так: снег и небольшой морозец (в самом верху кадра). И катеров нет совсем!http://s019.radikal.ru/i629/1303/5a/a0c8b24deb9ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Катеров нет уже дней 5,если не неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Катеров нет ужеПошли мост восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Виктор ОвсюченкоА ты Пшеничникова нашёл? Видел, что он в П-К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Виктор ОвсюченкоА ты Пшеничникова нашёл? Видел, что он в П-К!Видить не видел, а когда там был с ним общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения