Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ладно, до Симферополя в любом случае доеду, а там доберусь. Бум надеяться, что к тому времени тот мост отремонтируют.

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот думаю через где, где меня еще не было
Неужто о Колыме задумался? :)Или Н. Тагил, ИК-13? *new_russian* Изменено пользователем Эсаул

Ладно, до Симферополя в любом случае доеду, а там доберусь. Бум надеяться, что к тому времени тот мост отремонтируют.
Володя этот мост уже задолбал, с октября обещают открыть и всё на месяц переносят. Работы по нему стоят... мани кончились. До Севастополя на сегодняшний день идёт только 007 из СПБ. Но скоро должно появится летнее расписоние там я думаю дополнительные РЖД пойдут до Севастополя как было в прошлом году

Mar 14 2013, Последнее Сообщение #328
Чё то как то все печально стало.Или все заняты собиранием грибуньков (из под снега) и ловлей корюшки (под весенним льдом) ??

Друзья,подскажите пожалуйста,если лететь из Москвы в Симферополь с пересадкой в Киеве,то от Аэропорта Борисполь до Киева солько добираться по времени? Кто нибудь так летал?Хочу совместить приятное с полезным еще и Киев навестить))))

Так всегда летает ПАК!Он как раз и по Киеву бродяжничал с чемоданом дурнопахнущей рыбы! :)

Кто нибудь так летал?Хочу совместить приятное с полезным еще и Киев навестить))))
в прошлом году так летел, только с Питера. Из аэропорта куча автобусов в город и идут мимо метро. Названий не помню, но очень удобно - выехал на Крещатик и побродил там, перекусил в какой-то кафешке, посмотрел на опозицию живущую в палатках и другие достопримечательности. Вообщем ни сколько не пожалел о выбранном маршруте. Но лучше заранее попытать тех - кто знает город, чтобы дали вумные советы, что стоит посмотреть. У меня еще там была встреча с человеком, так что увидел не все :fr:
Так всегда летает ПАК!Он как раз и по Киеву бродяжничал с чемоданом дурнопахнущей рыбы! :)
ПАК летел так только раз :llol: в отличии от Симферополя чемоданчик не пытались отобрать ни по прилету, ни по вылету. А в Симферопоь я уже прилетел как местный пассажир *wink_kiss*

Так у нас есть Киевлянин, токма редка заходит!Бывальцев Павел Фёдорович. Кажный день на Одноклассниках пропадает! :)

в прошлом году так летел, только с Питера. Из аэропорта куча автобусов в город и идут мимо метро. Названий не помню, но очень удобно - выехал на Крещатик и побродил там, перекусил в какой-то кафешке, посмотрел на опозицию живущую в палатках и другие достопримечательности. Вообщем ни сколько не пожалел о выбранном маршруте. Но лучше заранее попытать тех - кто знает город, чтобы дали вумные советы, что стоит посмотреть. У меня еще там была встреча с человеком, так что увидел не все
Спасибо Александр.а конкретно.по времени сколько занимает путь от аэропорта .ну.скажем .до Крещатика?Как раз человек.который хотел бы меня видеть -есть.но надо его сорентировать к какому часу он должен быть -рабочий день все же)))))Заранее спасибо

Спасибо Александр.а конкретно.по времени сколько занимает путь от аэропорта .ну.скажем .до Крещатика?
точно не помню - но не долго, автобус и метро - наверное за час уложился. Помню что автобус идет до ж/д вокзала, а так как была впереди пробка я вышел у первой станции метро и дальше под землей, намного удобнее.

Зайди на Яндекс, открой карту Киева и проложи маршрут! :)Примерно так:http://maps.yandex.ru/?rtext=50.342387%2C3...;z=17&l=mapА вот рассписание антобусов из аэропорта:_http://aviabileti-online.com/Kiev/transfer.asp

Изменено пользователем Shultz
Разрешаются прямые ссылки на yandex.ru

А вот метро Киева:http://metro.yandex.ru/kiev

В Севастополе реконструкцию железнодорожного моста должны завершить к 1 мая. Об этом сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.По его словам, уже идет установка новых троллейбусных опор. Движение останавливать, пока не планируют. «Ночью будут работать, если будет погода позволять, чтобы не останавливать движение», – подчеркнул Владимир Яцуба.Работа на объекте проходит в две смены, в ближайшее время начнется укладка асфальта.Новости Севастополя Так что думаю к нашему празнику дорога прямая до Севастополя будет

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Опоры понятно! А про рельсы, пока ни чего не пишут? :)А то нам как то на троллейбусе не очень то и надо!

Изменено пользователем Эсаул

Балаклава 24.03.13 0 градусов. 7.55 укр.

post-1160-1364125314_thumb.jpg

Виктор Овсюченко Саныч, ну не позорь мою седину. Зачем картинку выставил такую огромадную в размере?И, по сути картинки. Ё... У нас за окном снегу намело (ну так, припорошило) за ночь и минус 9 *cray*

Вы это как допустили? Позавчера звонил адвокату в Севастополь, он говорил про +16 градусов! :)

Виктор Овсюченко Саныч, ну не позорь мою седину. Зачем картинку выставил такую огромадную в размере?
А это чтобы было видно на фоне цветущих деревьев *tease*
Вы это как допустили? Позавчера звонил адвокату в Севастополь, он говорил про +16 градусов! :)
Саня, позавчера в Балаклаве днём на солнышке было +24

Да, всё так: снег и небольшой морозец (в самом верху кадра). И катеров нет совсем!http://s019.radikal.ru/i629/1303/5a/a0c8b24deb9ct.jpg

Катеров нет уже дней 5,если не неделю!

Катеров нет уже
Пошли мост восстанавливать... *wink*

Виктор ОвсюченкоА ты Пшеничникова нашёл? Видел, что он в П-К!

Виктор ОвсюченкоА ты Пшеничникова нашёл? Видел, что он в П-К!
Видить не видел, а когда там был с ним общался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...