Эсаул Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это обчественная медаль, печать там стоит от ветеранской организации, заполнить можешь сам себе любимому!На таком же основании ты покупаешь даме цветы на 8 марта и подписываешь открытку! Нет, пока не получил. Да и не знаю отправляли или нет.По моим разведданым Олегу медаль пришла, осталось на почте забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По моим разведданым Олегу медаль пришла, осталось на почте забрать! Вчера вечером забрал на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По моим разведданым Олегу медаль пришла, осталось на почте забрать! штирлиц, за меня разведка молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это обчественная медаль, печать там стоит от ветеранской организации, заполнить можешь сам себе любимому!Принято и понято )))Спасибо Саша. Будем думу думать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) штирлиц, за меня разведка молчит?Спрашивать твои данные не стал, сам обнаружил. Заглянул на тему ПСКР "Стрелец", там узнал ФИО твоего командира, посетил его на "Одноклассниках" и в "друзьях" обнаружил в самом низу знакомое лицо из Дальневосточного ФО с закрытым профилем. Но фамилия то присутствует! Запустил тебя в "разработку"! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спрашивать твои данные не стал, сам обнаружил. Заглянул на тему ПСКР "Стрелец", там узнал ФИО твоего командира, посетил его на "Одноклассниках" и в "друзьях" обнаружил в самом низу знакомое лицо из Дальневосточного ФО с закрытым профилем. Но фамилия то присутствует! Запустил тебя в "разработку"! Ого! Вот это обходной маневр! А меня ты через школу искал, или через НВМУ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спрашивать твои данные не стал, сам обнаружил. Заглянул на тему ПСКР "Стрелец", там узнал ФИО твоего командира, посетил его на "Одноклассниках" и в "друзьях" обнаружил в самом низу знакомое лицо из Дальневосточного ФО с закрытым профилем. Но фамилия то присутствует! Запустил тебя в "разработку"! Я сразу понял, что ты наш человек ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Олег! Не надо тут шпиономанить! Твои данные давно известны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Олег! Твои данные давно известны! Надеюсь все? И хорошие тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Меня в данном случае интересовала только фамилия, а остальное-это к другому специалисту! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Меня в данном случае интересовала только фамилия, а остальное-это к другому специалисту! Так я, вроде, и не скрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я и говорю, что Радислав посмотрел на твой профиль и увидел всё, что нужно, а у Ст2ст только имя написано.Вот и попросил он меня опознать товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да русский, русский я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ст2ст Александр! Уже 14 дней в пути, видать олени не шибко быстрые попались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ст2ст Александр! Уже 14 дней в пути а про мня чЁ-нить слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я никогда про вас даже желания не слышалда и зачем тебе сухопутная медалька? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и зачем тебе сухопутная медалька? я на другом форуме и другие заказывал , но там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Меня давно терзают смутные сомнения, что околопитерские колонии по твоему заказу штампуют всевозможные значки, даже не существовавших соединений! Отрабатываете переход на евровалюту в монетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ст2ст Уже 14 дней в пути, видать олени не шибко быстрые попались! Раз ты тут Александр все тянешь на своих плечах и держишь оборону )) скинь мне трек код плиз Я Радислава просил, но в итоге смотрю ты мне друг и товаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 но в итоге смотрю ты мне друг и товаришь.ой поторопился ты заведет тебя в тьму-таракань и там бросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да куда же ещё дальше его заводить? У их даже станция конечная, дальше токма на оленях с якутами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тьму -таракань. если не ошибаюсь. это где счас Крымский п-ов. Саша ст.2 ст. езжай на все лето.хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Неа! Тмутаракань-это изначально Тамань! Но тоже тепло, море с 2-х сторон, а напротив Керчь и Санька Водолаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ст2ст Александр! Напиши завтра с утра на электонную почту Радиславу(не в Одноклассники!!!) Квитанции с кодами у него на работе! Он будет ждать твоего сообщения. Просто у его цельный день получение корреспондеции и отправка желающим, вот и заматывается! Это не ПАК в кабинете с телефонами и секретаршами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ок, брато )) Хотя с другой стороны я в замешательстве, у меня сейчас утро, а у Радислава глубокая ночь, мне сейчас писать или когда у меня будет середина дня, а у него утро, написал Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ст2ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения