старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ок, брато )) Хотя с другой стороны я в замешательстве, у меня сейчас утро, а у Радислава глубокая ночь, мне сейчас писать или когда у меня будет середина дня, а у него утро, написал Братишка! Какое писать. забыл у тебя сегодня день рождения. езжай к папе с мамой и забудь про все. порадуй стариков своих! :Laie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Братишка! Какое писать. забыл у тебя сегодня день рождения. езжай к папе с мамой и забудь про все. порадуй стариков своих! :Laie:Уже приехал, шашлык приготовил немного выпил, а вечером пахать )) Ст2ст Александр! Напиши завтра с утра Поторопился, всё таки нужно было дождаться обеда, когда у Радислава будет утро, а так он получил 2 письма от меня. Спасибо Александр ! Кстати на конверте марки в глаза бросились Действительно знак очень хорош.Получился как подарок к днюхе ) http://i017.radikal.ru/1303/4d/618559f65e72.jpg Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ст2ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вот и подарок к дню.жданный желанный. исчо продолжаем проздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валес Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 От Радислава получил медаль- всё очень пристойно! Намного интереснее чем другой вариант "с орлами и гербами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мне этот вариант очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Мне этот вариант очень нравитсяАга....только кораблик не мешало где нибудь отобразить...... Изменено 11 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ага....только кораблик не мешало где нибудь отобразить...... ПАК"Кораблик - это в магазине или у тебя на даче, а это боевой ПОГРАНИЧНЫЙ СТОРОЖЕВОЙ КОРАБЛЬ." Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ПАК Понял? Вова - он тебя еще в одной теме ругает http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry700691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) "Кораблик - это в магазине или у тебя на даче, а это боевой ПОГРАНИЧНЫЙ СТОРОЖЕВОЙ КОРАБЛЬ."Понял? Если как ты сказал- "боевой ПОГРАНИЧНЫЙ СТОРОЖЕВОЙ КОРАБЛЬ." ,то для Джульбарса и Пограничного Столба место не осталось ....Моряки пограничники скромные ребята много не просят!!! Понял? Вова - он тебя еще в одной теме ругает Шура спасибо!!! Я ему все в бою расскажу !!! )) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я ему все в бою расскажу !!! ))Ты ему свой ключик дай подержать! :-) И боя уже не будет! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я всегда знал, что ПАК гад, но что ещё и стрелочник-не ведал! Вова-это его слова про Кораблик, я только процитировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я всегда знал, что ПАК гад, но что ещё и стрелочник-не ведал! Вова-это его слова про Кораблик, я только процитировал! а ты еще и трусишка, не бойся - Вова, он хороший А кораблик - это ты произнес, я только процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А Вова связистом служил? Тут кто то писал, что у связистов на корабликах были такие большие ключи, чтобы по трубам перестукиваться! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А Вова связистом служил?Вова - телепехальник, смртри поймает не отвертишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Блин, а я старый телевизор(ламповый) другу в гараж отдал, придётся маленьким Самсунгом отбиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот такой(золотой) мне выписали "За особые заслуги"! Я не заказывал себе-это они сами придумали и подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот такой(золотой) мне выписали "За особые заслуги"! можешь не хвастаться - у меня такой же и ешшо медаль и все с удостоверением так что спасибо тебе Шура, за заботу о друге морском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А Медаль на пятиугольной(простой) колодке или прямоугольной из "особой" серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А Медаль на пятиугольной(простой) колодке или прямоугольной из "особой" серии? и все таки пехота обманула - не попал я в "особую" серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да ладно! Прямоугольную тока 1 видел-спецом маленькую колодочку для женской груди, не подумал, что и тебе тоже надо на пузень круглую большую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Господа флудеры, далеко отдрейфовали от темы!!!!Получил сегодня от Совета ветеранов КГБ, ФСБ и ПВ как раз ту медаль которую представил ранее в этой теме, реально оч. красивая,аккуратная, оч хорошо сделана, качественно. С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всех с прошедшим праздником. Приобрел бы одну. Можно еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скорее всего можно, но вот какую ты хочешь приобрести-не понял! Если которые я показывал, то там и адреса есть к кому обращаться: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=676697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валес Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне этот вариант очень нравитсяДа, действительно, очень всё прилично скомпоновано и увязано и качество на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения