Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Принял. адрес рассылки в личку.

Вечер добрый, Александр. Отправил тебе полный свой адрес. Обрати внимание на индекс и остальные данные, т.к. одна ошибка может продлить доставку на месяцы. )

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вечер добрый, Александр. Отправил тебе полный свой адрес. Обрати внимание на индекс и остальные данные, т.к. одна ошибка может продлить доставку на месяцы. )

Саша. понял перед отправкой позвоню. и потом мы ещё свяжемся не один раз.мы же все вместе!

Гопода однополчане, я наверно последний узнал о знаке, спасибо Леше Бондаренко. Прошу покорнейше внести меня в список достойных: Масленников Василий Евгеньевич ПСКР "Надежный"

Гопода однополчане, я наверно последний узнал о знаке, спасибо Леше Бондаренко. Прошу покорнейше внести меня в список достойных: Масленников Василий Евгеньевич ПСКР "Надежный"

Василий привет! принял и попрошу полный домашний адрес мне в личку. и с прибытием братишка не пропадай.кроме знака здесь много интересно и по Кувшинской Салме по кораблям и совсем много чего и братишки общаются здорово и встречаются ещё прекрасней. правда душевно! Наилучшие пожелания Александр

Прошу внести в список Гущин Алексей Генадьевич ПСКР ,, Надежный,, 88-97 г. Санкт-Петербург есть ещё люди в Питере но они ни где не засвечены попросил Александра ,,ПАК,, что бы взял над ними шефство

Прошу внести в список Гущин Алексей Генадьевич ПСКР ,, Надежный,, 88-97 г. Санкт-Петербург есть ещё люди в Питере но они ни где не засвечены попросил Александра ,,ПАК,, что бы взял над ними шефство

Володя привет. принял. адрес Алексея Гущина в личку. Наилучшие пожелаия Александр.

Володя привет. принял. адрес Алексея Гущина в личку. Наилучшие пожелаия Александр.

всем привет!Александр запиши еще два заказа!

братишки привет! Игорь(пылесос). кого записать? Для этого ФИО полностью домашний адрес полностью.индекс. без этих данных никого регистрировать не буду. Кому и куда отправлять? поймите тоже нужен точный счет и результат а с безликими заявками получается путаница. Нужен твёрдый счёт. С уважением Александр

Санкт-Петербург есть ещё люди в Питере но они ни где не засвечены попросил Александра ,,ПАК,, что бы взял над ними шефство

созвонился - обещал в ближайшее время дать информацию по желающим :fr:

Привет всем! ещё раз сверю списки помещю кто не прислал свои данные.есть ещё братишки не отписались и как обещали ждем ещё до 10 декабря и закрываем список. Наилучшие пожелания Александр.

Жду данные с Нижневартовска,Игорь (пылесос) обещал исправиться :rolleyes:

Жду данные с Нижневартовска,Игорь (пылесос) обещал исправиться :rolleyes:

Привет Володя! замечательно жду.

Привет всем! ещё раз сверю списки помещю кто не прислал свои данные.есть ещё братишки не отписались и как обещали ждем ещё до 10 декабря и закрываем список. Наилучшие пожелания Александр.

Здравствуйте друзья! Недавно присоединился к форуму.Прошу включить в список на памятный знак меня : Никитин Юрий. Отправить полные данные? Или есть возможность получить его в Кувшинке?

Здравствуйте друзья! Недавно присоединился к форуму.Прошу включить в список на памятный знак меня : Никитин Юрий. Отправить полные данные? Или есть возможность получить его в Кувшинке?

Пиши точные адресные данные --- Александру старый краб --- в Личный Ящик!

С Уважением! :)

Пиши точные адресные данные --- Александру старый краб --- в Личный Ящик!

С Уважением! :)

Спасибо братишка за прокладку курса. разница во времени и что то торможу Саша (ст.2 ст.) на связь на выходит. на работе наверное завал.

Никитину Юрию. Привет братишка! все данные пиши в личку. И ещё с тобой рядом живет Кувшинец форумчанин со стажем Хохряков Серегей г. Воткинск. так как бывал в тех местах это недалеко от тебяи вместе веселей. Наилучшие пожелания Александр

Возник вопрос, подобные памятные знаки с какой стороны прикалывать. Я имею ввиду на фланке, с левой или правой стороны, где он должен быть ?

Привет Саша! в соответствии Указа Президента РФ 07.08.2010 № 1099<<<награды учрежденные федеральными органами власти, субъектов РФ, ведомств РФ, общественными,регилиозными и иными объединениями не являются государственными наградами РФ.>>>> При наличии у награжденного государственных награди общественных наград. распологают на левой стороне груди после боевых. юбилейных.ведомственных. общественные распологаются по сроку награждения или по усмотрению награжденного точного перечня нет. Иностранные награды распологаются после всех независимо от страны.(это касается медалей ордена носятся первыми)<<Работникам минюста. МВД ношение общественных наград запрещено>>><Есть Указ президента РФ от 2011 г. но больще по статуту орденов.>>>> интересно в дополнениях к указу увидел что юбилейная медаль "300 лет флоту" первая после боевых. если тебе необходимо как расположить на голландке могу посмотреть там подробно сколько см. от погона от выреза. от лацкана кителя или штатского пинджака. Наилучшие пожелания Александр

Нигматзянов Салават Давлетович. проходил службу 1987-1990 ПСКР Жемчуг .адрес,Тюменская область.Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. город Нижневартовск.

1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия.

Изменено пользователем Shultz
Нарушение пункта 1.3 Правил форума

Прошу извинить за допущенное нарушение. но мы все указываем что данные по оформлению и пересылке знака писать только в личку. прошу всех больше нарушение не повторять. Наилучшие пожелания Александр.

Привет братишки! Что то без меня и никого и как буд-то и не зачем и не любопытно. во первых не могу отдать список для заполнения удостоверений. так как не всех братишек есть данные и также адресов. пишу по кому не ясно. 1. Скрипучий ( Дима заказ на 3 знака) данные в личку и скорей пожалста. 2. Олег Гусев 37 3. Коркин Юрий 4.konstantin515 Констант инов Павел 5.Schurik (Александр.) 6.Константин Матковский. Братишки ежели я чтото упустил извините меня. но лучше мы еще раз сверимся чтоб из-за досадной ошибки кого то забыли. Прошу вас ответить быстрее поджимают изготовители.

Прошу вас ответить быстрее поджимают изготовители.

Привет, Александр! Если есть готовые эскизы знака и удостоверения, то прошу выслать мне. Их ждут в Мурманске.

так как не всех братишек есть данные и также адресов. пишу по кому не ясно.

Александр, советую написать им лично, т.к. сюда, на форум, эти люди заходят редко, и неизвестно когда они твое сообщение прочитают, если прочитают вообще.

Награды

Александр, советую написать им лично, т.к. сюда, на форум, эти люди заходят редко, и неизвестно когда они твое сообщение прочитают, если прочитают вообще.

Сергей спасибо за совет. этим и займусь.

Готовый макет удостоверения. есть разница от начального варианта по простой причине. на обложке можно зделать изображение памятника в 2-3 цвета (серебро.золото.черный) тиснением .пробовали некрасиво и изготовление штампа и работу существенно удорожает. поэтому перенес рисунок внутрь . не теряется. надписью гне забъёт шрифт курсив лёгкий видно будет. как готова первая книжка покажу.post-45794-1354270870_thumb.jpg

Братишки обратите внимание удостоверение с номером. так- же и медаль. поэтому изготовитель просит ускорить передачу точных списков для оформления удостоверения. Всем, кто подтвердил заказ, всё остальное отпишу в личку. так-же помещаю приложение к заказу. братишки, накладная 815 КБ не грузится. С ней повожусь, а пока - макеты медали без накладной и договора. Очень большие они.post-45794-1354274684_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...