старый краб Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добавлю список стал меньше на 8 человек.объяснение ;подождем готовое изделие. хочу предупредить их будет ровно столько. сколько заказно по людям. не больше дозаказов тоже не будет. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Старшина 2ой статьи старый краб Александры, 2009 год более точная дата как перестала существовать в/ч 2289. Тем более что я еще до 31 декабря 2008 года был военнослужащим в/ч 2289, а в феврале-марте 2009 года перестала существовать. Извиняюсь, что ранее ввел малость в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Старшина 2ой статьи старый краб Александры, 2009 год более точная дата как перестала существовать в/ч 2289. Тем более что я еще до 31 декабря 2008 года был военнослужащим в/ч 2289, а в феврале-марте 2009 года перестала существовать. Извиняюсь, что ранее ввел малость в заблуждение. Дима спасибо всё вовремя.нормально исправлю. Дима а как ты тоже в отказ? Напиши в личку. Шипко оченно преживаю. тму как движется всё))))))) P.S. Или ты список не читал? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 29.Колунин Вячеслав Николаевич 1 шт. ПСКР 2 р. Жемчуг 30.Безгин Сергей Александрович 1 шт. Енисей 31.Яковлев Алексей Петрович 1 шт. 32.Расковалов Михаил леонидович 1 шт. 26 с.КПСС маленько поработаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 старый краб Александр, я от знака не отказываюсь. Однозначно в списке остаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 29.Колунин Вячеслав Николаевич 1 шт. ПСКР 2 р. Жемчуг 30.Безгин Сергей Александрович 1 шт. Енисей 31.Яковлев Алексей Петрович 1 шт. 32.Расковалов Михаил леонидович 1 шт. 26 с.КПСС маленько поработаю :-)Привет ,Всем! Если ещё не поздно,то запишите на один знак:Ковалёв Андрей Андреевич ПСКР "Рубин"осень 1986- весна1989г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем в теме - Здравствовать!Не совсем ясно - по списку "НА СЕЙ МОМЕНТ" ? Составляется он - как предзаказ? Или - чтобы сначала определить Тираж- для прикидки ЦЕНЫ единицы Знака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 29.Колунин Вячеслав Николаевич 1 шт. ПСКР 2 р. Жемчуг 30.Безгин Сергей Александрович 1 шт. Енисей 31.Яковлев Алексей Петрович 1 шт. 32.Расковалов Михаил леонидович 1 шт. 26 с.КПСС маленько поработаю :-)Володя привет! всё хорошо но нужны домашние адреса для рассылки с ин дексом. можно один надежный для получения. Наилучшие пожелания Александр старый краб Александр, я от знака не отказываюсь. Однозначно в списке остаюсь Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не совсем ясно - по списку "НА СЕЙ МОМЕНТ" ? Составляется он - как предзаказ? Или - чтобы сначала определить Тираж- для прикидки ЦЕНЫ единицы Знака?Скорее всего как предзаказ, от этого списка и будет плясать будущее количество знаков. А по поводу цены не вижу волнения, даже при тираже 40-50 шт., ценник по логике будет приемлемый, т.е. отличаться от других памятных знаков, что ранее изготавливались он не сильно будет, а может и дешевле, хотя качество и работа будет на высоте, на это упор и ставится.Т.е. уже по сути данный знак будет эксклюзив, я бы сказал по другому раритет, что придает ему ещё больше весу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем в теме - Здравствовать!Не совсем ясно - по списку "НА СЕЙ МОМЕНТ" ? Составляется он - как предзаказ? Или - чтобы сначала определить Тираж- для прикидки ЦЕНЫ единицы Знака? Здравствуй братишка! Список по просьбе и для получения полных данных для рассылки.Окончательная цена будет пересчитана по готовности рисунка в векторном изображении над ним работают. ориентировочную я знаю можете не пугаться она не велика. Но все изготовители расчет делают из 100 заказов у нас их нет. Мне писали что у Радислава дешевле нет. писал смотрел "За службу в ПВ" медаль с удостоверением материал мельхиор (очень хорош для столового прибора). удостоверение картон. цена 550 р. + 150 р. пересыл изготовлено 200 штук. есть дешевле знак "ветеран ПВ" металл незильбер 430 р. Самое дешевое изделие Марс "95 лет ПВ" 360 р при оптовой покупке рассылками одиночными они не занимаются при тираже 1000 шт.(при таком тираже себестоимось знака не более 100 р.) Хотя на мой взгляд отвратительное изделие(как можно разрубить государственный герб СССР а также РФ и поставить погран столб непонятно толи склеить толи разделить кто кого и от кого охраняет.какая граница).Сейчас запрошу разрешение и выло жу образцы Красн.ювелир.з-да и отпишу что к чему. Наилучшие пожелания АлександрСкорее всего как предзаказ, от этого списка и будет плясать будущее количество знаков. А по поводу цены не вижу волнения, даже при тираже 40-50 шт., ценник по логике будет приемлемый, т.е. отличаться от других памятных знаков, что ранее изготавливались он не сильно будет, а может и дешевле, хотя качество и работа будет на высоте, на это упор и ставится.Т.е. уже по сути данный знак будет эксклюзив, я бы сказал по другому раритет, что придает ему ещё больше весу.Привет! спасибо брат пока я кропал подробности.ответил оперативно и правильноМогу добавить. мне знак "90 лет МЧ ПВ" обошолся 800 р. без пересыла и я не считаю что переплатил и очень юлагодарен человеку который мне помог. там такие сосстовляющие: что знака уже не было у изготовителя и спустя 3 года как он был выпущен. Я читал в постах что многие думали обсуждали что зделать знак нужно. я тоже мечтал и слава богу что есть меня братишки что поняли душевное движение и поддерживают. я делаю несмотря ни на что только сердце разум и братишки что рядом. с пониманием ибез ёрничества. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Переговорил с одним офицером высокого ранга, по поводу удостоверения к памятному знаку, что бы поставить печать части и подписать его - есть добро, как я понял ! Главное теперь такой момент, что бы готовые удостоверения не гуляли по почте с точки изготовления-Москва-Назарово, их нужно будет отправить, от туда где они будут изготовлены наверно, что сократить время пути, на указанный мною адрес. Еще проработаем этот вопрос, мы люди военное всякое бывает) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Переговорил с одним офицером высокого ранга, по поводу удостоверения к памятному знаку, что бы поставить печать части и подписать его - есть добро, как я понял ! Саша замечательно. доводи дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Данный знак выполнен штамп3D,античное.покрытие без полировки Медаль НЕ НАША штамп 3D, коробка флок для памятных изделий стоимось коробки 100 р. медаль НЕ НАША,с вложенным удостоверением НЕ НАШЕ вложено в коробку флок для памятных изделий. удостоверение изготовлено из бумвинилла(стоимость такого удостоверения 80 руб.) коробка флок для парного вложения 110 руб. это образцы которые я сфотал на заводе для наглядности. По самой медали попозже дождёмся векторного рисунка и сметы.Наилучшие пожелания АлександрP.S. Посмотрите пожалуйста каое объёмное изображение и надпись и как читается. Это сделанное античная бронза. и как он выигрышно отличается от остальных общепринятых желтых медалей. она сама по себе уникальна и уже сейчас раритет.Привет ,Всем! Если ещё не поздно,то запишите на один знак:Ковалёв Андрей Андреевич ПСКР "Рубин"осень 1986- весна1989г.г.и у нас на медали ещё флаги и лента цветная эмальПривет Андрей! Не поздно,рад знакомству. домашний адрес мне в личку для рассылки. Александр Изменено 13 ноября, 2012 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всех приветствую!Удостоверение такое серьёзное получается-Класс!!!у меня с памятными знаками так,простенькие книжечки,а тут такая"недетская"книжка!!!Молодец Александр(Старый Краб),да и Старшина 2 Статьи тоже молодчик!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Всех приветствую!Удостоверение такое серьёзное получается-Класс!!!у меня с памятными знаками так,простенькие книжечки,а тут такая"недетская"книжка!!!Молодец Александр(Старый Краб),да и Старшина 2 Статьи тоже молодчик!!!С уважением Алексей. Рады стараться господа форумчане! Спасибо братишка. мы для вас да всё за вас :drinks:P.S. Леша а адрес я знаю г. Котлас а дальше в личку кинь. будь добр. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 15. СИПКО МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ ( адрес в личку скинул) 1 шт. антик ПСКР ДОЗОРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всех приветствую!Что то я подумал и решил-не буду я отрываться и дербанить заказ!Саша-давай я закажу весь комплект-футляр,планку,удостоверение и сам знак.Пусть будет!!!Если ещё не поздно конечно.С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я тоже на полный комплект подписываюсь, чего мелочиться то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На днях ещё троих запишу , от полного комплекта думаю что ни кто не откажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет ,Всем! Если ещё не поздно,то запишите на один знак:Ковалёв Андрей Андреевич ПСКР "Рубин"осень 1986- весна1989г.г.Привет Андрей! Нужен полный домашний адрес с индексом в личку.Всех приветствую!Что то я подумал и решил-не буду я отрываться и дербанить заказ!Саша-давай я закажу весь комплект-футляр,планку,удостоверение и сам знак.Пусть будет!!!Если ещё не поздно конечно.С уважением Алексей.Леша братишка! всё нормально но адрес то напиши. куда я отправлю? Могу в Холмогоры в Малые Карелы в Шенкурск и будет она циркулировать как бравый Швейк возвращался на фронт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Переговорил с одним офицером высокого ранга, по поводу удостоверения к памятному знаку, что бы поставить печать части и подписать его - есть добро, как я понял !Данный человек отстранился. Сергей Смирнов, надежды на тебя и совет ветеранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Данный человек отстранился. Сергей Смирнов, надежды на тебя и совет ветеранов.Ничего страшного работаем дальше. Как часто говорил кап.3 р. Леснов М.П : А я люблю колоть дрова-сразу виден результат. Дело у нас непростое и подводных течений много есть камни-но вода камень точит. Всё нормально. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Но есть и хорошее за 2 дня прибыло много людей новых братишек. а по списку многие данные не шлют здря тянут хотя на верное ошибаюсь завтра пересмотрю списки ещё раз и чьи не полные выложу ещё раз. Да и сегодня прислали макет знака и удостоверения у меня есть серьёзные замечания отправил обратно переделать.спешить не надо надо на 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброй ночи всем.Александр,прошу добавить еще одного члена ПСКР Рубин.Уланов Александр Степанович 1974-1977гг тоже знак цвет-( античная бронза) и удостоверение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброй ночи всем.Александр,прошу добавить еще одного члена ПСКР Рубин.Уланов Александр Степанович 1974-1977гг тоже знак цвет-( античная бронза) и удостоверениеПринял. адрес рассылки в личку.Здравствуйте братишки.! работа продолжется. с подписью всё нормально. проводим сверку рассылки(адрес точный и для заполнения полное ФИО) это в личку. Наилучшие пожелания Александр.по готовности макета выложу в теме .так же и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.