Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Саша спасобо. Мы решаем памятную медаль и отношегние несколдько ругое.советы быть мо может. но доведем ? У нас нет коммерчской цели у нас память.На сегодняшний день о плате речи нет. Кто согласен список нужен по кол-ву сбор денег. На сегодня мы не собираем денег. Самое важное что мы делаем.

может я что-то не понял. На сегодняшний день идет только обсуждение проекта и сбор денег пока не производится. Соответственно когда все будет утверждено - встанет вопрос об оплате и тогда начнется процесс сбора денег, который займет определенное время и есть шанс не успеть даже к майским праздникам. Или есть спонсор , который покроет все расходы. Дело затеяли БЛАГОРОДНОЕ, но не благодарное.

Мы решаем памятную медаль и отношегние несколдько ругое

хоть памятную, хоть значек - вначале список желающих, соответственно цена. Кто занимался сбором денег, тот поймет о чем я пишу. Что касается меня - то я хотел бы иметь такую. И исходя из цены может приобрел бы и больше. Есть много друзей-северян, которые не только на сайт но и к компу не подходят. А это было бы хорошим подарком в память о службе к соответствующим праздникам.Я свое мнение высказал, прошу не кидаться помидорами :fr:

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на сегодня я уже столкнулся об оплате и держу обязательства . предоплату зделаю сам. Дальше как решити братишки

Всем привет!!! Тутачки я))))))). Я так понял, хотя и не уверен, что идеи и вариантов исполнения по удостоверению пока НЕТ? Как утвердиться (окончательно) макет медали и текст для удостоверения, всё сделаем быстро. С уважением, Александр А.

Замечательно !!

Александр, прошу и меня внести в список... ЗНАК+УДОСТОВЕРЕНИЕ+КОРОБКА+ПЛАНКА... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Александр огромное спасибо за тему за идею прошу и меня внести в список ЗНАК УДОСТОВЕРЕНИЕ КОРОБКА ПЛАНКА Если успею то завербую еще пяток желающих Вообще лично я за бронзовый вариант без цепи

Жесть!!!И братишки регистрироваться стали на форуме!!!Молотки!!!

Было бы не плохо и памятно если бы вручение проводилось на причале родной бригада, в августе. А к тому времени доработаем и обшлефуем все нюансы по доработке знака.

Было бы не плохо и памятно если бы вручение проводилось на причале родной бригада, в августе. А к тому времени доработаем и обшлефуем все нюансы по доработке знака.

Да почему бы и нет Аркадий. Те кто точно планируют поездку в Мурманск и родную Кувшинскую Салму на следующий год, могут данные знаки там получить. Сделать это не трудно будет если всё будет готово.А вот у тех кого не получиться, а это преобладающее количество людей и на то влияет различное количество факторов, к примеру если готово будет к 23 февраля и 28 мая можно и не нужно тянуть будет со сроками куда то в даль. Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

прошу и меня внести в список ЗНАК УДОСТОВЕРЕНИЕ КОРОБКА ПЛАНКА Если успею то завербую еще пяток желающих Вообще лично я за бронзовый вариант без цепи

Олег, так уж сложилось, что люди теряют связь с форумом через какое то время, всякое бывает. Напиши Александру (Старый краб) в личку свои координаты, т.е. что по первому звонку, что бы ты появился тут. Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Аркаша тянуть до августа не будем. обсуждали, на 23 февраля знак должен быть! Вручение в Кувшинке замечательно! Но доавгуста рассылки.

Александр приветствую ! Какой на сегодня по количеству список, сколько предзаявок ?

Пожалуйста, запишите меня в список на полный комплект. Спасибо!

Александр приветствую ! Какой на сегодня по количеству список, сколько предзаявок ?

Саша здравствуй! На сейчас 27. Пытаюсь связаться ком-ром в/ч 2289. по удостоверению. На сегодня не результативно. обратился за помощью к вице адмиралу Попову ответил приветствует. жду ответа в решении подписи. Запрашивал о возможности личной подписи и печать совета ветераов СФ.есть согласие. есть ньюанс но это в вразговоре.скайп

Пожалуйста, запишите меня в список на полный комплект. Спасибо!

принято.спасибо

А сколько "иностранцев" за последние годы Кувшинку посетили? Проблем не будет во вручении? А то наш ФСБ могут тока со 100% уверенностью пообещать расстрел на причале, ибо как до даты время подходит, тока не внятное мычание о оф. заявке через ООН и Юнеско на посещение от Гринписа и т.д! :)

А сколько "иностранцев" за последние годы Кувшинку посетили? Проблем не будет во вручении? А то наш ФСБ могут тока со 100% уверенностью пообещать расстрел на причале, ибо как до даты время подходит, тока не внятное мычание о оф. заявке через ООН и Юнеско на посещение от Гринписа и т.д! :)

Саша как примитивно мыслишь. расстерел на причале. шум вой общественность. фу! Экскурсия для осмотра памятных мест моря Баренца. и открыть кингстоны одновременно рубим буксирный. И всё тихо прилично. пусть фото делают на память. ( веч---ю)Где-то читал что флудить нуно в другой теме. С хххххффффффу........й уменя тяжеловато Изменено пользователем старый краб

Александр, запишите меня, пожалуйста, на два знака.

Саша здравствуй! На сейчас 27. Пытаюсь связаться ком-ром в/ч 2289. по удостоверению. На сегодня не результативно. обратился за помощью к вице адмиралу Попову ответил приветствует. жду ответа в решении подписи. Запрашивал о возможности личной подписи и печать совета ветераов СФ.есть согласие. есть ньюанс но это в вразговоре.скайп

Александр! Есть предложение выставить список желающих на получение знаков сюда в тему, да бы не делать повторных заказов и избежать путаницы...

Александр! Есть предложение выставить список желающих на получение знаков сюда в тему, да бы не делать повторных заказов и избежать путаницы...

Михаил только что это обсуждали по скайпу с Александром (Старый краб) данный вопрос.

Кто делает пред заказ указывает в сообщении своё Ф.И.О., а так же на каком ПСКР или берегового подразделения Кувшинской Салмы проходила служба. Это нужно для удостоверения к знаку.

В процессе все данные будут прикреплены к одному посту !

т.е. так:

1 шт. Секирин Александр Александрович ПСКР "Стрелец" литер Д

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Михаил только что это обсуждали по скайпу с Александром (Старый краб) данный вопрос.

Кто делает пред заказ указывает в сообщении своё Ф.И.О., а так же на каком ПСКР или берегового подразделения Кувшинской Салмы проходила служба.

а как быть не Кувшинцам, но желающим иметь знак *wink_kiss*

а как быть не Кувшинцам, но желающим иметь знак

Предлагаю место службы в удостоверении не указывать, а указывать только ФИО, как в удостоверениях на балаклавские знаки. Так будет проще.

Награды

а как быть не Кувшинцам, но желающим иметь знак *wink_kiss*

Александр все желающие получат знак, тут нет не каких вопросов ! Данная тонкость именно для той категории людей, кто проходил службу в Кувшинской Салме. В/Ч 2289 пока молчит, я тоже лично обращался к капитану 3-го ранга В.Колесникову в переписке, но у меня тоже пака тишина, по поводу печати и др. тонкостей, но как мне кажется должно все решится, как не как у нас есть форумчане кто служит в Мурманске в нашей бригаде !Но ещё:

На сейчас 27. Пытаюсь связаться ком-ром в/ч 2289. по удостоверению. На сегодня не результативно. обратился за помощью к вице адмиралу Попову - ответил приветствует. жду ответа в решении подписи. Запрашивал о возможности личной подписи и печать совета ветераов СФ.есть согласие.

Как выше написал Александр (Старый краб) он обратился за помощью в лице вице адмирала Попова, данная формальность именно для тех кто служил в Кувшинской Салме, т.е. для этой категории людей, удостоверение будут оформлены несколько иначе, чем той категории людей, которые служили в других морских частях, но желают приобрести знак !

Предлагаю место службы в удостоверении не указывать, а указывать только ФИО, как в удостоверениях на балаклавские знаки. Так будет проще.

Сергей можно в развороте посмотреть удостоверение, как всё выглядит в оформлении и как подписано ? Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Согласен.принято, но кто служил в Кувшинке укажем подразделение. так нормально? Саша(Пак) без проблем. есть советы говорите я их жду. и зделать хотим для всех МЧ ПВ. сегодня обсуждали этот вопрос. Удостоверение без указания ФИО решаемо.удостоверение Балаклавской бригады хотел бы увидеть заполненое. Изменено пользователем старый краб

Согласен.принято, но кто служил в Кувшинке укажем подразделение. так нормально?

А вот тут, Сергей уже не советчик)), это касается именно тех кто проходил службу в В/Ч 2289 ? :chest_m4: Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

А вот тут, Сергей уже не советчик)), это касается именно тех кто проходил службу в В/Ч 2289 ? :chest_m4:

Саша мы уже это обговорили . совет да. быть может.делаем сами

Сергей можно в развороте посмотреть удостоверение, как всё выглядит в оформлении и как подписано ?

Посмотреть можно здесь. Наши удостоверения пока не заполнялись.

Награды

В/Ч 2289 пока молчит, я тоже лично обращался к капитану 3-го ранга В.Колесникову в переписке, но у меня тоже пака тишина

Никто с ответом заморачиваться не будет. Саш, позволь узнать, кто такой Колесников?

обратился за помощью к вице адмиралу Попову ответил приветствует. жду ответа в решении подписи. Запрашивал о возможности личной подписи и печать совета ветераов СФ.есть согласие. есть ньюанс

А причем здесь флот?

Сергей вопросы есть ответов нет. Я же вас прошу. у вас связь есть с погран отрядом. у меня нет.поэтому заход с фланга.Будьте добры дайте связь. или переговоры проведите. не устраняйтесь. дело общее наше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...