старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Огорчен коненчно. но думаю больше по не зависящим причинам. так как Леша поместил список на поездку. он подтвердил поездку. но по любому знак вторично он не успеет получить. ни если повторно отправить домой в Москву или в Мурманск ребятам. по времени не успеет. Где можно отписал .жду. Уже были случаи связанные с командировками. но позже получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну вот ещё одна "приятная "новость вечером принесли с почтой ещё один возврат с Краснодара. отправлено 6 мая вложение в одну посылку 2 знака. завтра получу. Я уже писал что не от всех есть подтверждение в получении. вот и подтвердились. Чтож подожду ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А отправить. Бандероль на Володю Петрунина-он едет в Мурманск через меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Леша. в личку глянь сейчас отпишу. С Володей вариант. я ему зап.часть отправлял. посмотреть нужно дней 6-8 шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Доставка грузов по России в сжатые сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Володя, такова судьба ,коль ты надежней и быстрее. чем почтовая служба РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Огорчен коненчно. но думаю больше по не зависящим причинам. так как Леша поместил список на поездку. он подтвердил поездку. но по любому знак вторично он не успеет получить. ни если повторно отправить домой в Москву или в Мурманск ребятам. по времени не успеет. Где можно отписал .жду. Уже были случаи связанные с командировками. но позже получили.Да не захотел он выкупать его да и всё ! На форуме появляется и не разу не поинтересовался, когда и что за знак. Сейчас можно хоть что напридумывать, да и почта России не такая уж хреновая, извещениями закидают, что бы пришли забрали. Уже бумажки с ящиков невытаскивают.Сразу в разряд святых переводить начали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Саша .ценю твою дружбу и поддержку. но не будем сразу передавать другому человеку. пусть всё устаканится. Тем более ответов я не получил пока ни от кого(кому направлял знаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ребята! Если человек редко заходит на форум, да ещё детишки извещения в ящиках палят из озорства, то можно и не узнать о приходе отправления.А бывает и такое""""СобытиеМесто действияПриём - ЕдиничныйТюмень 25Обработка - Покинуло сортировочный центрТюмень МСЦОбработка - Покинуло сортировочный центрКрасноярск МСЦ ЦОСПОбработка - Покинуло сортировочный центрМинусинск почтамтОбработка - Прибыло в место врученияМинусинск 8Обработка - Покинуло сортировочный центр-Минусинск почтамтВозврат - Отсутствие адресата по указанному адресу-Минусинск 8Обработка - Покинуло сортировочный центр-Красноярск МСЦ ЦОСПОбработка - Прибыло в место вручения-Тюмень 25Вручение - Вручение отправителюТюмень 25 """ вот так в итоге человек не получил майки ко дню рождения ни одного извещения не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Володя я о том-же. Потому и получал. благодаря Сергею. он зная мои сложности с передвижение и плохую доставку извещений мне сообщал. и все решалось благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А бывает и такое ...Владимир, что то мне подсказывает, что по этим случаям почта отработала без заморочек ))) Не буду бежать вперёд паровоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Владимир, что то мне подсказывает, что по этим случаям почта отработала без заморочек ))) Не буду бежать вперёд паровоза.Возможно у меня срослось со второго раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня получил сообщения от Shurik ,что почтового извещения он не получал. так что причина банальная. Я со свими сложностями плохо проследил получение. видимо нужно было продублировать от кого не получил сообщения о получении.но их больше половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну а трек код ты ведь им давал Александр, для отслеживания ценной бандероли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Александр, при нынешней ситуации на Почте России видать надо отправлять с извещением о получении. Тады их почтальоны жопу отрывают и идут к адресату, отдают бандерольку, он расписывается в получение, а подтверждение тебе присылают. Так мои начальники всякую судебную корреспонденцию отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я тоже так письма в Гос. думу отправлял ))) И другим тоже собственно "с увидомлением" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребята вы правы. я сам этот момент упустил. но там был наложный платеж на почтовые расходы потому и уведомление не нужно было и так отслеживалось. код практически отправлял всем . кроме момента отъезда вы госпиталь и Питер. Так что знак отправляю на Володю Петрунина в Тюмень по срокам подходит и вручат в Кувшинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Для Романа Колчина - по знаку 300 лет российскому флоту создана отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
holms Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день камрады. Кто подскажет как получить такой памятный знак бывшему Кувшинцу и что для этого нужно. Сам с Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ...Кто подскажет как получить такой памятный знак бывшему Кувшинцу и что для этого нужно. ... Геннадий, привет! Насколько я знаю, эти знаки выпускались под конкретных людей (номерные, с заполненным удостоверением). А лучше тебе обратиться к автору - Александру старый краб в личном сообщении. Он всё объяснит.С уважением! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уважаемый holms. то бишь Геннадий. Во первых я не служу на базе и потому ничего не достаю. во вторых увидел вашу регистрацию 23.01.2008 г. и был удивлен. что за это время пока открыта тема знака 31 стр. сообщений .вы задаете подобные вопросы. там же все написано и о том что будем делать вторую партию тоже. Но потом. сразу было определено. мы все знаем друг друга и хотя бы в личку мог написать кто ты и где служил. а с анонимными обращениями как поступать. Вы мне неизвестны и даже в этом деле обратились скрытно. о чем говорить Без имянных удостоверений никому не отправлял и не буду. Наберем людей на вторую партию. выпустим. Ну а так как идет запись ещё в 2-х группах.то наберем просто. у нас мало желающих. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holms Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уважаемый Александр, каюсь что не прочитал тему полностью, прошу прощения но я не просил достать.... или отослать... удостоверение. Я всего лишь спросил "Кто подскажет как получить такой памятный знак бывшему Кувшинцу и что для этого нужно". В личку я отписался, без Ф.И.О. возможно вы не посмотрели. Где я служил и когда видно в личке. Я не обращался анонимно или скрытно. Вы мне тоже не известны, но я обращаюсь надеясь на адекватный ответ. Если сложно ответить "что для этого нужно":данные военного билета или еще иная информация, то сори что напрягаю вас. Буду курить 31стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Геннадий, привет! Сожалею что мы не совсем поняли друг друга. По поводу., полного ФИО для заполнения удостоверения. это вы уже знаете. и почтовый адрес для рассылки. по поводу отправки на Украину и не только очень здорово помогли форумчане наши. в теме это есть. На данный момент формирую список желающих получить знак.для заказа. будет нужное количество все всем объявлю в тему и личку. Так что курить страницы не нужно вредно оченно. но терпения необходимо. так как быстро дело не двигается. В список внес по нику .но полное ФИО необходимо. Да и по цене несколько утяжелит в связи организаций Фонда помощи и на портал.необходимо производить отчисления какой % уточню. сам не знаю, но это обязательно. Ежели что изменится сообщу в тему. не пропадай с форума и все будет вовремя. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holms Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Скинул в личку, дополнительное инфо. Буду ждать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Скинул в личку, дополнительное инфо. Буду ждать. Спасибо. Гена все принял. отписал. Удачи и пиши на форуме чаще в темах Кувшинки своего экипажа да и вообще сдесь много чего интересного для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.