старый краб Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Разговаривал с Андреем. знаки для Балаклавы получены. осмотрены. Аркадий смотрели твой знак .оценили. так что на 28 у тебя уже. Алексей Бондаренко раньше получил. так что вас уже двое. Кувшинских награжденных будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет.Василий Масленников! твоя посылочка дома 11.05. неудачная попытка вручения. сходи на почту.пожалуйста.скорее всего тебе не принесли озвещение. у нас так бывает. почтальон не появляетсяя. а на квитке пишет: "нет дома" и они довольны. АлександрТакая же штука. неудачная попытка вручения 04.05 г.Туринск Коркин. уже перележала.ValeriEкб получи посылку. у тя там на 4-х братишек. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отзвонился Валерий Екб. посылочку забрал, но 2 дня пытался её заполучить. хреновеньк с почтовыми услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Разговаривал с Андреем. знаки для Балаклавы получены. осмотрены. Аркадий смотрели твой знак .оценили. так что на 28 у тебя уже.Александр, большое СПАСИБО за труды. Если знак у Андрея Andy,значит можно сказать что он уже у меня! В Балаклаве мы его, как полагается, обмоим Изменено 14 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне извещение пришло только вчера!!! А знаки были убраны в "балаклавскую" сумку еще 8-го мая. Вот так у нас почта работает. С Сашей и Костей уже созвонился. В Мелитополе передам лично 26-го числа, а в Одессу либо посылкой отправлю, либо с оказией передам. Может и Аркадий из Балаклавы через Одессу поедет - хороший, кстати, повод двум кувшинцам встретиться. Александр, большое СПАСИБО за труды. Если знак у Андрея Andy,значит можно сказать что он уже у меня! В Балаклаве мы его, как полагается, обмоим Аркаша, конечно обмоем, только по чуть-чуть и твоим домашним рубинового цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Андрей спасибо! С Мелитополя Саша написал о вашем разговоре. с Аркадием тоже ясно, надеюсь что Костя в Одессе побеспокоится. чуток. только работа у него в кардиохирургии ,сложновато с отгулами. Братцы! Рад за вас. к сожалению. ни с кем знак уже обмою и даже на скайп никто не вышел. не судьба, удачи вам всем.Наилучшие пожелания! Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Получил сообщение, Сагид получил знак и я очень рад этому. К сожалению на почте лежало долго и извещение принесли на 5-й день. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а мой вчера покинул Ярославский СЦ, так что уже почти рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Жду сообщение о получении в руки. братишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет братишки.Огромное спасибо Александру за проделанную работу уважение и почет,знак получил вчера к сожалению почта работает отвратительно,так что я получил и очень рад.Еще раз Спасибо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет Всем!!! Ура...., наконец получил памятную медаль ,просто супер... класс... Всем Огромное спасибо кто принимал участие в создание медали. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Братишки! Как замечательно! Что получение происходит. каждый день. Нет сообщения от Сад. Санек по времени уже как бы должно быть. Ждемс. не серчай что связи по скайпу не получается. чуть позже объяснюсь. Сожалею что браьтишка с Нерюнгри не отвечает. Работа дело святое. но все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 [Всех медалистов поздравляю! Фотку то хоть скиньте, как она смотрится с остальными регалями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ждемс 28 мая тагда и фото будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет всем! Сегодня открылась почтовое отслеживание отправлений. Был удивлен посылка для Москвы 15.05 в месте вручения. 18.05 вернулась на сортировку из-за неполучения. Не совсем понимаю подобное. посылка на Калининград покинула Москву 13.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Джокер. получил посылку 17.05. неужели трудно было слово черкнуть. что на месте. хотя до этого, просто очень много писал по поводу получения. И второй вопрос ты так и не решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Почтамт работает отвратительно и на этом делает деньги за каждый день просрочки капают проценты наша реалия дня на этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ты прав. сначала не извещения. потом плата за хранение отправления. со мной тож случалось подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня получил свой знак. Все отлично, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет.Надеямься что уже все получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет!По ходу я завтра знак получу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет.Надеямься что уже все получили.Да нет Сергей у меня ещё шесть знаков на руках ждем 28е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Саша, Лысяков !!!Большое спасибо !!!!!!!!!! Медали получены!!!!!Отличная работа!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Понятно Володя на днях получат все и с вручением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет!!!Сегодня я стал обладателем своего памятного знака!!!Александру огромнейшее СПАСИБО за то ,что он задумал и красиво воплотил в жизнь эту идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.