юрист Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 С памятью у Вас Филипыч полный порядок, правда с помошью трёх человек, но Вы с честью и достоинством вышли и из этой ситуации!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Филипыч с 501-й на форуме есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 есть, роман анатольевич зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Рома! Ты привет Дине от меня передал!? Или морозы мешают фиксировать действия!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Саша! Форум иногда посещает наша уважаемая Виктория Викторовна! "VVV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Выпускников 5 дивизиона поздравляю с Днем защитника Отечества!Удачной службы Вам! И подчиненных- таких же, какими были вы!! Служите не за звание и не за должность! А по долгу и совести! А к этому будут и звания и должности! Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Когда грустит моя душа По нотам звезд у кромки моря И волны ласково шурша, Влекут меня в свои просторы… Я растворяюсь, словно лед, Как будто ветра дуновенье... И мир как будто весь замрет. Лишь ТЫ и Я. И вдохновенье… Изменено 1 марта, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 филипыч не грусти, стихи опять твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это не грусть - это состояние души!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теп Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Приветствую всех офицеров и выпускников 5 дивизиона, к счастью со многими общаюсь лично! Желаю успехов, здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Приветствую всех офицеров и выпускников 5 дивизиона, к счастью со многими общаюсь лично! Желаю успехов, здоровья, удачи!Ну ты хотя бы представился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Серега мы с тобой много двоек ставили 509 групе? Парень стесняеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 509!! Благодарим за приветствие! Выпускникам большой привет от командира и преподавателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Здесь фото 501 группы: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=821 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=2480 Здесь 505 на полевых занятиях зимой: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=2479 Изменено 28 марта, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 E-Mail Махмуда: ruzmai(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Филипыч встречался с 509 тым Ник. Ник. передает привет. Уволился работает в "Лукойле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо за привет! Я с ним, по-моему, тоже накоротке пересекался, только уже давненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Филипыч он мне выдал что их с 509 в Москве уже 10 человек. Во дают ребятишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Надо объявить сбор 509 группы во главе с Мишей Ивановым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Филлипыч, Пионер привет! Ничего удивительного нет в том , что ребятишки дают. Они и не ребятишки уже. Все в капитанах ходят. И уже определяются со своим будущим. Так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сережа привет вот как время летит уже капитаны! Миша Иванов мой сосед живем в одном доме. Имею контактные телефоны. Надо ему позвонить на любянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Позвони, позвони и передай привет от командира! Саша! Сбрось мне на мыло телефоны Иванова Миши Изменено 2 октября, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Филипыч. Приказ выполнил точно и в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну вот горжусь тобой!! Образец для молодых выпускников!! Спасибо Александр Владимирович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Филипыч на счет соседей набери хххххххх и ты увидеш что кроме трепотни гоблоты там смотреть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.