Пионер Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Филипыч ты что веру поменял вернись в христианство. Али у вас пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) С Верой у меня все в порядке! И с Надеждой и с Любовью тоже! Изменено 11 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Филипыч. Зачем поменял заставку. Утебя была серезная вещь а это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А так пойдет! Без фото и без аватара!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Филипыч. Верни храм народным массам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Филипыч вот это то что надо для командира. Фазаны говоришь........... это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Филипыч! Где Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Филипыч одел маску и наблюдает за всеми со стороны. В разведку перешол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ЕАндрей его теперь зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Что решил заново тернистый путь пройти? Только вроде при поступлении по возрасту есть ограничения. а как известно Филипыч молод только душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 там щас на заочный можно поступать, называется, если мне не изменяет память, "факультет международных и более тесных связей с кампучией и мозамбиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Мои юные друзья! Я всегда рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Филипыч в суботу жарю гуся приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Филипыч, а у вас на этаже рояль был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Филипыч, а у вас на этаже рояль был?И Рояль и Бильярд тоже!! Все для подчиненных!!Не для авторитета!! А чтобы скрасить казарменную их жизнь!!Я сам много лет жил в казарме, хотя был уже в возрасте!! Я их немного понимал!Не знаю, сейчас меня вы понимаете!? Изменено 19 августа, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Филипыч в суботу жарю гуся приедешь? Cаша! В субботу- понятно! Жареный гусь в яблоках - тоже понятно!Куда подъезжать- непонятно!? Данные обстановки есть - решение принять затрудняюсь!!Думаю, что к следующему дню рождения исправишься! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 понимаю, у меня все семейство по границе да по казармам очень долго шаталось и я с ним соотвецтно, это кроме лучшего в галактике института (как говорил олефир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Всем удачного рабочего дня! Только без фанатизма и без подвигов!!Пишите, я сегодня на связи!"Время точит гранитные глыбы, изменяется облик, душа.Чтоб не делал, и где бы я ни былБуду помнить, как ты хороша...." Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 спасибо за пожеланияПС стихи о родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) О ней-то, в первую очередь! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 7 декабря встретил Марата Харисова (служит в ФСБ в г. Москве) и Диму Козлова, он НЗ в Пыталово на Северо-Западе! Ребята возмужали, изменились, приятно общаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт: location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'script>');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ролик про сабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Сначала люди, потом служба, потом собаки, потом генералы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Филипыч я тоже думал что генералы потом, а у Олефира было другое мнение. Как быть может в цепочке что-то поменять местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.